Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Веренея |
10 дек 2020, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
ростите, напомнило анекдот про бассейн ("когда плавать научитесь, нальëм воды") Мне и самой сейчас весело вспоминать,а тогда я недоумевала,что это с Дедом Морозом, не знает что ли как коньки выглядят. Потом мама мне уже взрослой объяснила, что не смогли достать, только ботинки по талонам где то отхватила. Время такое было. А еще мне в дошкольном возрасте несколько дней до НГ Дед Мороз клал под подушку маленькие подарочки - краски, детскую гигиеническую помаду и прочую ерунду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2020, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 9 дек 2020, 22:53ЦИТАТА ( KishMish ) В других странах "аналог" Деда Мороза приносит детям, которые плохо себя вели, уголек или гнилую картошку Пугалка.Ни у кого как и у меня не поворачивается рука в носок угольки положить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2020, 22:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Астер от 10 дек 2020, 17:58ЦИТАТА ( Астер ) меня просто всегда мучил вопрос детям, родители которых им вот уголек клали или "какашки от снеговика" и тд. Вы как потом, прямо увидели этот уголек и такие - я осознал, я был плохим! я исправлюсь!? У кого такое в детстве было? во взрослом возрасте когда это вспоминаете - думаете, вот мама с папой были молодцы, хорошо, что они мне тогда уголек или нравоучительную книжку положили? это действительно работает? Я просто была ужасно испорченная. После такого вот поворота я бы поняла, что все, мне терять нечего, раз уж дошло до стадии какашек, хуже уже быть не может и даже стараться себя вести хорошо больше не стоит. Это если бы я верила еще в Деда Мороза на тот момент. У нас Дд Мороз не фигурирует. Младенец Иисус кладет подарки под елку в Рождество. Ему пишут письмо и кладут под адвентский венок.Никаких санкций здесь  А вот лично мы один раз подарили набор цветных карандашей хороших. Хотя всегда это было временем исполнения желаний самых самых и хотел сын совсем другое. Знаю что помнит об этом.
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2020, 22:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Fox от 10 дек 2020, 21:31ЦИТАТА ( Fox ) У меня все было, ну или почти все. Я им благодарна, а вот того, чего мне не хватало - это чтоб подарок сюрпризом и под ëлкой - стараюсь обеспечить своим детям (и взрослым) .  У меня тоже было все что я могла пожелать только, а вот чуда  Как-то у нас в семье все это было "не в тренде"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
10 дек 2020, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Хотела тут ребенка постричь, отказался со словами, что ждет выхода с дистанта. Вот думаю, насколько отрастут волосы, стриглись так раз в начале октября))).
|
|
|
|
KishMish |
10 дек 2020, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Хотела тут ребенка постричь, отказался со словами, что ждет выхода с дистанта. Вот думаю, насколько отрастут волосы, стриглись так раз в начале октября))). Ну и ладно, ничего страшного У нас очно учатся, поэтому я не разрешила сыну постричься так, как он хотел (сбрить все и оставить на макушке ирокез) Нашли компромисс - везде очень коротко (самая маленькая насадка на машинке), сверху и спереди побольше (ножницы).
|
|
|
|
Фроська* |
10 дек 2020, 22:56
|
*
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
KishMish, А, мы ходили с ирокезом, я уже все разрешаю, только вот серьгу в ухе муж неожиданно запретил
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 дек 2020, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Фроська*, мой старший тоже ждёт)) Не стриженый ходит. Вдохновенные лохмы прядями падают на лицо как у какого-нибудь художника или там музыканта.
Ещё шарики надувать надо на завтра. Видеооткрытками пока не отделаешься))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 дек 2020, 23:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Фроська* от 10 дек 2020, 22:56ЦИТАТА ( Фроська* ) о вот серьгу в ухе муж неожиданно запретил  Мой с 4 класса так и носит серьги.Не надоело.Только меняет их.Сейчас концертов нет и в хоре не поет так что и с прической поразнообразнее можно  толко когда.До 16.30 уроки потом трени и дз и выхи снова трени и дз
|
|
|
|
Фроська* |
10 дек 2020, 23:03
|
*
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Кларина, Прям прокололи? У нас муж обычно "делайте, что хотите", но тут встал грудью на защиту ушей))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|