Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Наташа Р |
11 дек 2020, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Вот на др не помню подарков до моих пятнадцати лет, как ни странно а я вот как раз помню подарки на день рождения. даже не сами подарки, а скорее момент их получения. У нас было принято подкладывать подарки ночью, пока именинник спит. Перед сном освобождаешь стол от барахла, чтобы было где появляться подаркам, утром просыпаешься - и сразу бежишь смотреть на подарки. И уже даже не важно, что там, сам момент вот этот, когда открываешь глаза, вспоминаешь, какой сегодня день - с постели пытаешься увидеть, что там на столе, неужели и правда появилось что-то , ура  - и бежишь смотреть А на новый год очень хорошо помню "возникновение" елки на балконе (папа ночью ходил в лес рубил, а мне говорил, что дед мороз принес - тот же момент чуда, я никогда не знала точно заранее, в какую ночь оно случится, ждала, высматривала по утрам, что там на балконе, но появлялась она всегда неожиданно), как ее устанавливали в ведре с песком, наряжали и все такое, как я за ней пряталась в углу, это было мое любимое тайное место в праздники.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
11 дек 2020, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Учительница спросила - и что, это важнее, чем твои уроки? И мой Лева, мой робкий и теплый плюшевый пингвин (а он до сих пор такой и есть, несмотря на длиннющие волосатые ноги и усы на губе), уверенно ответил: да, считаю, что важнее; уроков ОБЖ у меня будет еще много, а день совершеннолетия единственной сестры - раз в жизни. Горжусь ребенком слушайте, это реально классно! подарки не важно мне это близко  не то что даже подарки не важно. Дети не важно. Есть взрослые, их взрослые дела. А дети так, их главная функция не мешать. Я когда выросла и у меня появились свои дети, иногда с изумлением вспоминала какие-то моменты. За отличное окончание года дарили подарки от профсоюза лесхоза (он был спонсор типа), профсоюзом заведовал папа. И каждый год до 10 класса я получала в подарок кулинарную книгу (причем не подарочную с цветными картинками, а с обычными серыми страницами и таблицами мер продуктов) или книгу по домоводству. В десятом я ему сказала, наконец: слушай, пап. Купи мне обычную нормальную художественную книгу. Свои кулинарные сам читай  И он проникся и послал какую-то там тетеньку в райцентр (у нас не было в деревне книжного магазина), и она привезла подростковую любовную историю, мимими, я его очень благодарила  . Вот был подарок за год отличной учебы: книжка кулинарная и разрешали сходить в магазин купить маленькую шоколадку. Я с шестого класса была отличницей, представляете, какая у меня библиотека на тему как сготовить 250 блюд из картофеля и отстирать тюль нашатырным спиртом  папа ночью ходил в лес рубил и мне ходил рубил! большущую, под потолок. Игрушки классные такие.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
11 дек 2020, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
кладет детям, а иногда и нам с мужем. И на все утренние спасибо говорит, что это Дед мороз у нас папа (я уже замуж вышла тогда, а они с мамой разъехались) ставил несколько лет подряд елку на баню. И мы с мужем однажды спрятали ему подарок там под елкой  ночью лазили, стрелки рисовали. Папе понравилось, слазил, достал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 дек 2020, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 10 дек 2020, 23:46ЦИТАТА ( KishMish ) Ааа. Думала, мальчики, мужчины только одно ухо прокалывают. Обычно левое Есть очень много видов мужского пирсинга."Обычно" что там делают мужчины это из бородатых анекдотов про папу и корабль в окне
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
11 дек 2020, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 11 дек 2020, 16:59ЦИТАТА ( Наташа Р ) А на новый год очень хорошо помню "возникновение" елки на балконе (папа ночью ходил в лес рубил, а мне говорил, что дед мороз принес - тот же момент чуда, я никогда не знала точно заранее, в какую ночь оно случится, ждала, высматривала по утрам, что там на балконе, но появлялась она всегда неожиданно), У нас так.Возникает на балконе. В мое время у меня дома были огромные модные белые елки искусственные. На мой др было "шикарно" но тухловато. Огромный стол сервированный,куча еды и разных (не моих) гостей и огромный торт весь в кремовых желтых цыплятах трехъярусный.Подарков тоже соответственно надаривали много. У сына все на бегу в школах.Поздравились и дальше побежали. Некогда
|
|
|
|
NathZh |
11 дек 2020, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение teee от 11 дек 2020, 16:31у моего пятый и обычная школа. Что-то не понимаю, в каком русле и куда мы плывем Но учительница сильная, часто им распечатки дает вместо учебника, какой-то у нее свой ритм и логика, я еще не постигла. У нас физмат лицей, проходят то, что я вообще никогда не проходила в школе, все глубже и сложнее. В 6-м классе формул сокращённого умножения ещё не было
|
|
|
|
KishMish |
11 дек 2020, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Есть очень много видов мужского пирсинга."Обычно" что там делают мужчины это из бородатых анекдотов про папу и корабль в окне Много видов, но всё же в оба уха мальчику серьги - не самый популярный. Анекдот про папу и корабль не знаю, только про казаков и геев
|
|
|
|
Веренея |
11 дек 2020, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Много видов, но всё же в оба уха мальчику серьги - не самый популярный. У моего племянника проколото одно левое ухо, но сережки мальчуковые очень часто парные покупают, значит, и оба прокалывают. Сейчас мода очень изменилась. Я по вечерам на катке с младшим, там и не такое увидишь. Зато я увидела, где гуляют те розовощекие старшеклассники, про которых тут кто-то писал. Жаль моды на кляпы у них нет, а то кровь из ушей.
|
|
|
|
KishMish |
11 дек 2020, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сейчас мода очень изменилась. Я по вечерам на катке с младшим, там и не такое увидишь. Зато я увидела, где гуляют те розовощекие старшеклассники, про которых тут кто-то писал. Жаль моды на кляпы у них нет, а то кровь из ушей. Зато на свежем воздухе
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 дек 2020, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Астер, мне за отличную учебу ничего не дарили. Типа учеба и так радость жизни сама по себе))) Но реально было ощущение, что "у меня всё есть" . Деньги родители давали - они в шкафу годами лежали, вроде не на что и потратить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|