Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Лох серебристый |
4 ноя 2020, 15:03
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Оруаль от 4 ноя 2020, 14:58ЦИТАТА ( Оруаль ) Из прошлого вуза я ушла, когда зав. кафедрой потребовал либо пройти платные курсы повышения квалификации при институте же за свой счет, либо увольняться, "делайте свой выбор сами" У нас хорошо работалось, комфортно. Но все равно мне дома легче и приятнее. КОгда подбрасывают работу по трудовому договору не отказываюсь, но сама ее не ищу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| югра |
4 ноя 2020, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
Глаза можно и прикрыть, с коленок не прочитать, как наизусть, но и в обморок не упадешь. Но у нас и особенно категоричных в классе не слышала родителй. А в параллели есть мама, которая потребовала закон о включении камеры. Да и ее сын, в том году зачеркивал на экране то, что выкладывала учитель немецкого с планшета. Учителю за 60. Я была рядом, видела беспомощное состояние учителя. Дети подсказали функцию, как посмотреть фамилию зачеркивающего ученика. Прекратилось.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
4 ноя 2020, 15:08
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капибара от 4 ноя 2020, 15:02ЦИТАТА ( Капибара ) Мы в январе поедем, погулять, Стамбул поглядеть и тд. В Стамбуле классно. Я еще в Каппадокию хочу весной, не была там. Но... боюсь что-либо планировать ЦИТАТА ( Капибара ) Опять же, Мальдивы открыты для имеющих достаточное количество финансов. Лететь для меня далеко. Индийский океан волшебен, но не с моими венами туда лететь. Мне 3-4 часа уже многовато. Европа и Турция мои фавориты, азиатские страны для меня далеко, да и не хочу я туда. Мужская половина фанаты Китая. ЦИТАТА ( Капибара ) Конкретно у нас старый комп, в нём микрофон не работает. И ноут детский, он получше, но он сейчас у старшей, у неё дистант. Если он потребуется Антону, ему придётся пользоваться им по ночам. Это да, проблема.
|
|
|
|
|
| Капибара |
4 ноя 2020, 15:10
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Лох серебристый, вот да, далеко((((( Дней не так много, терять на дорогу обидно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оруаль |
4 ноя 2020, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
У нас хорошо работалось, комфортно. Но все равно мне дома легче и приятнее. КОгда подбрасывают работу по трудовому договору не отказываюсь, но сама ее не ищу Мне основное место работы нравится, и там уже давным-давно фактически удаленка с присутственными днями раз в неделю или реже. (Но что забавно, я в этом году и там перешла в другое подразделение в такой же ситуации, от начальницы, с которой десять лет работали не разлей вода, и которая мне тоже заявила три раза подряд "не нравится - уходите"... однако повод задуматься! ) Ладно, заканчиваю оффтопик, сорри.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
4 ноя 2020, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не могу пока найти выдержку что бы скоппировать наш местный министр образования сказала, что выходим в понедельник на учебу и хватит истерить в прошлом году в этот же период почти в 2 раза больше классов было на карантине (а карантин вводился позже-долно болеть не менее 30% учеников) и было почти в 3 раза больше школ на 10 дневном гриппозном карантине чем в этом году с учетом тчо сейчас класс закрывают на карантин по 1 контакту в параллели и школу если есть 2-3 человека из пед состава так что получается фигня какая-то цифры вроде зашкаливают а по сути болеют меньше чем в прошлые годы-когда на эту стастистику всем было просто начхать просто карантинили по 2 недели без всяких дистансов и "урезали" каникулы потом
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
4 ноя 2020, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Кто-нибудь занимается у них? моя занималась в прошлом году, когда поступали. но я сама дала откат. Сейчас она не горит. помните, я рассказывала пр поступление в маткласс? про сколько не помню человек, которые написали на 0-2 балла? Одну девочку по итогам четверти перевели обратно в нее прошлый класс, две двойки, геометрия и физика. И зачем было мучить ребенка? Она при поступлении написала на 2 балла тест. Бедный ребенок, сплошные нервы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
4 ноя 2020, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
У нас каникулы до середины ноября.
|
|
|
|
|
| Клархен |
4 ноя 2020, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение teee от 3 ноя 2020, 21:49ЦИТАТА ( teee ) А у кого-то их ваш х детей стоят «2» в журнале?  Нет. Но вообще на собрании говорили что двоек много. Мой просто всегда делает дз и готовится. Особенно сейчас,когда по причине ковида высвободилось время от допов дополнительно. Ответ на сообщение Лох серебристый от 3 ноя 2020, 22:06ЦИТАТА ( Лох серебристый ) И не дают заводить, потому что оставлять некому, когда уезжаем У нас есть классная котоняня проверенная! Ответ на сообщение Тать*** от 3 ноя 2020, 22:46ЦИТАТА ( Тать*** ) а как это технически осуществляется с телефона? а те кто не имеет тех. средств сразу 2? С телефона не знаю. Учится с телефона это имхо без глаз остаться. У кого нет возможности школа обеспечивает техсредствами и техподдержкой
|
|
|
|
|
| Тать*** |
4 ноя 2020, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
С телефона не знаю. Учится с телефона это имхо без глаз остаться. У кого нет возможности школа обеспечивает техсредствами и техподдержкой ну у нас ничем не обеспечивает все же у вас там другая страна
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|