Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| ребенок |
1 ноя 2020, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Сажать лох не советую - по всему участку потом отростки полезут. Типа он на сурепку похож?  А я уже размечталась: засажу, думаю, сад лохами  и сурепкой, пущу туда капибару - и почти все знакомые рядом будут! Отредактировано: ребенок в 1 ноя 2020, 19:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
1 ноя 2020, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Капа, Лох серебристый, спасибо! Ну вот как-то не воспринимается у нас ситуация как ужас... даже когда мама вообще ничем шевельнуть не могла. А вот речь не пострадала вообще. И прилетает мне в вотсапе голосовое сообщение от мамы... ну тогда ещё: дочка, не волнуйся, у меня всё хорошо, я в реанимации... ну и далее описание ситуации в стиле "три ха-ха". Ну это в больнице, где брат работает, он в реанимацию пришёл и возле рта телефон маме подержал, ну и отправил. Там ещё ситуация... вот как карантин объявили, мама оперативненько схватила сумки, сбегала в магазин, затарилась продуктами и плотно села дома, никуда не высовываясь и ни с кем не общаясь вживую, только по интернету. То есть ни с нами, ни с курьерами... никто вообще не приходил и ничего не приносил. В бункер, короче, засела ))) И прошло больше месяца, уже на майские праздники брат зашёл в гости, вот при нём всё и случилось: вначале ноги перестала чувствовать, потом выше пошло и выше... и всё быстро очень... вот прям в брата на глазах, ну он маму в охапку, в машину и к себе в больницу... как раз вот её ковидной сделали... Ну и тоже смеялись потом: мам, вот ты специально брата дождалась, да? ))) Ну вот случилось так... ну и что теперь? в депрессию впадать? Это у мамы подружка есть, вот она как раз по любому поводу... даже из пальца высосанному. Она маме все время: конечно, у тебя всё хорошо... ну а у мамы действительно всегда всё хорошо, ну подумаешь - ну парализовало немножко ))) Сейчас, кстати, мама уже с ходунками немножко ходит, ну так в основном лежит - спина болит... но время от времени пересаживается в коляску, едет сама на кухню, готовит себе сама, стирает в машинке... нас с братом выгоняет ))) ну только по магазинам мы бегаем. Сиделку тоже выгнала ))) она только пару раз в день приходит во время завтрака и обеда посуду помыть ну и ещё там кой-чего... Идеями фонтанирует ))) то ей мебель переставь, то полку на кухне перевесь  ну чтоб она с коляски доставала. Ну и сама шуршит... купила я ей парочку острых ножей, а они у неё в ящик в старый лоток не влазят. Ну купила и лоток ))) забежала перед работой, отдала... а вечером она уж мне хвасталась, как она в ящике всё-всё переложила и порядок навела ))) а там всякой мелочёвки было много... Так что никакой не ужас )))
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
1 ноя 2020, 19:57
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Капибара всю траву вам подровняет))))
У нас две радости:выздоравливает петух Курозавр(теперь мы называем его Золотой Петушок за вложенные средства) и Женя приехала.Сумка вуза,толстовка вуза,тетрадки вуза,значок вуза,чуть ли не трусы с логотипом.Филиал сделал первокурам подарок.
Вот же,11 лет ни о какой форме и слышать не хотела)))), а тут франтит в форме,по сути))))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 20:04
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение ребенок от 1 ноя 2020, 18:58ЦИТАТА ( ребенок ) Растет у меня на участке ива серебристая. И по картинкам она прям один в один с лохом  Лох серебристый ягодками плодоносит. Их есть можно. Есть надежда, что даже не один раз ЦИТАТА ( ребенок ) "Своих" надо иметь в саду обязательно! Ну уж хоть один ребенок, но в семье тут есть у каждой Ответ на сообщение Капибара от 1 ноя 2020, 19:29ЦИТАТА ( Капибара ) Лох серебристый, в лунном сиянии лох серебрится? Слово серебро, молчание - золото!  Я слегка болтлива, так что только серебрюсь Ответ на сообщение ребенок от 1 ноя 2020, 19:39ЦИТАТА ( ребенок ) А я уже размечталась: засажу, думаю, сад лохами и сурепкой, пущу туда капибару - и почти все знакомые рядом будут! ВОмбата забыла! Кларинин вомбат - тотемное животное форума
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
1 ноя 2020, 20:04
|
*
 |
А хирурги - да, люди весёлые )) Мне тоже руку когда оперировали... ну думали - ну вот опухоль, ща мы её быстренько отчикаем, и пойдёшь... она доброкачественная и такая - чётко локализованная, шариком. Тоже угорали они надо мной  вначале: а чой-та лёжа? давайте я вот туточки сяду... потом: э, это что ещё за экран с пеленочкой? мне так не видно... не, ребят, мы так с вами не договаривались  Экран, редиски, так и не убрали ))) Потом когда уже разрезали, выяснилось, что ни фига она не шариком сверху, а она с обратной стороны проросла давным-давно в сустав и его скушала и неизвестно, что она ещё скушала... ну и говорят мне: слушай, а тебе эта рука вообще сильно нужна? ты вообще правша же? может, того... отчикаем, чтоб не возиться? Я им: во-первых, я обоеручная, во-вторых, а скрипка? неее, ребят, вы давайте того... Они: м-да, сустав... ну сустав тут убирать, конечно, весь... сгибаться, конечно, не будет, будет идеально прямая рука... Потом угорали над моими лекциями по физике в отношении применяемого оборудования ))) потом на тему "ну вот и где ещё с вечно занятым отуом пообщаться? пожалуй, нужно ещё какую-нить опухоль вырастить, чтоб отчикал ))) и побооольше... вот как славно мы тут вместо двадцати минут почти два часа провели время интересно и познавательно, я многое узнала о медицине, врачи - о физике )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 20:09
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 1 ноя 2020, 19:11ЦИТАТА ( Cypeпка ) Сажать лох не советую - по всему участку потом отростки полезут. Кто же его посадит? Он же памятник! (С)  А вообще что хорошего можно ждать от семейства крестоцветных?  и ведь если лох ягодный кустарник, то сурепка вообще сорняк! Ответ на сообщение Cypeпка от 1 ноя 2020, 20:04ЦИТАТА ( Cypeпка ) Я им: во-первых, я обоеручная, во-вторых, а скрипка? неее, ребят, вы давайте того...  я активно интересовалась, смогу ли я после операции играть на баяне  при этом до операции я на нем не играла
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
1 ноя 2020, 20:17
|
*
 |
Лох серебристый, к скрипке, кстати, я в итоге приладилась
|
|
|
|
|
| Клархен |
1 ноя 2020, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 31 окт 2020, 11:30ЦИТАТА ( olganik11 ) Только объективные, Лично я только такие признаю. Мне обручальное кольцо без любви не надобно.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
1 ноя 2020, 20:22
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капибара от 1 ноя 2020, 19:57ЦИТАТА ( Капибара ) У нас две радости:выздоравливает петух Курозавр(теперь мы называем его Золотой Петушок за вложенные средства) и Женя приехала. Эх, жаль, что петушок, была бы курочка, несла бы золотые яйца  Женю с приездом домой!
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
1 ноя 2020, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Своих" надо иметь в саду обязательно!Ну уж хоть один ребенок, но в семье тут есть у каждой Хм. Даёшь внучек по имени Лена? Или можно просто своих дочерей замуж за моих сыновей с принятием фамилии мужа. Для увеличения поголовья Ивановых А потом всех в сад.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|