Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
| Оле_лукойе |
30 ноя 2020, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 545
 |
Ответ на сообщение Рыбка-улыбка от 30 ноя 2020, 14:20Про 1505 знаю. Смотря что вы хотите получить. И к какому учителю повезёт попасть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
30 ноя 2020, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Джеки от 30 ноя 2020, 14:32ЦИТАТА ( Джеки ) могут стоять или не стоять хорошие педагоги с системной учебной программой. Педагогов послушать  и об учебной программе тоже их
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Оруаль |
30 ноя 2020, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Джеки, ну да, я тоже вспомнила примеры, когда на фасаде всякое хвастовство, а внутри все равно все хорошо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рыбка-улыбка |
30 ноя 2020, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2296
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ответ на сообщение Оле_лукойе от 30 ноя 2020, 14:34ЦИТАТА ( Оле_лукойе ) Про 1505 знаю. Смотря что вы хотите получить. И к какому учителю повезёт попасть. Нам медицинский класс нужен, хотелось бы сильную биологию и химию.
|
|
|
|
|
| Оле_лукойе |
30 ноя 2020, 15:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыбка-улыбка от 30 ноя 2020, 15:09Это не туда, к моему большому сожалению(( по этой причине попытаемся сменить школу. Смотрю в сторону 1535. Ещё смотрю на 57, но туда очень сложно поступить.
|
|
|
|
|
| Рыбка-улыбка |
30 ноя 2020, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2296
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ответ на сообщение Оле_лукойе от 30 ноя 2020, 15:14ЦИТАТА ( Оле_лукойе ) Это не туда, к моему большому сожалению Да?...А на их сайте написано, что в мед классе учителя профильные - эксперты ЕГЭ. ЦИТАТА ( Оле_лукойе ) по этой причине попытаемся сменить школу. А вы в медицинском классе? ЦИТАТА ( Оле_лукойе ) Смотрю в сторону 1535. У них есть донабор в середине года? Про нее я тоже думала, но очень далеко добираться сейчас... ЦИТАТА ( Оле_лукойе ) Ещё смотрю на 57, но туда очень сложно поступить. Да, туда даже не пытаюсь замахиваться.
|
|
|
|
|
| Джеки |
30 ноя 2020, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Джеки, ну да, я тоже вспомнила примеры, когда на фасаде всякое хвастовство, а внутри все равно все хорошо Вот поэтому и нужно искать источники "внутри", и желательно не один. Риск получить недостоверную информацию всё равно есть, но, имхо, он меньше, чем инфа в день открытых дверей от педагогов или админов. Ну и самое печальное. Даже в хорошей школе с подавляющим большинством хороших и частью отличных педагогов, может встретиться "чудо", как наша мадам Бикицер. И этот предмет в школе уйдет ниже ватерлинии. И самое потрясающее, что такое "чудо" каким-то непостижимым для меня образом умудряется и хороших педагогов выживать, но и самое потрясающее нравиться детям и их родителям.  я понимаю, что детей и родителей она подкупает выставленной технарям хорошей оценкой, "подбитой" под оценки др. технических предметов. Но ведь ЕГЭ то по русскому сдать это не поможет, и грамотность тоже уходит.
|
|
|
|
|
| Клархен |
30 ноя 2020, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Джеки от 30 ноя 2020, 15:36ЦИТАТА ( Джеки ) инфа в день открытых дверей от педагогов или админов. В дополнение личная беседа возможна. Лично для меня очень информативна.
|
|
|
|
|
| Оле_лукойе |
30 ноя 2020, 15:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Рыбка-улыбка от 30 ноя 2020, 15:35До медицинского класса ещё не доросла, просто знаю, что биология и химия не сильная сторона этой школы. Вот если бы вы собирались на гуманитарную траектория, то велком). В 1535 на следующий учебный год, готовится. Ездить безумно далеко.
|
|
|
|
|
| Джеки |
30 ноя 2020, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Педагогов послушать и об учебной программе тоже их В моей дворовой школе очень грамотно математичка обычного класса рассказывала родителям о планируемой учебной программе. Все в восторге. Математичка спорткласса помалкивала, или кратко отвечала. Я училась у обеих, могла сравнить. Последняя давала базовую программу без выкидывания части материала ( как это делала первая), и пусть сама с ходу Сканави решить не могла, но всегда старалась с задачей разобраться и заинтересованным ученикам рассказать. Презентация - наше всё  В дополнение личная беседа возможна. Лично для меня очень информативна. См. выше. Отредактировано: Джеки в 30 ноя 2020, 15:46
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|