Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Клархен
post 30 окт 2020, 23:15
Сообщение №4431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Джеки от 30 окт 2020, 22:59
ЦИТАТА ( Джеки )
Кларина, если знания тождественны оценкам, то даже в таком редком случае все равно важны именно знания. :4u:
Ну, так я написала что оценки это видимое выражение невидимого.Вы же не будет всерьез утвержадть что в браке важна именно любовь, а не обручальное кольцо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 30 окт 2020, 23:16
Сообщение №4432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Иванова Лена, 2 часа назад боролась. С ответом не на тот вопрос и еще вдобавок с "нууу....этоо....". Не повезло дитятке, мама-филолог, да еще лекции регулярно читающий...Посему бдю за чистотой речи своей и чужой (обучающихся).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 30 окт 2020, 23:19
Сообщение №4433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Это просто беда, причем массовая.
Да, замечала такое. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 30 окт 2020, 23:21
Сообщение №4434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Тут девица моя рассказывала взахлеб, что у них есть один обзывака. Не один, конечно, но этот больше всех любит обзываться. "Маам, он мою подругу белой какашкой обозвал, это же обидно, а если тебя бы так?" (я давлюсь от смеха). В общем, наверно, непедагогично, но я фыркнула, мол, что за примитив - какашка. И дала дочери ссылку на сайт со старинными обзывательствами. Ну ведь красота же:
Негораздок, Божедурье, Мордофиля, Бредкий скапыжник. Вот так куда интереснее обзываться. А то - какашка...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 30 окт 2020, 23:32
Сообщение №4435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Негораздок, Божедурье, Мордофиля, Бредкий скапыжник. Вот так куда интереснее обзываться. А то - какашка...

Вот что значит мама-филолог - даже к обзывалкам научный подход у нее :umnik:

Сущеглупый холоп, в Иване Васильевиче который профессию меняет, помнится, меня до истерического смеха доводил :haha:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 30 окт 2020, 23:39
Сообщение №4436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Негораздок, Божедурье, Мордофиля, Бредкий скапыжник.

Помедленнее, я записываю. Перенимаю педагогический опыт. Учеников надо удивлять ;)

Только бредкий скапыжник может засунуть сразу два тела в один закон Ньютона.
Звучит?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 30 окт 2020, 23:50
Сообщение №4437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Вы же не будет всерьез утвержадть что в браке важна именно любовь, а не обручальное кольцо
Если я пошучу, что важно обручальное кольцо, в моей общине эта шутка будет признана неудачной. Аналогично и с оценками.
Джеки, так и есть.
Извините, не поняла. Уже большой пробел по базе у сына? Или все-таки вовремя репетитор заменил учителя и пробела нет вовсе?
а уйдут такие, как ребенок, потому что их задолбает всё и все, к сожалению.
Надеюсь, что она не уйдет :worthy: :worthy: :worthy: Явно учительское призвание давать знания, и человеку нравится видеть понимание любимого предмета в глазах учеников, такое на частных уроках будет, но масштаб иной.

Я в началке с доней поделилась простой фразой: кто обзывается, сам так называется :p
Обзывалки швидко (быстро) закончились. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 окт 2020, 23:51
Сообщение №4438 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Джеки от 30 окт 2020, 23:48
ЦИТАТА ( Джеки )
Если я пошучу, что важно обручальное кольцо, в моей общине эта шутка будет признана неудачной. Аналогично и с оценками.
Ну, так в норме люди понимают что оценки как и обручальное кольцо это просто видимое выражение невидимого знаний, любви и тд как тут можно говорить о том что важнее. Мне если честно всегда смешно слышать " важнее знания, а не оценки".Это просто внутреннее и внешнее одного и того же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 30 окт 2020, 23:58
Сообщение №4439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Ну, так в норме люди понимают что оценки как и обручальное кольцо это просто видимое выражение невидимого знаний, любви и тд как тут можно говорить о том что важнее.
Кларина, понятие нормы у разных людей все-таки разное. Если ученик скажет: я хорошо знаю эту недельную главу Торы, то на него посмотрят с уважением. Он читал Тору, читал комментарии, разбирался. Если он скажет, что имеет 5 за пройденную главу, то скажут: ну и имей дальше. Как говорят в Одессе, это 2 большие разницы. :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 31 окт 2020, 00:03
Сообщение №4440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Джеки от 30 окт 2020, 23:58
ЦИТАТА ( Джеки )
Если ученик скажет: я хорошо знаю эту недельную главу Торы, то на него посмотрят с уважением. Он читал Тору, читал комментарии, разбирался. Если он скажет, что имеет 5 за пройденную главу, то скажут: ну и имей дальше. Как говорят в Одессе, это 2 большие разницы. :)
Не вижу разницы. Ну, если ему "наятнули" 5 за знания на 3 то вопрос не к оценкам

Ответ на сообщение [?] Tori** от 30 окт 2020, 23:01
ЦИТАТА ( Tori** )
я на любом этапе отношусь к этому отрицательно.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 15:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных