Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Наташа Р
post 11 дек 2020, 01:00
Сообщение №6651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Т. е. письмо по сути не открывалось.
на эту тему история про преподавателя по истории у Тани ;)
Одна девочка у них в группе (увлекающаяся историей) отправила ему письмо с докладом, прикрепив по ошибке пустой файл, только с заголовком , без текста. Получила в ответ что-то типа " мне нравятся Ваши рассуждения , хотя с отдельными местами я не согласен" :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 11 дек 2020, 01:05
Сообщение №6652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Получила в ответ что-то типа " мне нравятся Ваши рассуждения , хотя с отдельными местами я не согласен" :shuffle:

Может это тонкий сарказм был?))
В gmail, кстати, прогружается даже в миниатюре прикрепленных файлов содержимое (или его отсутствие). Хотя почты разные есть, конечно. Как и преподы))

Отредактировано: Тётя Циля в 11 дек 2020, 01:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 дек 2020, 01:24
Сообщение №6653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 11 дек 2020, 01:28
Сообщение №6654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
У меня тоже не стрижется. И так отлично, считает. Если учесть, что перед этим он не стригся 9 месяцев - с января по сентябрь- то фигня вопрос.

у нас с конца декабря прошлого года до конца октября этого, 1 сентября с косами пошел)

Отредактировано: NathZh в 11 дек 2020, 01:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 11 дек 2020, 01:41
Сообщение №6655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Толкина "Властелина колец" нам подарили с братом на двоих Это было круто!
мама говорит, у них в детстве в доме было ровно две книги, подарили к какому-то супер-пупер празднику. Одну ей, другую ее сестре . Правда, библиотеку местную, деревенскую , она перечитала всю. Семья, к слову, образованная и с очень трепетным отношением у к образованию. (Бабушка была учителем школы, дедушка в юности потерял все зубы от голода, пока учился, в итоге выучился на инженера). В других семьях и вовсе книг не было :shuffle:

Честно говоря, я не помню, что мне дарили на новый год, но очень хорошо помню, как папа прятал внутрь под'елочного пластмассового деда мороза конфеты заранее . А потом я рассказывала деду морозу стихи и оппа, находила под ним конфеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 11 дек 2020, 16:14
Сообщение №6656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Что -то смотрю на дз по математике, задумалась, а в каком классе мы проходили формулы сокращенного умножения :scratch: Куб разности и т.п. В пятом :scratch:

Из хорошего, школа вернулась в обычный режим, уроки по 45 минут все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
teee
post 11 дек 2020, 16:31
Сообщение №6657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

2006
2009
Все может быть
Ответ на сообщение [?] galat от 11 дек 2020, 16:14
Сын в 7м проходил, а-ля маткласс у него
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 11 дек 2020, 16:33
Сообщение №6658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] teee от 11 дек 2020, 16:31
у моего пятый и обычная школа. Что-то не понимаю, в каком русле и куда мы плывем :scratch:
Но учительница сильная, часто им распечатки дает вместо учебника, какой-то у нее свой ритм и логика, я еще не постигла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 11 дек 2020, 16:37
Сообщение №6659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] galat от 11 дек 2020, 16:14
ЦИТАТА
Что -то смотрю на дз по математике, задумалась, а в каком классе мы
проходили формулы сокращенного умножения

Попыталась припомнить, думаю, классе в шестом, не раньше. У нас деление на алгебру/геометрию с 6 класса начиналось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 11 дек 2020, 16:46
Сообщение №6660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Нас никогда не наказывали праздниками, новый год неприкосновенным был. А какашки снеговика на самом деле прикольные, это была открытка с приклеенным снеговиком и коробочкой тик-так хотя уголькам мои дети могли тоже и порадоваться, но их творчество в этом случае могло мне боком выйти

прикольно :D если дети с юмором, должны проникнуться :super:
поэтому разок "наказать" ИМХО можно и нужно если назрело

для меня др и новый год именно неприкосновенные праздники. Хотя конечно не могу гарантировать, как меня колбаснет в случае воровства :scratch: если прямо под новый год, и я, может, разозлюсь и расстроюсь.
у меня дочка под новый год дважды по огроменной безалаберности теряла дорогие телефоны. Очень было большое искушение не покупать подарок, ибо тратиться на новый телефон. Но не решилась.
Я помню несколько подарков под новый год, когда я была маленькая. Игрушки резиновые папа дарил, нарядившись дедом морозом (мне было лет пять). Однажды положили под елку белочку небольшую мягкую игрушку, восторгу было у меня! это я уже в классе третьем училась. Саночки игрушечные положили под елочку, мои дети уже играли этими саночками. Папе давали хорошие подарки в профсоюзе, однажды дали в наборе с конфетами игрушечные денежки с диснеевскими героями, до сих пор их храню.
Вот на др не помню подарков до моих пятнадцати лет, как ни странно. И гости не особо приветствовались. Ну и понятно дело никаких тортов. Пекла сама в русской печке в форме для хлеба кекс с изюмом да салаты делала (это с 12 лет примерно), вот и весь торт. И еще помню, даже если зовешь трех соседок, все равно обязательно надо было весь дом вымыть, включая фанерные стенки, вот это запомнила, до др неделю прибиралась с утра до ночи.
Я на своих детях оторвалась, конечно. Дорогие красивые книги, конструкторы, наборы для творчества, игрушки, конечки-лыжи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1637 ] Раздолбаи. 8 класс. 15:02 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных