Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Н.Б.
post 1 ноя 2020, 10:22
Сообщение №4511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Пин от 1 ноя 2020, 10:15
Пин, понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. :???: Причем это касается и быта, и образования и вообще всего...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 1 ноя 2020, 10:30
Сообщение №4512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моим тоже не нравится, но у моих детей авторитарная мама и в отношении уроков никакой демократии: сделал, отчитался о выполненном и свободен.

У меня такая идея провалилась, пока я догадалась, что мне просто показывают первый попавшийся листочек с задачами или примерами, прошел триместр :D Спасибо учителям, которые проверяют и оценивают каждое дз :worthy: Моя нервная система очень им благодарна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
Сообщение №4513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Пин от 1 ноя 2020, 10:15
ЦИТАТА ( Пин )
В городе 100-тысячнике
Это в 3 раза меньше, чем население нашего маленького Минского массива (320 тысяч). Вполне можно навести порядок во всем, от коммунальных служб до образования и медицины. Вы же сами выбираете свою местную власть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
Сообщение №4514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Пин, понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Причем это касается и быта, и образования и вообще всего...

Н.Б., последний офф. :)
Я приблизительно прикидываю мои шансы на врачебную помощь, и это знание служит для меня неиссякаемым источником смеха.
Просто потому, что это - гораздо лучше, чем рыдания, истерика или депрессия. У нас слишком много уже в городе крышечкой поехавших от ужаса, я туда не хочу.
А теперь - о грустном.
Дитя принес четыре четверки, крокодил.((( Одну - совершенно непонятную - по физ-ре. Еще одну - сам сотворил, расслабившись на географии и поймав в последний день трояк.
Одну, традиционно, по любимой математике. И ишшо по истории, прямо вешаемся мы с историей, к сожалению. :cry:
Я прямо очень недовольна, обдумываю мстю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 1 ноя 2020, 10:33
Сообщение №4515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Н.Б.,
Мне кажется, что пост Пин, действительно в саркастической форме, но довольно точно отражает наши текущие реалии, что есть, то есть...Медики то, так раз герои - добрались же))). Я б только концовку изменила: и встретились они у Минздрава))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 1 ноя 2020, 10:36
Сообщение №4516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] olganik11 от 1 ноя 2020, 10:09
ЦИТАТА ( olganik11 )
и в отношении уроков никакой демократии: сделал, отчитался о выполненном и свободен.
Мне никогда, ни в каком классе, даже в голову не пришло проверять, как выучен параграф или заполнены контурные карты и тому подобное. Даже речи не могло быть о том, что кто-то из детей мог не сделать д.з. хоть по одному предмету. Для наших не сделанное д.з. всегда было за гранью их понимания.
ЦИТАТА ( olganik11 )
По факту в нашей дворовой школе у нашей классной (7 класс) крик души - больше половины класса не делают д/з.
И почему эту ситуацию надо примерять на собственных детей? "У кожного своя доля і свій шлях широкий..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 1 ноя 2020, 10:38
Сообщение №4517 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Лох серебристый, да пусть получит уже три.

Музыка ж, не физика.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 1 ноя 2020, 10:41
Сообщение №4518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.Медики то, так раз герои - добрались же)))

:beer: Я тоже так восприняла, что медики как раз молодцы, герои практически, нечеловеческими усилиями добрались до больных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 1 ноя 2020, 10:43
Сообщение №4519 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Пин от 1 ноя 2020, 10:30
ЦИТАТА ( Пин )
Дитя принес четыре четверки,
ЦИТАТА ( Пин )
Я прямо очень недовольна, обдумываю мстю.
Отпустите ситуацию. Если есть "дыры" - латайте, а если просто так получилось - значит, так получилось. Вам важна физ-ра и география? :???:
ЦИТАТА ( Пин )
И ишшо по истории, прямо вешаемся мы с историей, к сожалению.
Так читайте вместо учебника книги по истории, романы или, наоборот, краткие сведения. Что больше понравится. Чтобы знать историю, в ней надо "жить", погрузиться полностью, но тогда не будет времени на математику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 1 ноя 2020, 10:57
Сообщение №4520 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Для наших не сделанное д.з. всегда было за гранью их понимания.
Ну, они же не родились с этим пониманием. Я так понимаю, что этому их научили родители.
У меня такая идея провалилась, пока я догадалась, что мне просто показывают первый попавшийся листочек с задачами или примерами, прошел триместр
У меня такое исключено. Мои дети имеют право на ошибку, имеют право плохо себя чувствовать и вообще не сделать уроки, потом исправить плохие оценки, но за враньё у меня с раннего детства самые жёсткие санкции. Как фигурально писала Капа:
вот тут "буду бить аккуратно но сильно"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 04:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных