Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Наташа Р |
11 дек 2020, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Т. е. письмо по сути не открывалось. на эту тему история про преподавателя по истории у Тани Одна девочка у них в группе (увлекающаяся историей) отправила ему письмо с докладом, прикрепив по ошибке пустой файл, только с заголовком , без текста. Получила в ответ что-то типа " мне нравятся Ваши рассуждения , хотя с отдельными местами я не согласен"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
11 дек 2020, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Получила в ответ что-то типа " мне нравятся Ваши рассуждения , хотя с отдельными местами я не согласен"  Может это тонкий сарказм был?)) В gmail, кстати, прогружается даже в миниатюре прикрепленных файлов содержимое (или его отсутствие). Хотя почты разные есть, конечно. Как и преподы)) Отредактировано: Тётя Циля в 11 дек 2020, 01:05
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
11 дек 2020, 01:24
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
11 дек 2020, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
У меня тоже не стрижется. И так отлично, считает. Если учесть, что перед этим он не стригся 9 месяцев - с января по сентябрь- то фигня вопрос. у нас с конца декабря прошлого года до конца октября этого, 1 сентября с косами пошел) Отредактировано: NathZh в 11 дек 2020, 01:30
|
|
|
|
Наташа Р |
11 дек 2020, 01:41
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Толкина "Властелина колец" нам подарили с братом на двоих Это было круто! мама говорит, у них в детстве в доме было ровно две книги, подарили к какому-то супер-пупер празднику. Одну ей, другую ее сестре . Правда, библиотеку местную, деревенскую , она перечитала всю. Семья, к слову, образованная и с очень трепетным отношением у к образованию. (Бабушка была учителем школы, дедушка в юности потерял все зубы от голода, пока учился, в итоге выучился на инженера). В других семьях и вовсе книг не было Честно говоря, я не помню, что мне дарили на новый год, но очень хорошо помню, как папа прятал внутрь под'елочного пластмассового деда мороза конфеты заранее . А потом я рассказывала деду морозу стихи и оппа, находила под ним конфеты.
|
|
|
|
galat |
11 дек 2020, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Что -то смотрю на дз по математике, задумалась, а в каком классе мы проходили формулы сокращенного умножения  Куб разности и т.п. В пятом Из хорошего, школа вернулась в обычный режим, уроки по 45 минут все.
|
|
|
|
teee |
11 дек 2020, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2286
2006
2009
Все может быть
 |
Ответ на сообщение galat от 11 дек 2020, 16:14Сын в 7м проходил, а-ля маткласс у него
|
|
|
|
galat |
11 дек 2020, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение teee от 11 дек 2020, 16:31у моего пятый и обычная школа. Что-то не понимаю, в каком русле и куда мы плывем Но учительница сильная, часто им распечатки дает вместо учебника, какой-то у нее свой ритм и логика, я еще не постигла.
|
|
|
|
Fox |
11 дек 2020, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение galat от 11 дек 2020, 16:14ЦИТАТА Что -то смотрю на дз по математике, задумалась, а в каком классе мы проходили формулы сокращенного умножения Попыталась припомнить, думаю, классе в шестом, не раньше. У нас деление на алгебру/геометрию с 6 класса начиналось.
|
|
|
|
Астер |
11 дек 2020, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Нас никогда не наказывали праздниками, новый год неприкосновенным был. А какашки снеговика на самом деле прикольные, это была открытка с приклеенным снеговиком и коробочкой тик-так хотя уголькам мои дети могли тоже и порадоваться, но их творчество в этом случае могло мне боком выйти прикольно  если дети с юмором, должны проникнуться поэтому разок "наказать" ИМХО можно и нужно если назрело для меня др и новый год именно неприкосновенные праздники. Хотя конечно не могу гарантировать, как меня колбаснет в случае воровства  если прямо под новый год, и я, может, разозлюсь и расстроюсь. у меня дочка под новый год дважды по огроменной безалаберности теряла дорогие телефоны. Очень было большое искушение не покупать подарок, ибо тратиться на новый телефон. Но не решилась. Я помню несколько подарков под новый год, когда я была маленькая. Игрушки резиновые папа дарил, нарядившись дедом морозом (мне было лет пять). Однажды положили под елку белочку небольшую мягкую игрушку, восторгу было у меня! это я уже в классе третьем училась. Саночки игрушечные положили под елочку, мои дети уже играли этими саночками. Папе давали хорошие подарки в профсоюзе, однажды дали в наборе с конфетами игрушечные денежки с диснеевскими героями, до сих пор их храню. Вот на др не помню подарков до моих пятнадцати лет, как ни странно. И гости не особо приветствовались. Ну и понятно дело никаких тортов. Пекла сама в русской печке в форме для хлеба кекс с изюмом да салаты делала (это с 12 лет примерно), вот и весь торт. И еще помню, даже если зовешь трех соседок, все равно обязательно надо было весь дом вымыть, включая фанерные стенки, вот это запомнила, до др неделю прибиралась с утра до ночи. Я на своих детях оторвалась, конечно. Дорогие красивые книги, конструкторы, наборы для творчества, игрушки, конечки-лыжи.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|