Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

ребенок
post 4 ноя 2020, 17:29
Сообщение №4861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Ребенок,как другу. От своего знаю,что есть программы (телесуфлеры)Ничего не видно.
Честно? А уже все равно. Сейчас вот так складывается жизнь, что каждый сам себе режиссер. Нравится обманывать - флаг в руки. Получил липовую пятерку ( а я точно знаю, кто их получает у меня на русском!) - радуйся, если считаешь, что есть чему. Мир изменился... Я не чувствую сейчас ответственности за тех, кто не хочет - учу тех, кто готов учиться. А пятерки? Вот, как Лена сказала, я нарисую. Сколько надо? Пучок? Да запросто!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 4 ноя 2020, 17:33
Сообщение №4862 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Нам тоже попытались впихнуть аккаунты для каждого ребенка,да еще с присказкой,что теперь надо под каждый заходить каждый день,типа это проверять будут. Я послала всех в сад,сказала,что захожу только с личного своего аккаунта и только когда МНЕ лично удобно. Более я никому ничего не должна. Мои дети не пользуются пока ноутбуками в том объёме,что требует министерство. Я справочки уже приготовила всякие-разные под это
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 4 ноя 2020, 17:34
Сообщение №4863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ребенок от 4 ноя 2020, 17:29
ЦИТАТА ( ребенок )
Нравится обманывать - флаг в руки. Получил липовую пятерку ( а я точно знаю, кто их получает у меня на русском!)
:yes: Учителя прекрасно знаю кто на что способен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
югра
post 4 ноя 2020, 18:17
Сообщение №4864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть старший
младший
ребенок, не рисуют, пятёрка такое же событие, как на очке.
Двоек было много за диктант-сегодня говорил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 ноя 2020, 18:21
Сообщение №4865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Купить сейчас ему ноут за 30 тысяч для школы ещё один я не готова, не вижу смысла.
Дешевле 40 тысяч уже не найдёте, все стремительно дорожает. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 4 ноя 2020, 18:33
Сообщение №4866 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Для меня огромная разница между "дайте мне, пожалуйста, доп.задание (можно повышенной сложности), чтобы я могла исправить отметку" и "ну постаааавьтееее мне "5", плевать, что мне даже "2" натянули, я на "0" знаю".

:beer: Аналогично. И если первое я понимаю, то второе :HET:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 4 ноя 2020, 18:55
Сообщение №4867 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Кларина,я не слышала про 150. У нашей приняли справку в паре мест, но там было 270 .

Вопрос приоритетов

Вопрос дат. Сейчас мне не заплатили и отдать 50К за ноут я не могу, их нет.
В декабре мне заплатят по итогам года( а у меня всё норм и три книжки) и у меня уж на Турцию точняк хватит. Ну или на ноут, но зачем мне в январе второй ноут. :???: Один Антону и мой комп без микрофона мне- вполне достаточно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Н.Б.
post 4 ноя 2020, 19:00
Сообщение №4868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 4 ноя 2020, 16:59
Тётя Циля, в гимназии весной сдавали стихи и тексты по английскому с закрытыми глазами. Не вижу никаких проблем. В лицее пока еще не сдавали стихи, а тексты они не учат.

Ответ на сообщение [?] Капибара от 4 ноя 2020, 18:55
Капибара, хорошая техника лишней не бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 4 ноя 2020, 19:12
Сообщение №4869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Коэффициент 4 означает, что эта отметка считается, как 4. Ну, то есть стоит 5 с коэффициентом 4, считаться будет как четыре пятерки. Коэффициент увеличивается в зависимости от значимости работы.
Лох серебристый, спасибо за объяснение. :4u: Никогда бы не догадалась. Я в старшей школе лично только итоговые оценки в эл. журнале проверяла, про какие-то текущие плохие оценки мне дочка сама рассказывала.
А в 8-ом классе, когда я еще "бдила" строго, таких коэффициентов, наверное, не было. У нас еще какое-то время был не общий ЭлЖур, а разработка программистов нашей школы из-за того, что часть предметов расписания невозможно был в ЭлЖур впихнуть.

Я это у выпускников бакалавриата видела. Тоже с привлечением родителей, замечу
:O: :fingal: Ой-ой.
Моя доню на меня по телефону ругается, если я спрашиваю: вы с соседкой сегодня обедали, супчик ели? Они же взрослые. :) Представить, что кто-то из родителей может найти научного руководителя и просить для почти выпускника балл повыше, моя седая голова даже после бокала вина не могла.

Можно сидеть.
Эээх, я с закрытыми глазами, сидя долгое время, тоже "целую пол".

Очень благодарна учителям, которые могут после урока еще это по вотсапу слушать.
Согласна, :beer: но все-таки, ставя себя на место ученика, с закрытыми глазами смогла бы прочитать стих, только если бы кто-то меня держал. Хотя бы за шкирку. :D Иначе полет.

Зачем не отводя? Все зависит от навыков чтения. Если ребенок может "сканировать" то и отводить можно и закатывать в потолок и жестикулировать и вообще целый спектакль устроить.

Так шта лучше когда видны уши(без наушников) и ребенок стоит повернутым к стене и четко просматривается пространство впереди.Так музыку сдают.Чтобы на пюпитре не стояло ничего и было видно пространство впереди до стены

Моя сказала, что она должна включать камеру на своем ноуте и отдельно на телефоне и как-то допом транслировать видео с телефона преподавателю, чтобы он знал, что она не списывает. Но про телесуфлер и сканирование молчала аки рыбка. ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 4 ноя 2020, 19:28
Сообщение №4870 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 4 ноя 2020, 15:58
ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )
помните, я рассказывала пр поступление в маткласс? про сколько не помню человек, которые написали на 0-2 балла? Одну девочку по итогам четверти перевели обратно в нее прошлый класс, две двойки, геометрия и физика. И зачем было мучить ребенка? Она при поступлении написала на 2 балла тест. Бедный ребенок, сплошные нервы.
:fingal: У нас будет подобная ситуация. Очень похоже, что поступление будет дистанционным со всеми вытекающими последствиями. Уже школьный тур олимпиады на 8 баллов из 8 написали те, кто в школе еле тянет математику. Если муниципальный тур будет заочным, то мат.вертикаль получит вот таких гениев :???: Мой середнячок имеет гораздо меньше шансов. Да и корнеплод с ним, я уже смирилась с ситуацией, будет так, как будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 ноя 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных