Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
МандаринкаАЕ |
5 сен 2020, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
слушайте вот дома есть книгочейка и 2 планшета один вообще "толстенький" даже с ШДМА выходом=)) но учебник? не удобно вот как есть не удобно это нужен большой экран просто, ну и не для началки все-таки у дочери вопрос тяжести рюкзаков решен кардинально - практически все предметы парами-тройками, то есть предметов каждый день мало
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
5 сен 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Как можно вылить не протухшую, не испорченную еду в унитаз Я очень, очень плохо ела в детстве. Голод испытывала, кстати, иногда сильный. До резей и тошноты. Но не ела, если не нравилось, предпочитала мучиться. Оставляла не съеденным - пусть скандалят, пусть ругают. Но, блин, нам с детского сада много рассказывали о войне, о голоде, о блокаде, и сама я потом читала... у мене бы просто рука не поднялась. Это как книгу разорвать, если она не нравится. Сорри, конечно, за белое пальто. Но я реально офигела
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
6 сен 2020, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
С ВПН посмотрите , иногда это помогает. Как вариант я была готова отсканировать . Спасибо. Кстати да, два небольших учебника осталось биология и естествознание, отсканирую наверно. Слушайте, я сама не помню, чтобы еду выбрасыаала. А подруга, бывало тоже в унитаз смывала, было дело. В начальной школе. Но по пути к себе домой, я часто уюк нкй в гости заходила и помогала не выбрасывать продукты
|
|
|
|
Веренея |
6 сен 2020, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
у дочери вопрос тяжести рюкзаков решен кардинально - практически все предметы парами-тройками, то есть предметов каждый день мало Да, это очень облегчает жизнь. Особенно то, что непрофильные раз в неделю получаются.
|
|
|
|
Клархен |
6 сен 2020, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 5 сен 2020, 23:05ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) все предметы парами  Очень удобно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
6 сен 2020, 10:15
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
у мене бы просто рука не поднялась думаю это образное выражение. То есть в реальностеи это, например, скормить собаке или втюхать младшей сестре. Всё же при минимальном воспитании и уважении к чужому труду так с едой не поступают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 сен 2020, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
а я всегда любила покушать и сейчас люблю. ничего не выливала. съедала сама.
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 сен 2020, 10:17
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 6 сен 2020, 10:02ЦИТАТА ( Кларина ) Очень удобно. У нас в прошлом году парами предметы стояли, очень удобно было и в плане учебников, и в плане выполнения д.з. В этом году счастье закончилось. Каждый день по 6-7 разных предметов, по которым задается д.з. и нужно нести учебники. В прошлом году поменяли 2 рюкзака, не выдерживали ручки, за которые ребенок вешал рюкзак на крючок парты. Карантин спас от покупки очередного рюкзака весной. И да, рюкзаки берем качественные, не одноразовые
|
|
|
|
Madiken |
6 сен 2020, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
У нас в прошлом году парами предметы стояли, очень удобно было и в плане учебников, и в плане выполнения д.з. В этом году счастье закончилось. Каждый день по 6-7 разных предметов, по которым задается д.з. и нужно нести учебники. Второй год закачиваю почти все учебники на планшет (кроме информатики и английского). У дочери и так проблемы со спиной, здоровье дороже.
|
|
|
|
Клархен |
6 сен 2020, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капибара от 6 сен 2020, 10:15ЦИТАТА ( Капибара ) Всё же при минимальном воспитании и уважении к чужому труду так с едой не поступают. Я, наверное, в белом пальто поневоле.Если бы я могла то выбросила.Но меня бабушка зажимала между стеной и горячим титаном(такое устройство отопительное) и кормила.Готовила она очень жирно для меня.Я реально от украинского борща могла потом страдать долго.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|