Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Лох серебристый
post 1 ноя 2020, 23:20
Сообщение №4591 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Капа от 1 ноя 2020, 22:25
ЦИТАТА ( Капа )
Я знаю это слово как устаревшее название бриллианта.
Я тоже так думала. Оказалось, это семистрочное стихотворение без рифмы :fingal:
ЦИТАТА ( Капа )
Я знаю, шо такое диамат.
Диалектический материализЬм? :p Я его и в институте, и в аспирантуре тоже сдавала в рамках экзамена по философии :blush:

Ответ на сообщение [?] Fox от 1 ноя 2020, 22:50
ЦИТАТА ( Fox )
Так эти педагоги сами подобными заданиями в художке или музыкалке травмированные. Вот теперь отыгры... Несут креатив в массы.
А у нашего педагога по истории тоже детские травмы? :scratch: Тогда пусть идут к психотерапевту, я ничем помочь не могу :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 1 ноя 2020, 23:21
Сообщение №4592 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Их есть можно. Есть надежда, что даже не один раз
То есть одну и ту же ягоду есть не один раз? :HET: Надеюсь, это не то, что я представила себе...
ВОмбата забыла!
ПОгуглила. Дорогие ваши вомбаты... Но чего только ни сделаешь, чтобы компанию собрать хорошую!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 ноя 2020, 23:24
Сообщение №4593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Дорогие ваши вомбаты

С этой фразы нужно начинать напутственные речи:
"Дорогие наши вомбаты! В этот день...."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 1 ноя 2020, 23:27
Сообщение №4594 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Оруаль, поздравляю! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 1 ноя 2020, 23:30
Сообщение №4595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
семистрочное стихотворение без рифмы

Я так полагаю, Вы боретесь с желанием послать в ответ семиэтажным матом без рифмы?
Диалектический материализЬм? Я его и в институте, и в аспирантуре тоже сдавала в рамках экзамена по философии
Он самый, меня, правда, минула чаша сия..У нас был просто курс истории философии.

Иванова Лена, что-то навеяло: "Слууушайте, бандерлоги..."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 1 ноя 2020, 23:33
Сообщение №4596 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] ребенок от 1 ноя 2020, 23:21
ЦИТАТА ( ребенок )
То есть одну и ту же ягоду есть не один раз? Надеюсь, это не то, что я представила себе...
Я имела в виду, что есть шанс не отравиться с первого раза :4u: То есть любые грибы и ягоды съедобны, но некоторые только один раз :ugu:

Ответ на сообщение [?] Капа от 1 ноя 2020, 23:30
ЦИТАТА ( Капа )
Я так полагаю, Вы боретесь с желанием послать в ответ семиэтажным матом без рифмы?
Уже даже не борюсь :HET: Детенышу даже предлагать это действо не стала, сама ваяла сей бред. Зато научилась виртуозно ругаться сквозь зубы, используя старинные обзывательства и современные жаргонизмы. Расту над собой! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 1 ноя 2020, 23:47
Сообщение №4597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 1 ноя 2020, 23:20
ЦИТАТА
А у нашего педагога по истории тоже детские травмы?

Тут без вскрытия сложно определить... Возможно, она травмирована креативными коллегами по музыке и изо. Насмотрелась на великолепие детских шедевров, восхитилась, прослезилась и решила: без трамвая никак. Вон и Аннушка уже масло разлила... А дальше - как по маслу. Вы, тихо матерясь, рисовали, клеили, ... Что там вы еще делали? А коллеги по музыке и изо теперь с изумлением обнаружили конкурента. Дальше почему-то мне явились ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой. :tomato: Но мы сегодня Хеллоуин отмечали под дождём, воспаленное воображение...

Отредактировано: Fox в 1 ноя 2020, 23:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 2 ноя 2020, 08:26
Сообщение №4598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Оказалось, это семистрочное стихотворение без рифмы
А я не против креатива, но с двумя условиями: чтобы учитель сам подробно детям объяснял, как это задание выполнить, и чтобы на это задание выделялось достаточно времени, а не "на завтра".
Моему старшему задавали сочинить несколько Коломыек. Сын пришел ко мне с большими глазами и полным не пониманием, вернее он написал исключительно то, что сказал учитель - чтобы в каждой строчке по 14 букв было, но это было не оно. Мне тоже сначала это слово "Коломыйки" показалось страшным, потом почитала примеры, а там практически ритм частушек. Ребёнку объяснила и "напела", он поймал ритм и сам насочинял кучу весёлых куплетов про школу.

Отредактировано: olganik11 в 2 ноя 2020, 08:27
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 2 ноя 2020, 08:31
Сообщение №4599 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Макдональдс есть, но это не Макдональдс.
:scratch:
Это как ? Без бигмака?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 2 ноя 2020, 09:11
Сообщение №4600 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А у меня тут старший сын теперь совершеннолетний :)
А вроде совсем недавно с Капибарой и Таликошкой в теме первоклассников сидели...

Ой, вчера не поняла :blush: С прошедшим сына и многая лета :flowers:

А я не против креатива, но с двумя условиями: чтобы учитель сам подробно детям объяснял, как это задание выполнить, и чтобы на это задание выделялось достаточно времени, а не "на завтра".
Моему старшему задавали сочинить несколько Коломыек. Сын пришел ко мне с большими глазами и полным не пониманием, вернее он написал исключительно то, что сказал учитель - чтобы в каждой строчке по 14 букв было, но это было не оно. Мне тоже сначала это слово "Коломыйки" показалось страшным, потом почитала примеры, а там практически ритм частушек. Ребёнку объяснила и "напела", он поймал ритм и сам насочинял кучу весёлых куплетов про школу.

14 букв, именно букв, ничего другого? :scratch: Конечно, страшное, все ж украинское - это такой кошмар для людей, как вы, бедняжки, выдерживаете в этой жуткой стране? :ex: Насчет частушек уж точно як свиня на коня, тіко вуха не такі :D Я знала, что у меня стадо медведей по ушам потопталось, но не знала, что настолько, раз в частушках и коломыйках один ритм :scratch: Хоть практицски, хоть юридицски, хоть теоретицски :HET:
Но если серьезно - самая большая претензия к учительнице, что той ни опыта, ни мозгов не хватило поставить одну вещь из "Диких танців", ой, шиґі-ріґі да, шиґіі-ріґі-дана :dance: Вот он ритм, вот они 14 типа букв, а на самом деле чего 14?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 11:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных