Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта
Клархен |
11 сен 2020, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 10 сен 2020, 21:19ЦИТАТА ( Наташа Р ) а у вас работает электронный дневник? У нас дале расписание в него ещё не подгрузили, не то что оценки. На этой неделе заработал,но оценки еще не все педагоги выставили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 сен 2020, 11:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
а у вас работает электронный дневник? У нас тоже пока 52 неделя прошлого года висит. Не открыли еще этот учебный год.
|
|
|
|
KishMish |
11 сен 2020, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У меня вчера моя заявила: мама, мне все эти уроки не нужны, но ты не волнуйся, я все слушаю внимательно, запоминаю и делаю. Вот даже не знаю, радоваться или огорчаться)). Решила для провокации спросить, мол, раз уроки не нужны, представь, что твою школу закроют. Надолго. "Мама, я денек порадуюсь, конечно, а потом в другую школу пойду".  Какая умничка
|
|
|
|
Лох серебристый |
11 сен 2020, 11:31
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Кларина от 11 сен 2020, 11:04ЦИТАТА ( Кларина ) На этой неделе заработал,но оценки еще не все педагоги выставили У нас на той неделе заработал. Оценок уже вагон. Пока они меня радуют
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
11 сен 2020, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
У нас тоже полно уже, отгружать не успеваем)). По 3-4 штуки в день таскает.
|
|
|
|
Веренея |
11 сен 2020, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
У нас пока все скромно с оценками, у старшего не жду раньше ноября, у младшего пока стоит одна в ЭД.
|
|
|
|
Лох серебристый |
11 сен 2020, 11:45
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Капа от 11 сен 2020, 11:37ЦИТАТА ( Капа ) У нас тоже полно уже, отгружать не успеваем)). По 3-4 штуки в день таскает. Рекорд моего 6 пятерок за 6 уроков, одна из них с двойным коэффициентом  Во вторник меня порадовал
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
11 сен 2020, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Рекорд моего 6 пятерок за 6 уроков, одна из них с двойным коэффициентом Во вторник меня порадовал класс, молодец! Я сильно сорвалась на младшую еще до первого сентября, во время подготовки к сдаче летнего задания. Так тяжело мне это все было, ну нафиг эти уроки и нервы свои тратить, пусть учится как хочет. В бумажном дневнике оценок нет, а в электронном перестал работать логин-пароль, похоже, вход к младшей в дневник удалили вместе с логином старшей. Написала администрации, пока тишина. Уроки теперь проверяю только по запросу, сразу же при попытке поныть или прикинуться тупонепонимающей - тетрадку отдаю, хватит с меня контроля. Англичанка жжет опять. Вчера задала задание, смысл которого не понять без бутылки. Есть некий (или некая, не знаю) персонаж Топси. Два чела пишут объявление о его розыске, оба с ошибками (в описании ошибки). Надо исправить описание и написать объявление от своего лица с верными характеристиками, при этом в задании также зачем-то дан ответ чела, нашедшего этого Топси, но без описания. Самый цимес. Где же взять правильное описание этого бедного Топси? в аудиофайле к уроку. Который учительница не выдала. Проводили детективное исследование, одна из родителей скачала где-то эти материалы и выложила в ночи нужный файл в чат. Я признаю свою ошибку, вайбер действительно необходим Старшая учится с удовольствием. Результатов я не знаю, но она каждый вечер мне пишет описательно  типа "вчера была на английском. У меня все плохо с ним. Мой уровень позволяет только следить за дискуссией. Зарегистрировалась на лингвальвенке" или "была на матане, он прекрасен, препод потрясающий, у меня небольшой пробел по геометрии, но я подтяну". Перемежает сообщениями "как я люблю учиться!", "какие прекрасные тут дети" и прочим елеем на родительское сердце. а вообще я сегодня в глубокой печали, посочувствуйте мне. Мама упала где-то, ударилась своей многострадальной сломанной в марте рукой, гематома, видимо вовремя никаких мер не приняла и судя по ощущениям образуется фурункул. Медсестра у них там не работает опять. В райцентре хирурга нет. Ехать по скорой она не хочет и вообще не хочет ехать в больницу. И мне надо ехать опять туда за 200 км, срывая все планы на выходные, и везти ее в область в травму, чтобы прочистить полость. Почему, ну почему человек ползает за грибами в лес на полдня за километры, ездит сам в область на трех перекладных, чтобы переложить под более высокие проценты свой драгоценный вклад в банке, и не способен обратиться в поликлинику вовремя????? Отредактировано: Астер в 11 сен 2020, 12:28
|
|
|
|
Иванова Лена |
11 сен 2020, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Астер, сочувствую маме и Вам(( У нашей бабушки перелом шейки бедра, с лестницы упала. Зачем она таскается на 2 2 этаж в 93 года  , когда на первом на нее одну спальня, столовая, кухня, санузел раздельный и прихожая - загадка. Падала уже с этой лестницы до вчерашнего, но тогда без последствий обошлось. Аня прямо поэмы пишет, какая умничка. Ирка в ответ на вопросы примерно так: "да. да.нет.ок.норм" на сообщение мое из 5 развернутых вопросов.
|
|
|
|
Астер |
11 сен 2020, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
У нашей бабушки перелом шейки бедра, с лестницы упала. Зачем она таскается на 2 2 этаж в 93 года это мой страшный кошмар. Уже который год болтаюсь между "не могу толком себя обслужить" и "хочу жить самостоятельно в своем деревенском доме за 220 км без никого до смерти". Зачем родители сначала вдалбливают, что ты должен получить супер образование подальше от дома, там супер работу поответственнее с большой зарплатой, дабы их случайно не отяготить своими финансовыми проблемами, потом выйти замуж, родить детей, купить дом - а затем бросить это все и ехать к ним на пару годиков, дабы доходить их до кончины в родном гнезде. оффтоп, извините. Но сегодня прямо до слез
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|