Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Пин
post 1 ноя 2020, 11:40
Сообщение №4531 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я вот думаю: испоганить ребенку каникулы и посадить заниматься дополнительно (тревожит несколько не отработанный автоматизм в отношении дробей), или пусть детка свинствует в Майнкрафте, а я отдыхаю от его учебы и занимаюсь работой, которой выше крыши? :scratch:
Чувство долга говорит, что испоганить. А инстинкт самосохранения и природная лень - что пусть свинствует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 1 ноя 2020, 11:44
Сообщение №4532 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чувство долга говорит, что испоганить. А инстинкт самосохранения и природная лень - что пусть свинствует.

ИМХО дроби нужно отработать. С перерывами на Майнкрафт :) Каникулы же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 1 ноя 2020, 11:50
Сообщение №4533 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
ИМХО дроби нужно отработать. С перерывами на Майнкрафт Каникулы же.

Так жалко меня. :cry: Но - да, надо, конечно.((( Будь они неладны, дроби эти грешные.
Ишшо и сочинение по Дубровскому требуется написать, вспомнила до кучи.((( Жизнь - боль.

Объявляю конкурс на лучшее сочинение на тему "Почему Дубровский стал разбойником". :) Негодяй такой.
Тезисы - в студию. Давайте облегчим Пину тягостные часы раздумий. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 1 ноя 2020, 12:02
Сообщение №4534 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас в школе заставляют регистрироваться в автоматизированной системе образовательных услуг Элемент http://elducation.ru/

Якобы Минпросвещение требует. Это, напомню, 1 класс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 ноя 2020, 12:03
Сообщение №4535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
я всё, сдулась, мой выбор был отпустить. Но у меня ситуация отягчена музыкалкой и тренировками и дз большим, ну и природа все же, дом в деревне, подружки на каникулах, так что ребенок не вовсе бездельничал, гулял и совсем не мог посещать майнкрафт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 ноя 2020, 12:13
Сообщение №4536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
слушайте, не буду больше детей за ошибки ругать :D у меня в чате музшколы муж состоит, соответственно, он и отправляет Настины дз. Сейчас взяла у него телефон посмотреть оценки. Одно из ДЗ он трудолюбиво подписал "кросфорд" :D Гены :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 1 ноя 2020, 12:37
Сообщение №4537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
У нас в городе медицина давным-давно на таком уровне находится

ОФФ: Зато у вас там суперский зал спортивной гимнастики. московские спортшколы рядом с ним - как пятиэтажка-хрущевка рядом со сталлинкой :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 1 ноя 2020, 12:48
Сообщение №4538 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Так что абсолютное большинство, думаю, пользуется гос. медициной, которая тоже весьма плачевна.
сестра сейчас работает в частной клинике. Так говорит, пациенты подписываются на входе, что у них нет положительного анализа на ковид. Потом приходят и шепотом сообщают , что если по-честному, есть положительный анализ и вообще он под постановлением, из дома выходить не должен был . Но не смог вызвать ни врача, ни скорую, а чувствует себя все хуже. Одного дедка привезла дочка, он стоять не мог, его поддерживали . Они три дня вызывали врача, не дождались и привезли на прием платно. А что делать.
Зато у нас , в Зеленограде, ттт, похоже достаточно мест , где делать платно кт , нет очереди. Племянник заболел - просто пошел и сделал в этот же день. В Новосибирске у меня сейчас вся родня по-очереди сильно переболела воспалениями лёгких. Им почему-то анализ не брали. А на КТ даже платно запись за месяц . Не очень понимаю, как можно за месяц до узнать, что ты заболеешь. :scratch:

Отредактировано: Наташа Р в 1 ноя 2020, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 1 ноя 2020, 13:21
Сообщение №4539 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 1 ноя 2020, 11:11
ЦИТАТА
Ха! Вы забыли наш чудесный трамвай на конной тяге и карту страны Истории?

:O: :eek: пожалуй....
Я, видимо,, в тот день другим видом транспорта пользовалась....
Зато будет что вспомнить). (Это в качестве таблетки оптимизма :) )
Я вот припоминаю, как в четвертом классе писала старшему сказку для сборника сказок, который должны были отдать в переплет. Писалось это все вечером и ночью, вместе придумывали сюжет, ибо в одно лицо он только :cry: :cry: :cry: , затем пыталась заставить его формулировать, в итоге диктовала. Конец получился смазанный, я и сама это видела, но сил уже не было ни у кого. Потом учитель это проверила и как раз финал этот велела и дописать и все пояснить. И набрать. И вот не помню почему, но заканчивала я это уже когда он ушел в школу с мелкой Машкой под мышкой, потом какими -то окольными тропами доставлять....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 1 ноя 2020, 13:28
Сообщение №4540 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Пин от 1 ноя 2020, 11:50
ЦИТАТА ( Пин )
Объявляю конкурс на лучшее сочинение на тему "Почему Дубровский стал разбойником". Негодяй такой.
Тезисы - в студию. Давайте облегчим Пину тягостные часы раздумий.
Это к ребенку :shuffle: Я могу предположить, что он с детства бредил Робином Гудом, читал его в подлиннике, а когда "враги сожгли родную хату", решил податься в леса, чтобы воплотить в жизнь мечту детства :p Можно предположить у него генетическую предрасположенность к противоправным действиям, которая прослеживалась у нескольких поколений, ибо "трудом праведным не наживешь палат каменных" :dont:

Ответ на сообщение [?] Fox от 1 ноя 2020, 13:21
ЦИТАТА ( Fox )
Зато будет что вспомнить). (Это в качестве таблетки оптимизма )
Я вот припоминаю, как в четвертом классе писала старшему сказку для сборника сказок, который должны были отдать в переплет. Писалось это все вечером и ночью, вместе придумывали сюжет, ибо в одно лицо он только , затем пыталась заставить его формулировать, в итоге диктовала. Конец получился смазанный, я и сама это видела, но сил уже не было ни у кого. Потом учитель это проверила и как раз финал этот велела и дописать и все пояснить. И набрать. И вот не помню почему, но заканчивала я это уже когда он ушел в школу с мелкой Машкой под мышкой, потом какими -то окольными тропами доставлять....
Наверное, это все задается именно для того, чтобы внести разнообразие в серые будни и скучную жизнь :p Опять же, упражняемся в виртуозном использовании выражений на грани цензуры, пытаясь выразить свое отношение к подобным заданиям. И да, вспоминаются они доооолгоооо :BzZz:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 05:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных