Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Н.Б. |
1 ноя 2020, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Пин от 1 ноя 2020, 10:15Пин, понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.  Причем это касается и быта, и образования и вообще всего...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веренея |
1 ноя 2020, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Моим тоже не нравится, но у моих детей авторитарная мама и в отношении уроков никакой демократии: сделал, отчитался о выполненном и свободен. У меня такая идея провалилась, пока я догадалась, что мне просто показывают первый попавшийся листочек с задачами или примерами, прошел триместр  Спасибо учителям, которые проверяют и оценивают каждое дз  Моя нервная система очень им благодарна.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 1 ноя 2020, 10:15ЦИТАТА ( Пин ) В городе 100-тысячнике Это в 3 раза меньше, чем население нашего маленького Минского массива (320 тысяч). Вполне можно навести порядок во всем, от коммунальных служб до образования и медицины. Вы же сами выбираете свою местную власть.
|
|
|
|
|
| Пин |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Причем это касается и быта, и образования и вообще всего... Н.Б., последний офф. Я приблизительно прикидываю мои шансы на врачебную помощь, и это знание служит для меня неиссякаемым источником смеха. Просто потому, что это - гораздо лучше, чем рыдания, истерика или депрессия. У нас слишком много уже в городе крышечкой поехавших от ужаса, я туда не хочу. А теперь - о грустном. Дитя принес четыре четверки, крокодил.((( Одну - совершенно непонятную - по физ-ре. Еще одну - сам сотворил, расслабившись на географии и поймав в последний день трояк. Одну, традиционно, по любимой математике. И ишшо по истории, прямо вешаемся мы с историей, к сожалению. Я прямо очень недовольна, обдумываю мстю.
|
|
|
|
|
| Фроська* |
1 ноя 2020, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Н.Б., Мне кажется, что пост Пин, действительно в саркастической форме, но довольно точно отражает наши текущие реалии, что есть, то есть...Медики то, так раз герои - добрались же))). Я б только концовку изменила: и встретились они у Минздрава))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
1 ноя 2020, 10:36
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 1 ноя 2020, 10:09ЦИТАТА ( olganik11 ) и в отношении уроков никакой демократии: сделал, отчитался о выполненном и свободен. Мне никогда, ни в каком классе, даже в голову не пришло проверять, как выучен параграф или заполнены контурные карты и тому подобное. Даже речи не могло быть о том, что кто-то из детей мог не сделать д.з. хоть по одному предмету. Для наших не сделанное д.з. всегда было за гранью их понимания. ЦИТАТА ( olganik11 ) По факту в нашей дворовой школе у нашей классной (7 класс) крик души - больше половины класса не делают д/з. И почему эту ситуацию надо примерять на собственных детей? "У кожного своя доля і свій шлях широкий..."
|
|
|
|
|
| Капибара |
1 ноя 2020, 10:38
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Лох серебристый, да пусть получит уже три.
Музыка ж, не физика.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веренея |
1 ноя 2020, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
.Медики то, так раз герои - добрались же)))  Я тоже так восприняла, что медики как раз молодцы, герои практически, нечеловеческими усилиями добрались до больных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
1 ноя 2020, 10:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 1 ноя 2020, 10:30ЦИТАТА ( Пин ) Дитя принес четыре четверки, ЦИТАТА ( Пин ) Я прямо очень недовольна, обдумываю мстю. Отпустите ситуацию. Если есть "дыры" - латайте, а если просто так получилось - значит, так получилось. Вам важна физ-ра и география? ЦИТАТА ( Пин ) И ишшо по истории, прямо вешаемся мы с историей, к сожалению. Так читайте вместо учебника книги по истории, романы или, наоборот, краткие сведения. Что больше понравится. Чтобы знать историю, в ней надо "жить", погрузиться полностью, но тогда не будет времени на математику.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
1 ноя 2020, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Для наших не сделанное д.з. всегда было за гранью их понимания. Ну, они же не родились с этим пониманием. Я так понимаю, что этому их научили родители. У меня такая идея провалилась, пока я догадалась, что мне просто показывают первый попавшийся листочек с задачами или примерами, прошел триместр У меня такое исключено. Мои дети имеют право на ошибку, имеют право плохо себя чувствовать и вообще не сделать уроки, потом исправить плохие оценки, но за враньё у меня с раннего детства самые жёсткие санкции. Как фигурально писала Капа: вот тут "буду бить аккуратно но сильно"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|