Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Наташа Р |
3 ноя 2020, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Учителя реально подготовились, уроки ведутся намного лучше, чем весной, первую неделю глючила именно техническая сторона. к учителям , ттт, у меня никаких претензий. У нас и весной все было совсем не плохо. И сейчас , просто умницы у нас учителя. Я больше про руководство и общую организацию процесса. Которые скорее мешают учителям, чем помогают. Учителя почему-то опять вынуждены делать свое дело хорошо скорее вопреки, чем благодаря. Отредактировано: Наташа Р в 3 ноя 2020, 11:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оруаль |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Осталось решить: к "Превращению" Кафки рисунок задать или таки скульптуру этого жука? Костюм  И тогда будет понятно, что у Грегора были крылья, только он и не подумал ими воспользоваться (у Набокова сперла мысль, если что).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fox |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Капа от 3 ноя 2020, 11:24ЦИТАТА нехай коня троянского в натуральную величину строят (чтобы вся группа влезла), В школе, где учится мелкая, однажды в рамках конкурса поделок один из классов сделал именно Троянского коня из картонных коробок, в которого они дружно загрузились. Было весело, судя по фоткам. Взяли они один из призов. Так что тема обкатанная, перспективная. (Родители там изрядно покорячились над этим конем, рука мастера на третьеклашек не тянула). А в этом году троянский конь на группу по карантинным стандартам не прохондэ.  Мне так кажется....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
3 ноя 2020, 11:33
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение alizee от 3 ноя 2020, 11:25ЦИТАТА ( alizee ) А почему именно 6-11 классы должны мучиться Потому что оставить дома 1-5 класс совсем нереально. Если весной большинство родителей было дома, то сейчас они работают, малыши без присмотра останутся, последствия предсказуемы. ЦИТАТА ( alizee ) В той же Англии при локдауне школы учатся, в Германии тоже школы будут в последнюю очередь закрывать... Вчера разговаривала с подругой, живущей в Германии. Дети учатся, да. В кабинетах открыты настежь окна, все сидят в верхней одежде и шапках, в масках. Нравится?  Пусть лучше мой дома посидит, чем в таких условиях очно учиться  И да, тут же поднимется волна кричащих о вреде масок для детей.  Так что сидит мой дома в проветренной комнате и учится не в пальто и шапке, к счастью. ЦИТАТА ( alizee ) Так что тут именно политика - неработающие школы при открытых ТЦ, детских развлекательных центрах и ночных клубах Давайте закроем ТЦ и прочие заведения, получим армию безработных и обвал экономики. Да, это политическое решение. Учителя дистанционно, но учат детей, получая зарплату. Кто будет кормить работников разоренных ТЦ и их детей?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
3 ноя 2020, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
А в тимс можно зайти только с её учётной записи. я с моей учетки вижу буковки Д, не пробовала, правда, нажимать
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
3 ноя 2020, 11:36
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 3 ноя 2020, 11:31ЦИТАТА ( Cypeпка ) Мос.ру при обращении в техподдержку пишет: мы постараемся решить вашу проблему в течение восьми рабочих дней... и на этом всё. Им надо не писать, а звонить по телефону, который внизу страницы на сайте дневника, тогда они реагируют, на себе проверено. И еще. У меня получилось решить проблему, зайдя с другого браузера, все остальное не помогало.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
3 ноя 2020, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Наташа Р, нас в обеих школах предупредили, что вход на занятия только с учётной записи ребёнка.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
3 ноя 2020, 11:40
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капа от 3 ноя 2020, 11:24ЦИТАТА ( Капа ) Ну где, где Вы были раньше?? Здесь ЦИТАТА ( Капа ) Ничего, ко мне после НГ другая группа придет. Правда, нехай коня троянского в натуральную величину строят (чтобы вся группа влезла), и "Глобус" тоже. С нынешними придется, видимо, декорациями и музыкой к Корнелю и Расину ограничиться. Ну и подражанием символистам, нехай белым стихом пишут. Осталось решить: к "Превращению" Кафки рисунок задать или таки скульптуру этого жука? С конем аккуратнее!  Нужно, чтобы внутри можно было соблюдать социальную дистанцию  КРоме скульптуры жука предлагаю в соответствии с ситуацией в мире написать сочинение на тему "Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" ЦИТАТА ( Капа ) Надо мне будет тоже пособий прикупить. А то надоело самой задания креативить. А чего самой креативить? Мы тут идей быстренько накидаем
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
3 ноя 2020, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Лох серебристый, спасибо, попробую...
|
|
|
|
|
| Веренея |
3 ноя 2020, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Наташа Р, нас в обеих школах предупредили, что вход на занятия только с учётной записи ребёнка. Может браузер другой попробовать? У сына получается зайти только в гугле.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|