Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Пин |
1 ноя 2020, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я вот думаю: испоганить ребенку каникулы и посадить заниматься дополнительно (тревожит несколько не отработанный автоматизм в отношении дробей), или пусть детка свинствует в Майнкрафте, а я отдыхаю от его учебы и занимаюсь работой, которой выше крыши? Чувство долга говорит, что испоганить. А инстинкт самосохранения и природная лень - что пусть свинствует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Веренея |
1 ноя 2020, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Чувство долга говорит, что испоганить. А инстинкт самосохранения и природная лень - что пусть свинствует. ИМХО дроби нужно отработать. С перерывами на Майнкрафт  Каникулы же.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
1 ноя 2020, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
ИМХО дроби нужно отработать. С перерывами на Майнкрафт Каникулы же. Так жалко меня.  Но - да, надо, конечно.((( Будь они неладны, дроби эти грешные. Ишшо и сочинение по Дубровскому требуется написать, вспомнила до кучи.((( Жизнь - боль. Объявляю конкурс на лучшее сочинение на тему "Почему Дубровский стал разбойником".  Негодяй такой. Тезисы - в студию. Давайте облегчим Пину тягостные часы раздумий.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
1 ноя 2020, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
У нас в школе заставляют регистрироваться в автоматизированной системе образовательных услуг Элемент http://elducation.ru/Якобы Минпросвещение требует. Это, напомню, 1 класс.
|
|
|
|
|
| Астер |
1 ноя 2020, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
я всё, сдулась, мой выбор был отпустить. Но у меня ситуация отягчена музыкалкой и тренировками и дз большим, ну и природа все же, дом в деревне, подружки на каникулах, так что ребенок не вовсе бездельничал, гулял и совсем не мог посещать майнкрафт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Астер |
1 ноя 2020, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
слушайте, не буду больше детей за ошибки ругать  у меня в чате музшколы муж состоит, соответственно, он и отправляет Настины дз. Сейчас взяла у него телефон посмотреть оценки. Одно из ДЗ он трудолюбиво подписал "кросфорд"  Гены
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
1 ноя 2020, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
У нас в городе медицина давным-давно на таком уровне находится ОФФ: Зато у вас там суперский зал спортивной гимнастики. московские спортшколы рядом с ним - как пятиэтажка-хрущевка рядом со сталлинкой
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
1 ноя 2020, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Так что абсолютное большинство, думаю, пользуется гос. медициной, которая тоже весьма плачевна. сестра сейчас работает в частной клинике. Так говорит, пациенты подписываются на входе, что у них нет положительного анализа на ковид. Потом приходят и шепотом сообщают , что если по-честному, есть положительный анализ и вообще он под постановлением, из дома выходить не должен был . Но не смог вызвать ни врача, ни скорую, а чувствует себя все хуже. Одного дедка привезла дочка, он стоять не мог, его поддерживали . Они три дня вызывали врача, не дождались и привезли на прием платно. А что делать. Зато у нас , в Зеленограде, ттт, похоже достаточно мест , где делать платно кт , нет очереди. Племянник заболел - просто пошел и сделал в этот же день. В Новосибирске у меня сейчас вся родня по-очереди сильно переболела воспалениями лёгких. Им почему-то анализ не брали. А на КТ даже платно запись за месяц . Не очень понимаю, как можно за месяц до узнать, что ты заболеешь. Отредактировано: Наташа Р в 1 ноя 2020, 12:56
|
|
|
|
|
| Fox |
1 ноя 2020, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 1 ноя 2020, 11:11ЦИТАТА Ха! Вы забыли наш чудесный трамвай на конной тяге и карту страны Истории?  пожалуй.... Я, видимо,, в тот день другим видом транспорта пользовалась.... Зато будет что вспомнить). (Это в качестве таблетки оптимизма  ) Я вот припоминаю, как в четвертом классе писала старшему сказку для сборника сказок, который должны были отдать в переплет. Писалось это все вечером и ночью, вместе придумывали сюжет, ибо в одно лицо он только  , затем пыталась заставить его формулировать, в итоге диктовала. Конец получился смазанный, я и сама это видела, но сил уже не было ни у кого. Потом учитель это проверила и как раз финал этот велела и дописать и все пояснить. И набрать. И вот не помню почему, но заканчивала я это уже когда он ушел в школу с мелкой Машкой под мышкой, потом какими -то окольными тропами доставлять....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 13:28
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Пин от 1 ноя 2020, 11:50ЦИТАТА ( Пин ) Объявляю конкурс на лучшее сочинение на тему "Почему Дубровский стал разбойником". Негодяй такой. Тезисы - в студию. Давайте облегчим Пину тягостные часы раздумий. Это к ребенку  Я могу предположить, что он с детства бредил Робином Гудом, читал его в подлиннике, а когда "враги сожгли родную хату", решил податься в леса, чтобы воплотить в жизнь мечту детства  Можно предположить у него генетическую предрасположенность к противоправным действиям, которая прослеживалась у нескольких поколений, ибо "трудом праведным не наживешь палат каменных" Ответ на сообщение Fox от 1 ноя 2020, 13:21ЦИТАТА ( Fox ) Зато будет что вспомнить). (Это в качестве таблетки оптимизма ) Я вот припоминаю, как в четвертом классе писала старшему сказку для сборника сказок, который должны были отдать в переплет. Писалось это все вечером и ночью, вместе придумывали сюжет, ибо в одно лицо он только , затем пыталась заставить его формулировать, в итоге диктовала. Конец получился смазанный, я и сама это видела, но сил уже не было ни у кого. Потом учитель это проверила и как раз финал этот велела и дописать и все пояснить. И набрать. И вот не помню почему, но заканчивала я это уже когда он ушел в школу с мелкой Машкой под мышкой, потом какими -то окольными тропами доставлять.... Наверное, это все задается именно для того, чтобы внести разнообразие в серые будни и скучную жизнь  Опять же, упражняемся в виртуозном использовании выражений на грани цензуры, пытаясь выразить свое отношение к подобным заданиям. И да, вспоминаются они доооолгоооо
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|