Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Лох серебристый |
6 сен 2020, 12:02
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Madiken от 6 сен 2020, 10:31ЦИТАТА ( Madiken ) Второй год закачиваю почти все учебники на планшет (кроме информатики и английского). У дочери и так проблемы со спиной, здоровье дороже. У моего со зрением проблемы наследственные, неимоверными усилиями остановили процесс падения зрения, телефон, планшет и компьютер у сына есть, но время их использования вынуждены ограничивать, так что закачивать учебники на планшет для нас не вариант
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
6 сен 2020, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Да навряд ли. На карантин при подтвержденном ковиде или подозрении на него (если врач подозревает). А насморк чем провинился.... У меня соседка с дуру врача вызвала, у ребенка насморк как раз и t37.2. Результат - ее с ребенком посадили на две недели на карантин и сказали ждать медсестру, придет мазок брать. Лох серебристый, А электронная книга с электронной бумагой? Там нет этого мерцания, глазам комфортно.
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2020, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
будет по 7 уроков иногда у Маши в этом году почти каждый день уроки со 2 по 9. То есть по 8 уроков, но заканчиваются, как 9. Только один день 7 уроков . Вчера , наконец, дали расписание и мы ломали голову, куда впихнуть репетитора по английскому и кружок программирования. Решили провернуть это за счёт использования такси, как и в прошлом году. Это экономит почти час времени с учётом ожидания автобусов . Ну, вроде, справились. Довольно много часов информатики в этом году. Очень-очень хочется надеяться, что это не будет пустая трата времени, как было все прошлые годы.  потому что времени на ещё репетитора по информатике как-то и нет. И хочется надеяться, что репетиторы по математике, физике и русскому не понадобятся. С учётом, что она все же на МГУ не претендует... Вроде у них математику ведёт старший эксперт ЕГЭ, обещает хорошую подготовку. . И, кстати, два предмета дистанционно, ОБЖ и, если не путаю, литература . То есть сначала до 8 урока очно, потом ты должен быстро доехать до дома и успеть подключиться к дистанционному уроку .  ну или не успеть, а забиться в какую-нибудь тихую щель с планшетом в руках.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
6 сен 2020, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
. И девочка заболела в классе. Насморк только, но ведь класс на карантин, если один ребенок заболел. почему на карантин? Это только при подтвержденном ковиде. У меня соседка с дуру врача вызвала, у ребенка насморк как раз и t37.2. Результат - ее с ребенком посадили на две недели на карантин и сказали ждать медсестру, придет мазок брать. ну это же не весь класс на карантин. Вот если тест будет положительный. тогда -посадят всех.
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 сен 2020, 13:32
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Веренея от 6 сен 2020, 12:05ЦИТАТА ( Веренея ) Лох серебристый, А электронная книга с электронной бумагой? Там нет этого мерцания, глазам комфортно. Ну на фиг, не хочу никаких экспериментов, намучились со зрением, теперь всего боимся. Тем более, что с резким ростом глазного яблока в подростковом возрасте обещают очередное падение зрения, не хочется ничем провоцировать.
|
|
|
|
Наташа Р |
6 сен 2020, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
намучились со зрением, теперь всего боимся. Тем более, что с резким ростом глазного яблока в подростковом возрасте обещают очередное падение зрения, не хочется ничем провоцировать. мы просто намучились не только со зрением, но и со спиной...
|
|
|
|
Лох серебристый |
6 сен 2020, 13:40
|
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 6 сен 2020, 13:35ЦИТАТА ( Наташа Р ) мы просто намучились не только со зрением, но и со спиной... со спиной 2 раза в год у нас массаж, постоянно лфк кроме спорта, плавание (любительски). Но спину нам поддерживать проще, чем зрение, так что приходится выбирать из того, что проще спасти.
|
|
|
|
Астер |
6 сен 2020, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
зрение да... и ничем не остановишь. У Насти падать начало осенью, мы все гаджеты исключили, телевизор-комп полчаса в день, читать 15 минут, из зрительной нагрузки только уроки, только за столом, с хорошим освещением. Все равно за год на полторы диоптрии упало. Настя пошла на спортивный рон-н-ролл, теперь четыре тренировки в неделю будет по полтора-два часа, причем тренировки заканчиваются в девять. И это в дополнение к музыкалке. Стыдно сказать, но надеюсь в душе, что долго она не выдержит и бросит. Все никак не могу смирится с манерой детей загрузить себя по самое не вздохнуть. А это вчерашняя фотка, с открытой тренировки исторического фестиваля (сам фестиваль запретили  )  а вот с прошлого феста Отредактировано: Астер в 6 сен 2020, 14:41
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 сен 2020, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Капа, да нам классная написала, что не важно чем заболел  , бред какой-то оленик, очень надеюсь на это
|
|
|
|
Клархен |
6 сен 2020, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
У сына в школах 37,2  Все что выше на изоляцию Ответ на сообщение Наташа Р от 6 сен 2020, 13:35ЦИТАТА ( Наташа Р ) мы просто намучились не только со зрением, но и со спиной... Вот же... А мне мой "мам, а чего это я такой здоровый"  Ему кто-то из медиков сказал,что он неприлично здоров по нашему времени.Зрение орлиное,спина железная.Сегодня под солнцем по 15 минут стояли на стрельбище "наизготовку" дальше серия силовых и снова.  Комары ноги обгрызли.Шевелится то нельзя, а то отжиматься надо будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|