Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Веренея |
5 сен 2020, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
вода в свободном доступе ? ну и чудесно я не кормлю)) по часам могу предложить -сесть за стол-пару ложек на пробу -не хочешь-ну досвидось Я и кладу обычно пару ложек только. Считаю вредным для желудка столько времени не есть, проблемы жкт очень сложно лечатся. Сам он часам к пяти просит поесть, если яблоки спрятать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
5 сен 2020, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ехать 5 минут. Нам как-то никогда не везло на спортшколы и школы рядом с домом , вечно мотались чертикуда, ела , уроки делала в транспорте ... Всегда завидовала тем, кому 5 минут добираться .. наши ровесницы, кто там рядом, до сих пор тренируются. Одной звёздочке вообще прям повезло, и способности и нее выше среднего именно к тому спорту , по которому спортшкола в пешей доступности от дома , и школа тут же, и мамина работа рядом. Она тренируется по две тренировки а день, и в выходные тоже .
|
|
|
|
Лох серебристый |
5 сен 2020, 15:15
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 5 сен 2020, 10:40ЦИТАТА ( Кларина ) Я уже давно не думаю даже об этом.Если ему угодно есть два года гречневую кашу, а потом два года овсяную то бесконечно по этому поводу переживать я не буду Лишь бы хоть что-то ел Гречневую и овсяную кашу на молоке он ест на завтрак. А вот с ланчами приходится извращаться, иначе он просто принесет все обратно и сообщит, что есть ему не хотелось ЦИТАТА ( Кларина ) Микроволновок нет? У моего в школе стоит и в муз тоже в буфете.В спортивке на базе тоже есть У нас нет  я неделю назад любовалась на индивидуальные шкафчики с крючками и полочками в одной из школ, вспоминала вас и жалела, что нам такая роскошь не светит  в школе нет места. Ответ на сообщение Кларина от 5 сен 2020, 11:44ЦИТАТА ( Кларина ) У моего разные были ланч сумки.Вот эта прижилась последние годы.Говорит самая удобная Очень классная!  Надо моему предложить. У моего столовые приборы из пластика и сумка меньше. Он ее почему-то не носит, таскает отдельно контейнеры. Ответ на сообщение Кларина от 5 сен 2020, 12:05ЦИТАТА ( Кларина ) Благо никаких репетиторов. Их просто некуда воткнуть.Все в школе  Мы еще за лето стараемся что-то пройти вперед и подогнать, чтобы потом затыка не было. Но д.з. никто не отменял, много времени уходит. Ответ на сообщение Кисин Хвост от 5 сен 2020, 14:38ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Я тоже никого не кормлю и не уговариваю, захотят - поедят, еды дома завались Ну так если мой не поест в 16, то потом до 20 голодный. Так можно и копыта на тренировке откинуть, дело серьезное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 сен 2020, 13:00ЦИТАТА ( Tori** ) вопрос, где скачать актуальные учебники. К Они сами себе скачивают. В отличии от нас они все знают Ответ на сообщение Веренея от 5 сен 2020, 13:45ЦИТАТА ( Веренея ) И вот что делать? Спортивный напиток домашнего приготовления. Что по вкусу будет Ответ на сообщение Наташа Р от 5 сен 2020, 14:49ЦИТАТА ( Наташа Р ) Всегда завидовала тем, кому 5 минут добираться Сами себе завидуем  Только мы для своего удобства переезжаем
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 15:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 5 сен 2020, 14:49ЦИТАТА ( Наташа Р ) Она тренируется по две тренировки а день, и в выходные тоже . Я вообще не представляю как куда-то ехать в старших классах если это не одна школа.Мы дорогу вырубили вообще из временной сетки. 5-7 минут до каждой школы кроме воскрески. Ответ на сообщение Лох серебристый от 5 сен 2020, 15:15ЦИТАТА ( Лох серебристый ) вспоминала вас Увы и ах. Теперь и мы без.По новым ковидным правилам низзя ими пользоваться.
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 15:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Fox от 5 сен 2020, 13:26ЦИТАТА ( Fox ) Это я такая была.  и я.Чувство голода само по себе я начала испытывать ближе к 12 годам. До этого или кто-то вспоминал что мне надо поесть и заставлял из родных или я ходила так.До обмороков дело доходило бывало когда про меня забывали в какой-нибудь запарке.Годам к 18 норм стало, а сейчас хоть рот зашивай.
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2020, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Это я такая была. Задача - спустить к вечеру оставленный мамой обед в унитаз, чтоб она не ругалась. И конфет не надо было, булок тоже не надо, ну, может фрукты, если есть. Я такая же. Есть правда не хочется, но иногда падаешь в обморок. Я своему малоешке про пользу режима питания топлю и пытаюсь подобрать вкусняшки
|
|
|
|
Tori** |
5 сен 2020, 16:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Они сами себе скачивают. В отличии от нас они все знают спросите, где. Мой не знает, меня просит найти
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 16:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 5 сен 2020, 16:18ЦИТАТА ( Tori** ) спросите, где. Ок. Будет дома спрошу.А ВЫ какого года вообще ищите?
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2020, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Счастливые люди - не хотеть есть вообще ничего хорошего Надо помнить про еду. Очень рада что старший не в меня. вода в свободном доступе ? ну и чудесно я не кормлю)) Я кормлю. Да. Прям уговариваю. Не надо много. Но кушать надо. Хоть яблочко скушай, хоть половинку котлетки, хоть сосиски, хоть йогурт выпей. Но хоть что то скушай пожалуйста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|