Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Веренея |
1 ноя 2020, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
потом исправить плохие оценки, но за враньё у меня с раннего детства самые жёсткие санкции У меня с санкциями вообще плохо получается, поэтому на данный момент человек в свободном учебном плавании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
1 ноя 2020, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Чтобы знать историю, в ней надо "жить", погрузиться полностью, но тогда не будет времени на математику Вот в этом и вся боль.  Ибо математику ребенок любит, несмотря на все четверки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 11:11
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Fox от 31 окт 2020, 22:43ЦИТАТА ( Fox ) Лох серебристый, я должна признаться, задание вашему сыну по музыке практически окончательно примирило меня с фактом наличия у моей дочери летних исследовательских работ. Во-первых, она уже доложена и до следующего лета ее не будет. Во-вторых, гемор, подобный вашему, грозит только в случае прохода работы выше школьного уровня, а в этом году и школьный под вопросом, в классе доложили все и ладушки, все молодцы. (Какое щастье, что в школе моих детей на музыке поют песни, а не креативят!! ) Ха! Вы забыли наш чудесный трамвай на конной тяге и карту страны Истории? Ответ на сообщение Иванова Лена от 31 окт 2020, 23:35ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Бросайте всё и улетайте в Крым. У меня роскошный лавровый куст растет под окнами сочинской квартиры
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
1 ноя 2020, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 1 ноя 2020, 10:57ЦИТАТА ( olganik11 ) Ну, они же не родились с этим пониманием. Я так понимаю, что этому их научили родители. Что значит "научили" ? С первого дня 1 класса выполнение д.з. было нормой, данностью.  "Посеешь привычку - пожнешь характер". Именно родители учебы не касались вообще, они зарабатывали деньги на книги, английский, технику...))) , интересовались оценками, играли-развлекали. Необходимости врать тоже не было никогда.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 11:16
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 1 ноя 2020, 09:15 "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" Г.Горин, "Тот самый Мюнхгаузен"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
1 ноя 2020, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 1 ноя 2020, 11:16Лох серебристый, есть вещи, над которыми можно смеяться ровно до тех пор, пока не коснуться лично. А когда коснуться, то все "шуточки" воспринимаются совсем иначе.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 11:20
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капибара от 1 ноя 2020, 10:38ЦИТАТА ( Капибара ) Лох серебристый, да пусть получит уже три. ВО-первых, не ставят  поставили точку, которая выглядит как "2". Во-вторых, музыка идет в аттестат с этого года, фиг его знает, не буду ли я потом кусать локти, что плюнула на музыку, а теперь средний балл аттестата не дотягивает до желаемого
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 11:28
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 1 ноя 2020, 11:19ЦИТАТА ( Н.Б. ) Лох серебристый, есть вещи, над которыми можно смеяться ровно до тех пор, пока не коснуться лично. А когда коснуться, то все "шуточки" воспринимаются совсем иначе. МОжно сменить тон на менее назидательный?  Благодарю Вас за понимание  Три года назад меня буквально вытащили с того света, счет шел на часы. Я очень благодарна хирургам. Но смею предположить, что здоровый цинизм и чувство юмора очень помогло мне в той ситуации. Причем врачи обладают отменным чувством юмора, иногда очень черного. Но да, это тоже спасает и дает силы жить. Не вижу ничего дурного в умении смеяться над ситуацией. Пин права, если мы будем относиться слишком серьезно к нашей медицине или образованию, то рискуем закончить дни в уютной палате с добрыми санитарами и смирительными рубашками от кутюр. При этом мы все с большим уважением относимся и к учителям, и к врачам, ценим их труд, но при этом осознаем, что они люди, а не небожители, следовательно, подшучивать над ними позволительно.
|
|
|
|
|
| Пин |
1 ноя 2020, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
ВО-первых, не ставят поставили точку, которая выглядит как "2". Во-вторых, музыка идет в аттестат с этого года, фиг его знает, не буду ли я потом кусать локти, что плюнула на музыку, а теперь средний балл аттестата не дотягивает до желаемого Уже все равно в этот маразм окунулись.  Поэтому, ИМХО, лучше домучиться и написать длинную меланхоличную историю.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 11:39
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Пин от 1 ноя 2020, 11:36ЦИТАТА ( Пин ) Поэтому, ИМХО, лучше домучиться и написать длинную меланхоличную историю. Я тоже склоняюсь к этой мысли. Слишком много сил и времени уже потрачено.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|