Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Fox
post 5 сен 2020, 17:10
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Капа от 5 сен 2020, 13:30
ЦИТАТА
неужели правда есть не хотелось?

Не хотелось. Совершенно. У меня и сосед наподобие был. Мы учились во вторую смену во 2-3 классах, с утра приходили друг к другу в гости. И играли до момента выхода в школу, потом за 5 минут одевались, синхронно практически "обедали" и шли в школу. Потом часов в пять приходили, я делала уроки, в полвосьмого приходила мама, кормила ужином, который я тоже не особо охотно ела. Ну утром каша на завтрак. И чай или кофе. Есть мне захотелось лет в 15 примерно, но я там уже в школе весь день торчала, много энергии тратила плюс пубертат.

Отредактировано: Fox в 5 сен 2020, 17:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 5 сен 2020, 17:20
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Tess от 5 сен 2020, 16:20
ЦИТАТА
Я кормлю. Да. Прям уговариваю.
Не надо много. Но кушать надо. Хоть яблочко скушай, хоть половинку котлетки, хоть сосиски, хоть йогурт выпей. Но хоть что то скушай пожалуйста.

Моя мама так же со мной пыталась бороться. Бесполезно. Но она всю неделю работала, могла только в выходные вокруг меня прыгать и переживать. А папе было пофигу, он меня не пас, хотя мог бы, работал сменами.
Правда, до обмороков у меня не доходило, СБ.
Как тут нас много таких нарядных.

Отредактировано: Fox в 5 сен 2020, 17:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 5 сен 2020, 17:29
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Fox от 5 сен 2020, 17:20
ЦИТАТА ( Fox )
Моя мама так же со мной пыталась бороться. Бесполезно. Но она всю неделю работала, могла только в выходные вокруг меня прыгать и переживать.
Я после школы ехала в ХШ и родители стали мне говорить чтобы я брала из кассы деньги и заходила в кафе перекусить.Я после занятий шла в коктейль бар с подружкой и мы пировали- ели пирожные и пили коктейль.Дома я вдохновенно врала какое я съела второе и первое и салат.Благо на фигуре это никак не сказывалось, а вот на здоровье при нагрузках думаю :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 5 сен 2020, 17:43
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Я когда-то тоже выливала обеды. Ужас, конечно, мама так старалась, а я :fingal:
Никто не догадывался, тарелка выглядела как надо, унитаз тоже мыла.
В каком возрасте это было - не помню, наверное младшая-средняя школа, потому что в старших классах я помню, как обедала, то картошку себе жарила, то бутеры с сыром, то мамой оставленное.
У моих детей с аппетитом все ок))

Учебники у нас скачать не проблема, изредка бывают какие-то отдельные сложности. Но я бы напряглась отсканировать лично, если бы не могла скачать или купить электр.вариант, все лучше, чем носить все книги (или даже половину с соседом по парте).
Моя давно учебники в школу не носит. Сначала с планшетом ходила, с диагональю 10 дюймов проблем никаких. С прошлого года и планшет не хочет носить, в телефоне все. С меньшей диагональю не так удобно, конечно, зато планшет не тащит. Рюкзак совсем не легкий все равно, кстати :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
teee
post 5 сен 2020, 17:47
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

2006
2009
Все может быть
А у нас ещё на карантин классы высаживать начали 🤬
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 5 сен 2020, 18:07
Сообщение №476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Наверное, оно все плохо. Когда крайности. Я обычно ем немного. Но голод больше 3 часов подряд для меня проблема. Начинаю активно думать о еде. А то и голова болеть начинает. Вот если часов 5 перетерпеть, то 2е дыхание. Или если работы очень много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 5 сен 2020, 18:16
Сообщение №477 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Как тут нас много таких нарядных.

Я в детстве ела завтрак, обедала в школе и после школы первым делом направлялась к холодильнику. Поэтому от не едящего ребенка у меня стресс. Он даже торты и пирожные не ест - Мама, это самый лучший торт на день рождения, спасибо большое, можно я его не буду есть :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 5 сен 2020, 18:18
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Веренея от 5 сен 2020, 18:16
ЦИТАТА ( Веренея )
Он даже торты и пирожные не ест - Мама, это самый лучший торт на день рождения, спасибо большое, можно я его не буду есть
Мой бы и рад, да мутить начинало потом. Сейчас перерос уже,но ест редко.Только когда в тренировках перерыв
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 5 сен 2020, 18:24
Сообщение №479 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
ЦИТАТА ( Веренея )
от не едящего ребенка у меня стресс. Он даже торты и пирожные не ест - Мама, это самый лучший торт на день рождения, спасибо большое, можно я его не буду есть
Мой был таким же лет до 10,5. Теперь ест. Немного, но ест. Раньше мог больше суток не вспоминать про еду и гордо от нее отворачиваться :fingal: Я реально вешалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 5 сен 2020, 19:06
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
ЦИТАТА
Он даже торты и пирожные не ест - Мама, это самый лучший торт на день рождения, спасибо большое, можно я его не буду есть

Да, это я. :fingal: особенно торты с кремом, вафельный в шоколаде с орехами уважала. Моя мама про себя рассказывала аналогичные истории, типа ее мама печёт блины, сестра и брат уже поели, мама спрашивает у них, мол, блины вкусные? Они подмигнут друг другу, тетя рассказывала, нет, не вкусные :cool: Тогда, говорит, я не буду их есть. :fingal: Бабушка ей, мол, ты что вкусные блины, они специально, иди ешь! Нет, не пойду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных