Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
KishMish |
7 сен 2020, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
как для меня, лучше когда хочет всего. Когда ничего не хочет очень уныло, тоже проблем не оберешься. Пожалуй. Тогда хотя бы выбор есть. А если бы как у нас, уговариваю хотя бы попробовать - не хочет. Записала против воли на кружок - не пошёл. Уже даже в самой школе открыли доп хора - записала, пошёл, но в итоге не пел, а забился в угол, закрыв уши руками. В спортзале все бегают, играют, мой сидит на лавочке и раскачивается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
7 сен 2020, 11:38
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 7 сен 2020, 11:19ЦИТАТА ( Кларина ) Сами не уйдут их уйдут если не справляются и результатов нет.  Однозначно. В школах на бюджете никто терпеть не будет. Каждый год нужны определенные достижения. Их нет? На выход!
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2020, 11:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28685
есть
есть
 |
А куда деваться? Сами не уйдут их уйдут если не справляются и результатов нет. Обидно будет, если в итоге потом уйдет отовсюду, хотя надо было просто родителям помочь расставить приоритеты
|
|
|
|
Лох серебристый |
7 сен 2020, 11:40
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 7 сен 2020, 11:27ЦИТАТА ( Кларина ) Вы,Тори, Лоха не очень то слушайте.  Я хорошая! ЦИТАТА ( Кларина ) У нее сын в спортшколе и еще в одном весьма интересном занятии которое занимает кучу времени. Это да. Времени совсем нет. Бегаем, как укушенные, иногда и школу пропускаем  И спорт уже седьмой год довольно серьезный.
|
|
|
|
Клархен |
7 сен 2020, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2020, 11:40ЦИТАТА ( Tori** ) Обидно будет, если в итоге потом уйдет отовсюду, хотя надо было просто родителям помочь расставить приоритеты Родителям нужно просто помочь, а не диктовать "свое видение вопроса" На мой взгляд для этого повод может быть только один-слабое здоровье
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2020, 11:44
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У нее сын в спортшколе и еще в одном весьма интересном занятии которое занимает кучу времени. Ну это не так много, как она перечислила. Родителям нужно просто помочь, а не диктовать "свое видение вопроса" Мне кажется, адекватный родитель и не будет диктовать, просто сам ребенок может не понимать, почему нет результатов даже если везде успевает. А просто организм не успевает восстановиться.
|
|
|
|
Клархен |
7 сен 2020, 11:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2020, 11:44ЦИТАТА ( Tori** ) просто сам ребенок может не понимать, почему нет результатов даже если везде успевает. А просто организм не успевает восстановиться. Вот это и есть повод "закрытить гайки"(здоровье)Единственный на мой взгляд Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2020, 11:44ЦИТАТА ( Tori** ) Ну это не так много, как она перечислила. Да без разницы. Можно заниматься шесть раз в неделю в спортшколе, а можно шесть раз в неделю вязанием,пением ,английским, футболом,бадминтоном и ИЗО
|
|
|
|
KishMish |
7 сен 2020, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
спорт уже седьмой год довольно серьезный А какой? Можно заниматься шесть раз в неделю в спортшколе, а можно шесть раз в неделю вязанием,пением ,английским, футболом,бадминтоном и ИЗО Понятно, что в первом случае это именно спорт, а во втором - хобби.
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2020, 11:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вот это и есть повод "закрытить гайки"(здоровье)Единственный на мой взгляд Не всегда это можно понять. Кажется, что вроде все успеваешь, а на выходе - пшик. Но стоит сосредоточиться на чем-то одном и вот они результаты. Можно заниматься шесть раз в неделю в спортшколе, а можно шесть раз в неделю вязанием,пением ,английским, футболом,бадминтоном и ИЗО футбол и бадминтон, если это школа тоже не раз в неделю, а так на уровне выйти во двор мяч или волан покидать, изо на уровне художки или пение на уровне музыкальной школы тоже немало времени отнимает. Английский для хорошего уровня тоже требует ежедневных занятий. Остается разве что вязание.  Ну так там и результатов никто не требует и не отчисляет с бюджета. Отредактировано: Tori** в 7 сен 2020, 11:52
|
|
|
|
Клархен |
7 сен 2020, 11:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2020, 11:49ЦИТАТА ( Tori** ) Кажется, что вроде все успеваешь, а на выходе - пшик. Если в занятиях дошел "до выхода" то там в любом случае далеко "не пшик".Да и "казаться" это не может.Или успеваешь и выполняешь программу или не успеваешь,не выполняешь и выбываешь. Чего уж тут не разобраться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|