Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Fox |
3 ноя 2020, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение alizee от 3 ноя 2020, 11:25ЦИТАТА В той же Англии при локдауне школы учатся, в Германии тоже школы будут в последнюю очередь закрывать.. Про Англию не скажу, не знаю, но в Германии (и в целом, и даже по крупным городам) с цифровизвцией дела существенно хуже, чем в Москве. Так что вполне объяснимо. Я тоже жду-не дождусь, когда старшие классы тоже выпустят очно. В 9 ноября не верю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
3 ноя 2020, 11:51
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 3 ноя 2020, 11:26ЦИТАТА ( Наташа Р ) Какую? ВОт и я говорю, что альтернативы-то нет  Только переход на заочное обучение, как раньше, когда карантин вводили из-за гриппа на неделю. Назадавать вагон и маленькую тележку без объяснений, а потом спросить. Я согласна, что дистанционка не лучшее, что могло с нами случиться, но и не худшее! В большинстве случаев учителя очень стараются, объясняют, рассказывают, отвечают на вопросы, строят работу так, чтобы дети работали самостоятельно на уроках, получали знания. И если ребенок хочет учиться, то для него условия созданы. Если не хочет, то он и очно хотеть не будет, тут только уговаривать, пинать, шантажировать, сулить блага мира (нужное подчеркнуть). Ответ на сообщение Fox от 3 ноя 2020, 11:41ЦИТАТА ( Fox ) Я тоже жду-не дождусь, когда старшие классы тоже выпустят очно. В 9 ноября не верю. Было бы разумно выпустить очно хотя бы 9 и 11 классы, им к экзаменам готовиться. Но подозреваю, что этого пока не случится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
3 ноя 2020, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 3 ноя 2020, 00:13ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) ( Дистант постоянно, остальное за деньги?(((( ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) Это же не просто днище Днище? Это же мечта! Для тех кто школу не любит.Ну и всем желает отличного образования. С родителями и репетиторами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
3 ноя 2020, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
но и не худшее! уж всяко лучше, чем бесконечные каникулы... А потом все лето учиться.
|
|
|
|
|
| Клархен |
3 ноя 2020, 12:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 3 ноя 2020, 10:07ЦИТАТА ( Лох серебристый ) А у моего неполный 38  Тащи сюда ,будем чихать на твоего.  Я бы с удовольствием подарила пару размеров кому-то. Ответ на сообщение alizee от 3 ноя 2020, 10:14ЦИТАТА ( alizee ) (старший - олимпиадник, перспективы очень хорошие были - а сейчас уже вообще непонятно, что будет дальше (как прежде точно не будет) - и это очень пугает...  Что делать...Множество планов попало коту под хвост. Стараюсь не думать об этом так как бесполезно. Стараемся выжать максимум из дня сегодняшнего. Ответ на сообщение Лох серебристый от 3 ноя 2020, 10:19ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Разряды нужно получать новые, а я боюсь, что подтвердить старый будет проблемно  А для моего еще и невозможно. С пневматики уже ушел(вырос) на мк тренироваться толком возможности нет.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
3 ноя 2020, 12:05
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Им надо не писать, а звонить по телефону, который внизу страницы на сайте дневника не знаю насчет техподдержки дневника, ттт, у нас хотя бы дневник работает. Я никак не могу настроить себе доступ к электронной мед карте. Причем маме настроила. А себе не могу. Так вот, если я им звоню, то меня переводят на специалиста, после чего я или 40 минут слушаю музыку (после чего скидываю звонок сама) или звонок просто срывается. И так каждый раз. А письма мои проигнорировали. Я три раза написала в техподдержку. Прошло 2 недели, ни ответа, ни привета. У меня вообще уже есть сомнения, что у мос ру существует техподдержка, такое ощущение, что там сидит одна девочка на дому, которая просто переводит звонки в никуда.
|
|
|
|
|
| Клархен |
3 ноя 2020, 12:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 3 ноя 2020, 11:19ЦИТАТА ( Наташа Р ) А, скажем, гимнасты нуждаются в специально оборудованном зале.  Нашим нужен тир. Туда не пускают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
3 ноя 2020, 12:10
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
но на очном мне было гораздо спокойнее за него. Коля у меня и на очном прекрасно прогуливал или спал во время урока. Уходил в школу, а потом оказывалось, что вместо урока проспал все время в библиотеке на диванчике или еще где-то. Но да, допускаю, что очно контролировать все же проще. Такие безнадежно непробиваемые товарищи как мой коля скорее исключение Я уже много слышала историй от знакомых мам про совсем расслабившихся на дистанционке, в вузах в итоге вылетают, в школах просто бьют баклуши. Так что да, дистанционка - это для умеющих себя контролировать. ( пойду-ка я работать, а то тоже болтаю вместо работы  )
|
|
|
|
|
| Веренея |
3 ноя 2020, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Коля у меня и на очном прекрасно прогуливал или спал во время урока. Уходил в школу, а потом оказывалось, что вместо урока проспал все время в библиотеке на диванчике или еще где-то. Моего среда очень мотивирует, ему нравится, он в тонусе и этого тонуса еще и на дом немного остается. А на дистансе он потихоньку расслабляется, ничего не успевает.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
3 ноя 2020, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Может браузер другой попробовать? У сына получается зайти только в гугле. Дык вот через гугл и заходим...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|