Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
12 дек 2020, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
На неделе наши написали пробники по англ и мат.Результаты норм, так что я вообще перестала переживать по поводу ОГЭ в любом формате.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
12 дек 2020, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Веренея от 12 дек 2020, 13:27ЦИТАТА Все предметы дублируются и не по одному разу. 5 тетрадей по русскому, в каждой по паре листов исписано Да Я тут поинтересовалась, зачем было покупать и заводить адову тучу больших тетрадей, которые гордо валяются, зато использовать нелинованные листы А4 по всем предметам, включая русский. Которые при этом все выглядят, как черновики.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
12 дек 2020, 17:29
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
На неделе наши написали пробники по англ и мат.Результаты норм, так что я вообще перестала переживать по поводу ОГЭ в любом формате. за ОГЭ не нужно вообще, переживать  это несложный экзамен. а что значит, результаты норм?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
12 дек 2020, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Вообще интересные учителя-пофигисты...Как можно слушать математику, не представляю. Это же не философия, там про категорический императив побазарили и разошлись. И не другие гуманитарные науки (хотя я все 5 лет в универе конспектировала, и даже в аспирантуре еще). Фактически у учителя два варианта того, что он делает на уроке (ну если грубо): либо он пересказывает учебник (то есть поясняет, приводит дополнительные примеры и т.д.), тогда, наверно, конспект не сильно нужно, все равно потом параграф читать. Либо учитель рассказывает то, чего нет в учебнике. И вот тут вообще непонятно, как без конспекта. Веренея, спросите у сына, так что же учитель им рассказывает - учебник или свое. Кстати, а оценки-то в итоге какие?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
12 дек 2020, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Капа, Нет никаких учебников, у него своя программа. Оценки хорошие, пока. Боюсь, что с таким подходом это недолго будет продолжаться.
|
|
|
|
Левибоб |
12 дек 2020, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
ваши пишут классную работу на дистанте? У нас дистант-онлайн был только на русском, литературе и математике. В тетрадях писал. Камеры на компьютере нет, только микрофон, слышала, что отвечал на уроках. В пятницу все вышли на очку, а у моего начались дистанционные сборы по математике: ещё неделю дома будет.
|
|
|
|
Капа |
12 дек 2020, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Веренея, это по геометрии? Но там же теоремы и аксиомы, их важно прямо дословно знать некоторые....
|
|
|
|
Веренея |
12 дек 2020, 18:10
|
*
 |
Веренея, это по геометрии? Но там же теоремы и аксиомы, их важно прямо дословно знать некоторые.... Да по всем в общем то. Но меня профильные волнуют - алгебра, геометрия, физика.
|
|
|
|
KishMish |
12 дек 2020, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Наоборот. А вот одна серьга это "тренд периферии" Вообще ни один человек в моём окружении не носит две серьги, ни мальчик, ни взрослый Периферия - это что, регионы, не Москва? Сейчас ради интереса посмотрела тетради, которые он на очке вел - жесть С одной стороны история, с другой литература, посередине информатика. И так в каждой тетради. Все предметы дублируются и не по одному разу. 5 тетрадей по русскому, в каждой по паре листов исписано. Кошмар!  Как сам разбирается в этом? Какой класс? Нет никаких учебников, у него своя программа В библиотеке не выдавали ничего?
|
|
|
|
Веренея |
12 дек 2020, 18:33
|
*
 |
Кошмар! Как сам разбирается в этом? Какой класс? Не знаю, говорит, что его все устраивает. В библиотеке не выдавали ничего? Выдавали. Но пользуются только англ. и русским иногда. Остальные читают свои лекции.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|