Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Клархен |
4 ноя 2020, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Капибара от 4 ноя 2020, 18:55ЦИТАТА ( Капибара ) Кларина,я не слышала про 150. У нашей приняли справку в паре мест, но там было 270 . Вопрос в общем об ИД. К примеру есть значок ГТО золото за ступень 13-15 лет. Тут наступает какрантин и поступаешь дистанционно. Понятно что следующую ступень уже не сдать. И вот как с этим? Отредактировано: Кларина в 4 ноя 2020, 19:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
4 ноя 2020, 19:31
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 ноя 2020, 16:09ЦИТАТА ( Кларина ) У нас есть классная котоняня проверенная! Та же самая, что в начале? Помню, даже по скайпу давала с котейкой общаться, классная Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 ноя 2020, 16:38ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Ирке так по химии ничего не дали. Там реально несколько технических косяков, из-за которых двойки. Ни прислать позже, ни исправить....так что будем надеяться, что будет ей уроком к усилению дисциплинированности Между 2 и 3 в триместре, когда всю жизнь отличница - это ей грустно, конечно. Тут я бы уже вмешалась  Это косяки не ребенка, а проблемы с техникой.
|
|
|
|
|
| Tori** |
4 ноя 2020, 19:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вопрос в общем об ИД. К примеру есть значок ГТО золото за ступень 13-15 лет. Тут наступает какрантин и поступаешь дистанционно. Понятно что следующую ступень уже не сдать. И вот как с этим? никак. Все в одинаковом положении.
|
|
|
|
|
| Клархен |
4 ноя 2020, 19:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Лох серебристый от 4 ноя 2020, 19:31ЦИТАТА ( Лох серебристый ) Та же самая, что в начале?  Кот приезжает довольный жизнью Ответ на сообщение Tori** от 4 ноя 2020, 19:35ЦИТАТА ( Tori** ) никак. Все в одинаковом положении. Все не могут быть в одинаковом положении.Потому что с разными ИД разное положение.( по срокам)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
4 ноя 2020, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Между 2 и 3 в триместре, когда всю жизнь отличница - это ей грустно, конечно. да, меня беспокоит этот вопрос. моя девица честолюбивая, это будет для нее ударом. Поэтому я притормозила со школами пока.
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
4 ноя 2020, 19:39
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение ребенок от 4 ноя 2020, 17:29ЦИТАТА ( ребенок ) Честно? А уже все равно. Сейчас вот так складывается жизнь, что каждый сам себе режиссер. Нравится обманывать - флаг в руки. Получил липовую пятерку ( а я точно знаю, кто их получает у меня на русском!) - радуйся, если считаешь, что есть чему. Мир изменился... Я не чувствую сейчас ответственности за тех, кто не хочет - учу тех, кто готов учиться. А пятерки? Вот, как Лена сказала, я нарисую. Сколько надо? Пучок? Да запросто! Оль, ну ведь очно такая же история. И на мой взгляд, совершенно нормально, что учитель учит тех, кто этого хочет. Не должен педагог устраивать пантомиму, балет и оперу на канате под потолком, чтобы дитятки соизволили обратить на него внимание. Не хотят учиться? Флаг им в руки! У них есть свои родители, у учителей - свои дети. И да, респект тем, кто тратит свое время и пытается дать больше детям, которые могут и хотят учиться, готовы заниматься.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная пантера |
4 ноя 2020, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5694
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
Ирке так по химии ничего не дали. Там реально несколько технических косяков, из-за которых двойки. У Леры та же фигня с английским получилась. Преподаватель дала не свою почту, потом исправила, а моя этого не увидела и 3 задания на неправильную кинула. Три пары в результате. Потом разобралась, отправила на правильную, ей оценки поставили, а двойки так и остались. Причина - из дневника технически невозможно убрать выставленные оценки. Думаю, что теперь внимательнее будет, чтобы с тройкой в семестре не остаться (у них четвертей нет, оценки семестровые). Но меня тройки в СУНЦе не пугают, меня больше пугало, как ей в прошлой школе бодро пятерки рисовали и дифирамбы по поводу ее уникальности распевали абсолютно безосновательно.
|
|
|
|
|
| Клархен |
4 ноя 2020, 19:50
|
*
 |
Ответ на сообщение Черная пантера от 4 ноя 2020, 19:48ЦИТАТА ( Черная пантера ) как ей в прошлой школе бодро пятерки рисовали и дифирамбы по поводу ее уникальности распевали абсолютно безосновательно. Так возможно для этой школы она и уникальная и пятерки вполне основательны
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джеки |
4 ноя 2020, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
У Леры та же фигня с английским получилась. Преподаватель дала не свою почту, потом исправила, а моя этого не увидела и 3 задания на неправильную кинула. Три пары в результате. Потом разобралась, отправила на правильную, ей оценки поставили, а двойки так и остались. Причина - из дневника технически невозможно убрать выставленные оценки. Думаю, что теперь внимательнее будет, чтобы с тройкой в семестре не остаться (у них четвертей нет, оценки семестровые). Честно, вот в такой ситуации, когда работы сделаны правильно, а двойки из-за неправильного адреса получателя, я бы пошла к учительнице и попросила какие-то доп. задания, чтоб "перебить" хорошими отметками двойки. А вдруг Лере какой-то зарубежный универ выдаст грант и пригласит к себе на учебу, и будет важен средний балл аттестата? Обидно будет, если из-за неправильного эл. адреса, такой учебы не случится. Это не выпрашивание отметки, ИМХО, это устранение организационных косяков работы электр. дневника. При нормально работающем журнале/дневнике эти 2-ки можно было бы спокойно учителю удалить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
4 ноя 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Тут я бы уже вмешалась Я попробовала. Классруку написала. Она говорит - без шансов, химичка непробиваема, несогласна дать допзадания. Звонить учителю - ну а смысл. Предмет ребенок усваивает. И ей даже нравится. Получит дальше ещё каких-то более лучших оценок, я надеюсь.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|