Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Лох серебристый
post 5 ноя 2020, 13:58
Сообщение №4951 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Leida от 5 ноя 2020, 13:21
ЦИТАТА ( Leida )
Поэтому упрощенный режим и учеба в удовольствие,прогулки обязательно 2 часа как минимум в день - наше направление в этом году.
Не думаю, что это направление подойдет выпускникам и старшеклассникам. Мой "гуляет" только на тренировках, молюсь, чтобы их не закрыли. Но спит дольше, не тратит время на дорогу в школу, нормально питается. Ситуация однозначно легче, чем весной, когда накрывало ощущение безнадеги на фоне радостных обещаний, что вирус сам по себе вымрет то к апрелю, то к маю, то уж точно к лету :umnik:

Ответ на сообщение [?] Leida от 5 ноя 2020, 13:49
ЦИТАТА ( Leida )
Не соглашусь. Примеров много вокруг всех возрастов
Выпускники могут себе позволить учиться в лайтовом режиме в удовольствие и гулять минимум по 2 часа в день? :swoon: Где эти чудесные дети? И каковы их шансы на дальнейшее образование? :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 5 ноя 2020, 14:00
Сообщение №4952 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 5 ноя 2020, 13:56
Именно это и есть учеба в удовольствие,потому что кому не вставать рано и не сидеть в шумном классе - само по себе уже радость)) мои тоже только на допы ( :worthy: что не закрыты) и на тренировки вылезают. Друзей во дворе у них нет,скучно вдвоем бегать.. Времени больше гораздо стало у всех. Это считаю важным,и спокойный личный темп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 5 ноя 2020, 14:00
Сообщение №4953 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 5 ноя 2020, 13:45
ЦИТАТА ( Ольга30 )
А у меня уже созревает желание, после 10 класса перевести в колледж. Почему-то колледжские дети такого возраста угрозы не представляют и заболеть не могут, а школьники могут.
Простите, не помню, у Вас девочка? :shuffle: Я очень хорошо отношусь к колледжам, пугает только отсутствие потом отсрочки от армии, если дитя после колледжа пойдет в вуз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 5 ноя 2020, 14:01
Сообщение №4954 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
Примеров много вокруг всех возрастов

Выпускники?

К тому же я так понимаю вы не в Москве и у вас нет тотальной дистанционки и "каникул"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 5 ноя 2020, 14:02
Сообщение №4955 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
У меня двое есть в 11 классе детей знакомых. Оба на индивидуальном обучении. Успевают и подрабатывать репетиторством и заниматься по выбранному профилю. Нормально они. :4u: и гуляют ,куда же без этого. Мы все в МО. Частично дистанс у нас(по желанию). Сейчас каникулы,но дети ,которым надо - занимаются.

Отредактировано: Leida в 5 ноя 2020, 14:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 5 ноя 2020, 14:03
Сообщение №4956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Лох серебристый от 5 ноя 2020, 13:58
ЦИТАТА ( Лох серебристый )
Выпускники могут себе позволить учиться в лайтовом режиме в удовольствие
:D А то. Факт.Для моего лайт режим однозначно. Лежать в пижаме с чашечкой кофе дома или в позе зю. Мой уставал от сидения за партой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 5 ноя 2020, 14:04
Сообщение №4957 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Leida от 5 ноя 2020, 14:00
ЦИТАТА ( Leida )
Именно это и есть учеба в удовольствие,потому что кому не вставать рано и не сидеть в шумном классе - само по себе уже радость))
Особенно счастливы те, кому нужно готовиться к олимпиадам и экзаменам, а возможности полноценно заниматься очно нет. И шансов победить на олимпиаде тоже все меньше. Не думаю, что прогулки по 2 часа в день радуют тех, кому нужно писать в декабре сочинение для допуска к ЕГЭ. Если, конечно, они там не встречаются подпольно с репетиторами и не гуляют с ними.
ЦИТАТА ( Leida )
Это считаю важным,и спокойный личный темп
Это все здорово, ровно до тех пор, пока Вы можете сами объяснить материал ребенку после прогулки. Я очень рада, что у меня не выпускник, все пока могу сама, но не факт, что через пару лет справлюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 5 ноя 2020, 14:05
Сообщение №4958 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
Именно это и есть учеба в удовольствие, потому что кому не вставать рано и не сидеть в шумном классе - само по себе уже радость))

Моя средняя глубочайший интроверт, несколько лет просилась на домашнее обучение, уже воет от дистанционки. И проблемы с неврологией уже начали обостряться. Даже в шумном классе их меньше...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 5 ноя 2020, 14:09
Сообщение №4959 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Leida от 5 ноя 2020, 14:02
ЦИТАТА ( Leida )
У меня двое есть в 11 классе детей знакомых. Оба на индивидуальном обучении. Успевают и подрабатывать репетиторством и заниматься по выбранному профилю. Нормально они. и гуляют ,куда же без этого
Чудесные уникальные дети :love:

Ответ на сообщение [?] Кларина от 5 ноя 2020, 14:03
ЦИТАТА ( Кларина )
Для моего лайт режим однозначно. Лежать в пижаме с чашечкой кофе дома или в позе зю. Мой уставал от сидения за партой.
:D Мой такой же. И за завтраком слушать урок музыки :D Но я уже писала, что мой просил все лето перевести его на дистант. Ему очень комфортно дома, это его формат. Но он общается на тренировках, не лишен друзей и свежего воздуха. Весной было в разы тяжелее морально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисик
post 5 ноя 2020, 14:09
Сообщение №4960 (ссылка)

и кисята...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Алтуфьевский

Рита
Алиса
Анюта
Частично дистанс у нас(по желанию).

А у нас без желания. Особенно веселит физ-ра за компом... И не у всех есть деньги на репетиторов...(
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 ноя 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных