Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
5 сен 2020, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение atlantida80 от 5 сен 2020, 13:13ЦИТАТА ( atlantida80 ) Пока скачивала просто ища в поисковой строке копии. В тек. году столкнулась с новой версией по русскому. В сети не нашла. Я так же набрала сейчас. https://s.11klasov.ru/9-klass/Про новую версию русского не знаю.Посмотрела у своего учебник.Он не новый  14 год Но самим учебником они пользуются очень мало и им ,наверное, это не актуально.В основном работают с Богдановыми разными, теоретической тетрадью и распечатками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
5 сен 2020, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
У меня из вариантов дать на перекус в школу: чокопай, детская питьевая кашка, джей севен полезный завтрак, малоежка. Но это именно перекус на случай невкусного завтрака, а так обычно завтракают и обедают в школе. С этого года новинки в школьном меню, моим почти всё нравится.
У старшей какую-то хрень придумали, куча перемен(почти все) по 20 минут, в итоге домой после 7 урока только в пятом часу вечера, а раз в неделю после 8 урока в шестом часу вечера. Мамашки в шоке, у многих секции накрываются.
Отредактировано: Сияна Колеарова в 5 сен 2020, 16:29
|
|
|
|
Веренея |
5 сен 2020, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
спросите, где. Мой не знает, меня просит найти здесь есть что-то https://nashol.com/Я своему малоешке про пользу режима питания топлю и пытаюсь подобрать вкусняшки Дома еще можно уговорить пару ложек еды съесть, и яблоки ест без уговоров, но вне дома - катастрофа. А сейчас начнется продленка и кружки, ломаю голову, что делать, что бы ребенок до тренировки ноги доволок. И пьет только воду.
|
|
|
|
оленик |
5 сен 2020, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
и я кормлю перед школой. Иначе будет голодным до 15-16ч. Иногда с собой берет обед, но съедает не всегда. То времени нет, то не хотелось. Но приходит голодный и злой Утром готовю только то, что он точно будет есть. Договариваемся с вечера. Бутерброд с перепелиными яйцами, мюсли с молоком, гречка с молоком, омлет или глазунья, бутерброды-гриль. Сын вообще почти всеяден, но по утрам, конечно, хочется спать, а не есть. Поэтому иду на уступки.
|
|
|
|
Knyaz |
5 сен 2020, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
А не проще ли съесть было или вечно голодную подружку накормить?)) А еще лучше вдвоем съесть?) вот ещё кого-то звать что бы приходили... Проще вылить... Это был обед перед второй сменой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Веренея от 5 сен 2020, 16:30ЦИТАТА ( Веренея ) А сейчас начнется продленка и кружки, ломаю голову, что делать, что бы ребенок до тренировки ноги доволок. И пьет только воду. Наверное поможет только горький опыт как в случае моего.После того как под капельницей полежал и отходил неделю стал вменяемее
|
|
|
|
Tori** |
5 сен 2020, 16:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 5 сен 2020, 16:202019. 9 класс. Спасибо [attachmentid=10781029]
|
|
|
|
Веренея |
5 сен 2020, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Tori**, а так https://nashol.*me (без *)
|
|
|
|
Мама Виталюшки |
5 сен 2020, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 451
сынуля 7.02.05
 |
Ни когда у нас не было репетиторов, а в этом году я боюсь, что всех опять закроют на карантин. Самому подготовиться для него сложно, поэтому подстраховываемся. Конечно может и не закроют, но вдруг. А среди года искать без толку все заняты. Онлайн уроков у нас не было, тупо давали д/з, например параграф - конспект и упражнения к нему. Так к экзаменам не подготовиться(((
|
|
|
|
Ольга30 |
5 сен 2020, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Tori**, ЦИТАТА Машка сказала что часть отсюда, часть с рутрекера, часть через телеграм. У нас везде ВПН стоит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|