Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

югра
post 4 ноя 2020, 14:45
Сообщение №4831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
Ответ на сообщение [?] Джеки от 4 ноя 2020, 13:35
ЦИТАТА ( Джеки )
У некоторых голова начинает кружиться, когда долго стоишь/сидишь с закрытыми глазами и нет точки, на которой можешь зафиксировать взгляд. Я бы даже при выученном стихе шлепнулась и не смогла бы дочитать.

Можно сидеть. :D
Очень благодарна учителям, которые могут после урока еще это по вотсапу слушать. :fingal: Хорошо к дистанционке подготовились. У нас в основном в школе по возрасту немолодые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 4 ноя 2020, 14:46
Сообщение №4832 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Оруаль, я часто общаюсь с бывшими коллегами, оставшимися работать в системе образования, каждый раз неприлично радуюсь тому, что я домолентяйка :tomato: Отвечаю за обучение собственного сына и никому ничего не должна. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 4 ноя 2020, 14:47
Сообщение №4833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мутация в результате перенесенной короновирусной инфекции у собачки?

Вследствие чипирования через вышки 5g, наверное... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 4 ноя 2020, 14:49
Сообщение №4834 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Объясните мне, зачем каникулы? Почему нельзя дистанционно обучать? Регион технически не готов? Так вроде бы у вас в этом плане один из самых развитых и продвинутых.

У нас продлили каникулы на неделю и все надеются, что потом будет нормальная учёба.
А пока дети в лагерях недельку , у кого есть возможность- в Турциях, на дачах и тд.

От дистанта в нашем 6 классе толку ноль.Так уж лучше в родном английском лагере проходить квесты и лазать в веревочном парке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 4 ноя 2020, 14:51
Сообщение №4835 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Оруаль от 4 ноя 2020, 14:47
ЦИТАТА ( Оруаль )
Вследствие чипирования через вышки 5g, наверное...
О да, вышки нужно срочно сжечь после обработки дезинфектором с пятикратным ее обходом по часовой стрелке под бой африканского барабана в ритме саратовских страданий :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 4 ноя 2020, 14:52
Сообщение №4836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
выклянчивание отметок выглядит противненько
по крайней мере в том случае, если реальные знания на 2 и пятерку человек желает получить " за просто так", только потому, что надоело ее нытье .

Если у человека не хватает до 5 совсем не много и человек просит дать ему доп задание, чтобы вытянуть на 5 (в 10 классе это имеет, кстати, значение, влияет на аттестат, медаль на выходе и тп), то это скорее хорошо, чем плохо . У Маши сейчас примерно по 3 предметам средняя ниже 4.65( граничная в их школе на 5). Так что надо ей будет тоже повыклянчивать возможность поднять средний балл к концу полугодия. :scratch: Всё-таки , медаль хоть и не так много даёт, но лишние 5 баллов ИД не помешают... Чего бы не пошевелить ради этого чуть-чуть дополнительно лапками...

Отредактировано: Наташа Р в 4 ноя 2020, 15:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 4 ноя 2020, 14:57
Сообщение №4837 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Капибара от 4 ноя 2020, 14:49
ЦИТАТА ( Капибара )
У нас продлили каникулы на неделю и все надеются, что потом будет нормальная учёба.
Тенденции на снижение количества заболевших я пока не вижу, как и повода для оптимизма :tomato:
ЦИТАТА ( Капибара )
А пока дети в лагерях недельку , у кого есть возможность- в Турциях, на дачах и тд.
В Турции уже многие отели закрылись, конец сезона, на дачах тоже холодно. В начале октября там хорошо было, у нас многие уезжали.
ЦИТАТА ( Капибара )
От дистанта в нашем 6 классе толку ноль
А что не так? Учителя не работают или технически все валится? У нас первую неделю были проблемы, сейчас все налажено.
ЦИТАТА ( Капибара )
Так уж лучше в родном английском лагере проходить квесты и лазать в веревочном парке
Здорово! Мне кажется, у нас сейчас лагеря не работают, как и все допы.

Ответ на сообщение [?] Наташа Р от 4 ноя 2020, 14:52
ЦИТАТА ( Наташа Р )
Если у человека не хватает до 5 совсем не много и человек просит дать ему доп задание, чтобы вытянуть на 5 (в 10 классе это имеет, кстати, значение, влияет на аттестат, медаль на выходе и тп), то это скорее хорошо, чем плохо . У Маши сейчас примерно по 3 предметам средняя ниже 4.65( граничная в их школе на 5). Так что надо ей будет тоже повыклянчивать возможность поднять средний балл к концу полугодия. Всё-таки , медаль хоть и не так много даёт, но лишние 5 баллов ИД не помешают...
Для меня огромная разница между "дайте мне, пожалуйста, доп.задание (можно повышенной сложности), чтобы я могла исправить отметку" и "ну постаааавьтееее мне "5", плевать, что мне даже "2" натянули, я на "0" знаю".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оруаль
post 4 ноя 2020, 14:58
Сообщение №4838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
я часто общаюсь с бывшими коллегами, оставшимися работать в системе образования, каждый раз неприлично радуюсь тому, что я домолентяйка Отвечаю за обучение собственного сына и никому ничего не должна

Я радуюсь, что в вузе я внешний совместитель с небольшой нагрузкой :) Вяло думаю свалить, но пока плюсов больше. Из прошлого вуза я ушла, когда зав. кафедрой потребовал либо пройти платные курсы повышения квалификации при институте же за свой счет, либо увольняться, "делайте свой выбор сами" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 4 ноя 2020, 14:58
Сообщение №4839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Мои с весны сдают стихи онлайн. Мне нравится. Прекрасно видно, что читают наизусть. А вот качество стало явно лучше - в разы. Сначала тарабанили - я объясняла, что это плохо, снижала оценки. Сейчас все прям настоящие чтецы. Слушаю с удовольствием!

С закрытыми глазами?
Против самой по себе сдачи чего бы то ни было онлайн я ничего не имею))
Но с закрытыми глазами декламировать - нет, спасибо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 4 ноя 2020, 15:02
Сообщение №4840 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
В Турции уже многие отели закрылись, конец сезона

у меня друзья там сейчас, довольны. Не жарко, прекрасно проводят время на экскурсиях.Мы в январе поедем, погулять, Стамбул поглядеть и тд.
Опять же, Мальдивы открыты для имеющих достаточное количество финансов.

А что не так? Учителя не работают или технически все валится? У нас первую неделю были проблемы, сейчас все налажено.

Конкретно у нас старый комп, в нём микрофон не работает. И ноут детский, он получше, но он сейчас у старшей, у неё дистант. Если он потребуется Антону, ему придётся пользоваться им по ночам.

Покупать сейчас новый я не готова финансово. нам в прошлом месяце заплатили очень плохо. Прямо очень.

В прошлом учебном году Жене в школе давали ноут. И был ещё один мой запасной-он сейчас остался в общежитии.

Отредактировано: Капибара в 4 ноя 2020, 15:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных