Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Лох серебристый
post 3 ноя 2020, 12:24
Сообщение №4721 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Кларина от 3 ноя 2020, 12:03
Кларина,
ЦИТАТА ( Кларина )
Тащи сюда ,будем чихать на твоего. Я бы с удовольствием подарила пару размеров кому-то.
Тащу! Нам бы еще и сантиметров 10 роста :shuffle:
ЦИТАТА ( Кларина )
А для моего еще и невозможно. С пневматики уже ушел(вырос) на мк тренироваться толком возможности нет.
Это жесть. Нам прошлый год вообще не зачли, т.к. сезона практически не было у нашего года рождения. Должны были переводить на следующую ступень, но оставили на предыдущей. В этом году сезон тоже со звоном медным тазом накрывается :fingal:
ЦИТАТА ( Кларина )
Стараемся выжать максимум из дня сегодняшнего.
Эту твою позицию помню еще с дошкольного детства твоего сына и считаю ее очень мудрой, стараюсь ей следовать. Изменить ситуацию я не могу, значит, нужно использовать ее максимально результативно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 3 ноя 2020, 12:25
Сообщение №4722 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самый цирк, что номер телефона техподдержки на моей странице НЕ указан. Там только номер Департамента образования... но это ж не то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 3 ноя 2020, 12:26
Сообщение №4723 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 3 ноя 2020, 12:24
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Дык вот через гугл и заходим...
Попробуйте через Яндекс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 3 ноя 2020, 12:28
Сообщение №4724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Давайте закроем ТЦ и прочие заведения, получим армию безработных и обвал экономики. Да, это политическое решение. Учителя дистанционно, но учат детей, получая зарплату. Кто будет кормить работников разоренных ТЦ и их детей?

Почему бы просто не поступить так, как Воробьев в МО - все учатся, а кто боится -сидит дома :???: У меня область через дорогу -все дети перемешаны (часть там учится, часть в Зеленоград оттуда ходит).
И -да, мне непонятно, почему именно мой ребёнок (а также остальные дети 6-11 из Москвы) назначены крайними в данной ситуации, и теряют и здоровье, и нормальный уровень обучения...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 3 ноя 2020, 12:28
Сообщение №4725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дамы, а кто знает как с ИД было в этом году?Ну, скажем принимают в учебное заведение волонтерскую книжку с определенным количеством часов, ГТО и сп. достижения. Ну, а вот если не случилось по ситуации ковидной. Не хватает часов до 150 ,ГТО свежего нет по возрасту и достижений "свежих" из-за отсутствия сезона?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 3 ноя 2020, 12:33
Сообщение №4726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Что делать...Множество планов попало коту под хвост. Стараюсь не думать об этом так как бесполезно. Стараемся выжать максимум из дня сегодняшнего.

Для меня самое жуткое состоит в неопределенности...Вот знать бы уже точно, что, скажем, через год жизнь войдёт в нормальное русло и будем просто нагонять упущенное...А когда полнейшая неопределенность, отсутствует логика в ведённых государством ограничительных мерах (из серии -в одном бассейне платно можно плавать, а вот бесплатно уже нельзя), Под шумок пропихиваются разные законы, танцы и музыкальная школа дистанционно, ото всюду инфа о том, что дистанционка теперь с нами навсегда и можете не ждать возвращения к нормальной жизни - у меня просто уже психика не выдерживает :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 3 ноя 2020, 12:36
Сообщение №4727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] alizee от 3 ноя 2020, 12:33
ЦИТАТА ( alizee )
Вот знать бы уже точно, что, скажем, через год жизнь войдёт в нормальное русло и будем просто нагонять упущенное...
Я исхожу из "худшего". Из того что мой уже не успеет в школу. Поэтому "ест" все что дает школа плюс самостоятельно занимается. Думаю так не прогадаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 3 ноя 2020, 12:51
Сообщение №4728 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
ох, весной интернет был полон такими видео, что слезы наворачивались. И плавание под душем, в тазике в том числе
я пыталась заставлять свою заниматься "сухим плаванием", точнее, мы вместе пытались- без меня ей скучно. Ну ничего так, но мы все равно ленились, правда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
88катерина88
post 3 ноя 2020, 13:38
Сообщение №4729 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Виктория 03.06.2006
Ева 24.01.2020
Ангелина 24.01.2020
Ответ на сообщение [?] alizee от 3 ноя 2020, 12:33
Всем привет! Жутко не удобно вклиниваться в вашу беседу, но все же разрешите :love: alizee,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
88катерина88
post 3 ноя 2020, 13:47
Сообщение №4730 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Виктория 03.06.2006
Ева 24.01.2020
Ангелина 24.01.2020
Мы живем в Казахстане , поступать собираемся в России, в нашей семье тоже есть дама подросткового возраста на дистанционном обучении, сказать что она не учится просто сделать комплимент, дистанционное обучение для них сейчас просто находка, они создают группу всего класса, скидывают туда задания, один решает а остальные тупо списывают

Даже незнаю какие у них будут знания и как они с этими знаниями будут поступатьhttps://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/cry.gif
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных