Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Оруаль |
2 ноя 2020, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Капибара, и как оказалось, почему три? Классы не в том порядке, крокодилы должны быть под курами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
2 ноя 2020, 15:04
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капибара от 2 ноя 2020, 14:55 Если бы так нарисовал мой, я бы оправила в самый дорогой багет и повесила на стену, ожидая шквал звонков из Третьяковки и Русского музея с предложениями купить шедевр. Мне Матисса напомнил  "Красные рыбы", т.е. петухи
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
2 ноя 2020, 15:06
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мавка, а ваша бабушка эти "саратовские страдания" дома пела часто и много? В присутствии вашей дочери? Если да - тогда странно, что у дочери это не на слуху... Вот моя бабушка как раз пела часто и много. Особенно когда стирала... а стирала она каждый день в тазике - её качество стирки стиральной машины не устраивало. И репертуар был обширный. А пела она именно украинские песни. Вот я их и помню ))) Моя страдания даже мне не пела  Другой репертуар был. И я не сказала "русские песни" - именно это сопоставимо с понятием "украинские песни" (это более широкое понятие - я даже не спрашиваю, литературные или народные и какого региона). А уж до рождения дочери просто не дожила. Ксенька застала только одну прабабушку, с отцовской стороны. Вот так напишешь стихотворение. А потом окажется, что ты этим религиозные чувства мусульман оскорбил, абсолютно того не желая... Или ещё что-тт в этом роде. Еще раз напомните, как злобные украинские родственники с неправильной фамилией называли вашего брата, давно не было  И как это в зависимости от настроения - то обидно, то необидно. Это Ваша собственная интерпретация, основанная на Ваших же предубеждениях.
Сообщение, которое Вы прокомментировали вообще не про язык. А про что? Мне тоже сначала это слово "Коломыйки" показалось страшным, Про биологию? Отредактировано: Мавка в 2 ноя 2020, 15:35
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
2 ноя 2020, 15:09
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Лох серебристый, да так и не узнали, что там не айс. Там дистант начался .
|
|
|
|
|
| KishMish |
2 ноя 2020, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
когда нет ТЗ, результат ХЗ Классная ваза! Если бы так нарисовал мой, я бы оправила в самый дорогой багет и повесила на стену,
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
2 ноя 2020, 15:12
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капибара от 2 ноя 2020, 15:09ЦИТАТА ( Капибара ) Лох серебристый, да так и не узнали, что там не айс. Я так с нашего педагога по музыке пыталась стрясти инфу, чем не угодили две наших версии рассказа по Моцарту. С трудом она открыла мне тайну, что дело в размере  А сразу понятно написать ей религия не позволила? Или знак зодиака?
|
|
|
|
|
| Клархен |
2 ноя 2020, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Fox от 1 ноя 2020, 22:50ЦИТАТА ( Fox ) или музыкалке травмированные. Я вот еще после первого сообщения Лоха хотела написать что ничего подобного в музыкалке у моего не было. На музыке в школе были задания  трудные для исполнения но понятные при этом.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
2 ноя 2020, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Лишь бы учитель объяснял, чего хочет и чего нет. Я про это и говорю. Потому что часто, затруднения вызывает не то, как сделать, а что сделать. Дома буклетной продукции у нас не водится. Меня приятно удивило, что учительница всё понятно объяснила не только про форму, но и про содержание, что всё ж таки более важно. Моему художнику, безусловно, было проще иллюстрировать свой буклет. Кстати, насчёт рисования. У нас одна учительница по рисованию в школе. Я уже писала, как она оценивала работы моего художника (учился в художественной школе) поначалу – от «неудовлетворительно» – до «удовлетворительно». И только со временем он стал получать у неё высокие оценки. И тут я решила посмотреть, как она оценивает рисунки моего младшего, который «у меня же лапки» - а там только «отлично». Видимо она действует, по принципу «кому больше дано, с того больший спрос»...
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
2 ноя 2020, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
всем привет! у нас насыщенные выходные получились. поехали в воскресенье в консерваторию Вивальди слушать. Доехали до работы мужа, чтобы распечатать электронные билеты и, ... машина не заводится. даже цик-цик, не издает. Мы довольно далеко от Б. Никинской были, 2 пересадки на метро от Ленинского до Боровицкой, бегом до консерватории, бегом по пересадкам. Успели, чуть-чуть опоздали. плюхнулись на свои места и наслаждались музыкой. А муж, бедняга, аккумулятор реанимировал. В итоге были дома около часу ночи, заезжали в круглосуточный магазин с автотехникой, чтобы купить новый аккум. А каникулы кончились, наши первый день пошли учиться. И еще я сегодня орала матом на всю улицу  . на мать. Она опять пошла одна на улицу, мне ничего не сказала. Она выходит редко и падает каждый раз, как выходит. Весит она 120 кг, поднять ее трудно. Голова кружится и она падает. Разбила на прошлой неделе ногу и лицо и опять идет  , я очень зол. Хорошо хоть в этот раз она мне позвонила, что не может дойти до дома, и я приехала ее довезла. Хоть ключи отбирай.
|
|
|
|
|
| olganik11 |
2 ноя 2020, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А про что? Про неизвестную для детей стихотворную форму. Или Вы скажите, что хокку - это про японский язык? Кстати, хокку мои в школе тоже сочиняли – но с ними было проще, поскольку тренер по айкидо в летнем лагере много рассказывал про японскую культуру, включая правила построения хокку. Они там между тренировками упражнялись в стихосложении.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|