Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Лох серебристый |
5 сен 2020, 19:36
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Fox от 5 сен 2020, 19:06ЦИТАТА ( Fox ) оя мама про себя рассказывала аналогичные истории, типа ее мама печёт блины, сестра и брат уже поели, мама спрашивает у них, мол, блины вкусные? Они подмигнут друг другу, тетя рассказывала, нет, не вкусные Тогда, говорит, я не буду их есть. Бабушка ей, мол, ты что вкусные блины, они специально, иди ешь! Нет, не пойду. Мой блины начал есть года полтора-два назад. Сырники не ест, если жарить на сковороде, то для него они слишком жирные, даже если масла половинка капли, а из духовки не ест из принципа  Торты предпочитает домашние, крем нежирный, иначе есть не будет. Изюм в кексах не ест, сладкие пироги и пирожки тоже не для него. С мясом съест. И если пирожки, то только печеные. Отредактировано: Лох серебристый в 5 сен 2020, 19:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
5 сен 2020, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
вопрос, где скачать актуальные учебники. Киньте ссылкой, плиз Поддерживаю. Искала сегодня, пока не успешно. Рюкзак не подъёмный. Нам разрешили закачать все учебники в планшет, но откуда пока не ясно. Раньше twirpix был сайт, но его заблокировали. В издательстве Просвещение всё "запущено", скачала приложение - учебников мне нужных нет. На сайте есть несколько учебников, но расширение ios, это только для ПК как я понимаю.
|
|
|
|
Клархен |
5 сен 2020, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
 Я спросила своего.Все учебники нашел через поисковик(смотрел год издания бумажных) Вот прямо 19-20 года  нет у него.Они вообще учебники мало используют за исключением ин.яз
|
|
|
|
Наташа Р |
5 сен 2020, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Поддерживаю. Искала сегодня, пока не успешно. Рюкзак не подъёмный. Нам разрешили закачать все учебники в планшет, но откуда пока не ясно. Раньше twirpix был сайт, но его заблокировали. Маша каждый сентябрь ворчит, что нужные издания нужных учебников не найти, но ттт в итоге нашла вот, вроде, говорит, все скачала. С ВПН посмотрите , иногда это помогает. Как вариант я была готова отсканировать .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
5 сен 2020, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
у нас такое бывало. на машине или велике. бегом. не знаю, стоит ли оно того. Благо никаких репетиторов. Их просто некуда воткнуть. А у нас ни репетиторов, ни кружков. Сын не хочет У меня мысль попросить директора купить в школ.столовую микроволновку для учеников...Кто-нибудь пробовал?Или может быть уже стоят они в некоторых школах? Мы пробовали, не разрешили.
|
|
|
|
JuliaBB |
5 сен 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Как и советовали здесь нашла почти все учебники, но старые издания 2011-15 год, посмотрим сильно отличается или нет. https://s.11klasov.ru/
|
|
|
|
Tess |
5 сен 2020, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
мог больше суток не вспоминать про еду и гордо от нее отворачиваться Вот это мой младший. 12 ему🙈 Я такая была до 25. Первой беременности и кормления. Кормящая хотела кушать, да. Потом опять нет. В обморок летала Сейчас я с рутинной привычкой к еде уже Но на стрессе могу не есть. Вот забыть и не кушать. Больше суток точно.  пить хочу, да. Воду пью много. Минералку. Сейчас получается что младший стабильно кушает завтрак и ужин. Делаю то что нравится, что любит. Обед это как повезет. Ну если я дома, то хоть что то скушает Если дома никого то скорее всего до ужина и не будет ничего. И фрукты сам не будет. Пьет вот сам. Да.
|
|
|
|
Музыка |
5 сен 2020, 23:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение KishMish от 5 сен 2020, 22:05ЦИТАТА ( KishMish ) Мы пробовали, не разрешили. написала класс.руку обращение к директору. Вдруг...
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 сен 2020, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Посмотрела учебники, которые дочери выдали Геометрия Гордин https://www.combook.ru/product/11908820/?gc...FkaAnH1EALw_wcBи брошюра МЦНМО Алгебра Мордкович учебник+задачник и задачник Галицкого Физика Грачев, Погожев, Вишнякова вот такая https://www.combook.ru/product/12009100/?gc...gIaAvGNEALw_wcBОлимпиадная математика - листочки, по всему остальному тоже листочки обещали По информатике еще непонятно, но заявлен дфмн в преподавателях
|
|
|
|
Капа |
5 сен 2020, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я такая была до 25. Так это же тогда теловычитание, а не телосложение, не?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|