Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| югра |
4 ноя 2020, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Ответ на сообщение Джеки от 4 ноя 2020, 13:35ЦИТАТА ( Джеки ) У некоторых голова начинает кружиться, когда долго стоишь/сидишь с закрытыми глазами и нет точки, на которой можешь зафиксировать взгляд. Я бы даже при выученном стихе шлепнулась и не смогла бы дочитать. Можно сидеть. Очень благодарна учителям, которые могут после урока еще это по вотсапу слушать.  Хорошо к дистанционке подготовились. У нас в основном в школе по возрасту немолодые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
4 ноя 2020, 14:46
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Оруаль, я часто общаюсь с бывшими коллегами, оставшимися работать в системе образования, каждый раз неприлично радуюсь тому, что я домолентяйка  Отвечаю за обучение собственного сына и никому ничего не должна.
|
|
|
|
|
| Оруаль |
4 ноя 2020, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Мутация в результате перенесенной короновирусной инфекции у собачки? Вследствие чипирования через вышки 5g, наверное...
|
|
|
|
|
| Капибара |
4 ноя 2020, 14:49
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Объясните мне, зачем каникулы? Почему нельзя дистанционно обучать? Регион технически не готов? Так вроде бы у вас в этом плане один из самых развитых и продвинутых. У нас продлили каникулы на неделю и все надеются, что потом будет нормальная учёба. А пока дети в лагерях недельку , у кого есть возможность- в Турциях, на дачах и тд. От дистанта в нашем 6 классе толку ноль.Так уж лучше в родном английском лагере проходить квесты и лазать в веревочном парке
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
4 ноя 2020, 14:51
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Оруаль от 4 ноя 2020, 14:47ЦИТАТА ( Оруаль ) Вследствие чипирования через вышки 5g, наверное... О да, вышки нужно срочно сжечь после обработки дезинфектором с пятикратным ее обходом по часовой стрелке под бой африканского барабана в ритме саратовских страданий
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
4 ноя 2020, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14954
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
выклянчивание отметок выглядит противненько по крайней мере в том случае, если реальные знания на 2 и пятерку человек желает получить " за просто так", только потому, что надоело ее нытье . Если у человека не хватает до 5 совсем не много и человек просит дать ему доп задание, чтобы вытянуть на 5 (в 10 классе это имеет, кстати, значение, влияет на аттестат, медаль на выходе и тп), то это скорее хорошо, чем плохо . У Маши сейчас примерно по 3 предметам средняя ниже 4.65( граничная в их школе на 5). Так что надо ей будет тоже повыклянчивать возможность поднять средний балл к концу полугодия.  Всё-таки , медаль хоть и не так много даёт, но лишние 5 баллов ИД не помешают... Чего бы не пошевелить ради этого чуть-чуть дополнительно лапками... Отредактировано: Наташа Р в 4 ноя 2020, 15:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
4 ноя 2020, 14:57
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капибара от 4 ноя 2020, 14:49ЦИТАТА ( Капибара ) У нас продлили каникулы на неделю и все надеются, что потом будет нормальная учёба. Тенденции на снижение количества заболевших я пока не вижу, как и повода для оптимизма ЦИТАТА ( Капибара ) А пока дети в лагерях недельку , у кого есть возможность- в Турциях, на дачах и тд. В Турции уже многие отели закрылись, конец сезона, на дачах тоже холодно. В начале октября там хорошо было, у нас многие уезжали. ЦИТАТА ( Капибара ) От дистанта в нашем 6 классе толку ноль А что не так? Учителя не работают или технически все валится? У нас первую неделю были проблемы, сейчас все налажено. ЦИТАТА ( Капибара ) Так уж лучше в родном английском лагере проходить квесты и лазать в веревочном парке Здорово! Мне кажется, у нас сейчас лагеря не работают, как и все допы. Ответ на сообщение Наташа Р от 4 ноя 2020, 14:52ЦИТАТА ( Наташа Р ) Если у человека не хватает до 5 совсем не много и человек просит дать ему доп задание, чтобы вытянуть на 5 (в 10 классе это имеет, кстати, значение, влияет на аттестат, медаль на выходе и тп), то это скорее хорошо, чем плохо . У Маши сейчас примерно по 3 предметам средняя ниже 4.65( граничная в их школе на 5). Так что надо ей будет тоже повыклянчивать возможность поднять средний балл к концу полугодия. Всё-таки , медаль хоть и не так много даёт, но лишние 5 баллов ИД не помешают... Для меня огромная разница между "дайте мне, пожалуйста, доп.задание (можно повышенной сложности), чтобы я могла исправить отметку" и "ну постаааавьтееее мне "5", плевать, что мне даже "2" натянули, я на "0" знаю".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оруаль |
4 ноя 2020, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
я часто общаюсь с бывшими коллегами, оставшимися работать в системе образования, каждый раз неприлично радуюсь тому, что я домолентяйка Отвечаю за обучение собственного сына и никому ничего не должна Я радуюсь, что в вузе я внешний совместитель с небольшой нагрузкой  Вяло думаю свалить, но пока плюсов больше. Из прошлого вуза я ушла, когда зав. кафедрой потребовал либо пройти платные курсы повышения квалификации при институте же за свой счет, либо увольняться, "делайте свой выбор сами"
|
|
|
|
|
| Тётя Циля |
4 ноя 2020, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Мои с весны сдают стихи онлайн. Мне нравится. Прекрасно видно, что читают наизусть. А вот качество стало явно лучше - в разы. Сначала тарабанили - я объясняла, что это плохо, снижала оценки. Сейчас все прям настоящие чтецы. Слушаю с удовольствием! С закрытыми глазами? Против самой по себе сдачи чего бы то ни было онлайн я ничего не имею)) Но с закрытыми глазами декламировать - нет, спасибо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капибара |
4 ноя 2020, 15:02
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
В Турции уже многие отели закрылись, конец сезона у меня друзья там сейчас, довольны. Не жарко, прекрасно проводят время на экскурсиях.Мы в январе поедем, погулять, Стамбул поглядеть и тд. Опять же, Мальдивы открыты для имеющих достаточное количество финансов. А что не так? Учителя не работают или технически все валится? У нас первую неделю были проблемы, сейчас все налажено. Конкретно у нас старый комп, в нём микрофон не работает. И ноут детский, он получше, но он сейчас у старшей, у неё дистант. Если он потребуется Антону, ему придётся пользоваться им по ночам. Покупать сейчас новый я не готова финансово. нам в прошлом месяце заплатили очень плохо. Прямо очень. В прошлом учебном году Жене в школе давали ноут. И был ещё один мой запасной-он сейчас остался в общежитии. Отредактировано: Капибара в 4 ноя 2020, 15:09
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|