Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мамы школьников - 64, Учеба после дистанта

Лох серебристый
post 12 сен 2020, 13:55
Сообщение №931 (ссылка)

нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Капа от 12 сен 2020, 11:04
ЦИТАТА ( Капа )
Моя дипломница - дура феерическая. Летом не защитилась, сейчас вот выходит на защиту. уже и устно ей объясняла, и план работы ей написала, и правлю уже в 7й!!!! раз...Хлопает глазами и делает 10ю часть того, что велю.
Не знаю, поможет ли, но я делала так: вносила коррективы, выдавала план работы, на котором указывала дату, к которой все должно быть сделано. Принимала правку, ставя галочки в выданном плане и сверяя с черновиком, в котором были мои коррективы. Не готово? До свидания!
ЦИТАТА ( Капа )
А я тут включила маму-зверя из-за того, что ребенка пытается свалить проверку ДЗ на меня. В том смысле, что не проверяет его сама. Типа сделала, а мама проверит.
Проверяю только то, в чем деть сомневается и просит проверить. Обычно это английский. Может попросить проверить, как он подготовился к диктанту, все остальное сам. Я не прошу выполнять мои обязанности, следовательно, ребенкины я тоже выполнять не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 12 сен 2020, 14:03
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оплату - да, можно повысить. На то время, когда няня с двумя. Сколько там идти? минут 15-20? Вот это время и оплачиваем (туда и обратно).

Ну да, примерно так. В любом случае, тут конкретно с няней уже договариваться.
Москва вроде писала, им зачли пригласительный как школьный.

Да, нам уже прислали эту информацию, призеры пригласительного выходят на муниципальный сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 12 сен 2020, 15:01
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
может, у вас в регионе иначе
так в том то и проблема, что никто не выясняет. я учителя просила узнать, а она "пусть участвует все равно". Ну ладно, бешеной собаке семь верст не крюк, сбегаем.

нам уже прислали эту информацию, призеры пригласительного выходят на муниципальный сразу
а кто прислал? школа? я диплом отправила классной, она только "спасибо", на этом все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 12 сен 2020, 15:06
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а кто прислал? школа? я диплом отправила классной, она только "спасибо", на этом все.

Да школа. Они держат нас в курсе всего, что происходит на этом фронте, сын и в половине предлагаемого не участвует. Даже ответственный за это дело человек назначен (рассылка информации родителям).

Отредактировано: Веренея в 12 сен 2020, 15:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 12 сен 2020, 15:52
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] KishMish от 12 сен 2020, 10:46
ЦИТАТА ( KishMish )
Девушки, вопрос ко всем: если ребёнок проходит олимпиаду дистанционно, то как понять,что он делал сам?
ЦИТАТА ( atlantida80 @ 12 сен 2020, 00:44 )
Вопрос Вам: Вы прошли от лица ребёнка? И результаты куда-то идут?
Я просто не в курсе, как это осуществляется дистанционно, в мое время мы писали в своей или чаще в чужих школах, учителя водили))

Как вы проверите кто делал?
Только если на очный придет писать и провалится :???: Так же результаты работ в школе.

И например:

Дистанционное попадание в класс вертикали... Думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Если ранее я питала надежду на норм. мат.обр, терь нет. Мы уже тормозим, начало года показало, кто сам писал, а за кого репетиторы. Но из класса думается никто их не высадит...Пожаловалась класс руку, но.. думается, что учитель по математике сам в ужасе, что ему делать с классом.

Немецкий у нас ушел из программы, я развлекаюсь. Естественно, ребенок в очных олимпиадах по дойчу участвовать не будет. (не нужно только писать какая я нехорошая ай яй яй.., делайте как считаете нужным, не обращая внимания на меня). Да в списках будет фигурировать, но нам от этого никаких плюшек. Надеюсь, что это последние дистанц. олимпиады..

Основные математика и физика пишет сам- недаром призер мат.праздника очного. И тут уже важно, чтобы видел свои результаты и размышлял над чем поработать.

Как кто-то правильно написал из девочек, дистанционные олимпиады- битва репетиторов.

Отредактировано: atlantida80 в 12 сен 2020, 15:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 12 сен 2020, 17:56
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
эх, я бы с удовольствием, но мое призвание мешок яркий, чтобы фигуру видно то как раз и не было.
А где, простите, Вы мешки покупаете? Мне тоже надо :shuffle:

меня за время карантина пропали любимые туфли на работе. Меня перевезли в другую комнату, и туфель и термокружки нету. И все вот тоже, глазами хлоп-хлоп, не знаем, ниче не видели.
У нас пропали из кабинетов все ручки для окон! Кто не работает в школе, не поймет, наверное, какая это трагедия... И вот кому они нужны были? Наш директор в одном кармане носит сейчас ручку от окна, в другой - пульт от доски. Пуль я тоже ношу с собой теперь, а ручку надо купить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 12 сен 2020, 19:03
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Пуль я тоже ношу с собой теперь

Правильно, носи пули, вместе с ружьем, тогда точно ручки будут)).
Лох серебристый, да там дипломница как в анеке: "Фигня Ваш мальчик, раздевайтесь, нового делать будем")). Условно говоря, предположим, что ее диплом о способах консервирования помидоров. Она пишет сначала про урожай груш и яблок в ее саду. После моих объяснений, что груши и яблоки в топку, пиши, твою бабушку, про томаты - она пишет про то, что их завез в Россию Петр Первый...В общем, понятно. Вроде сейчас закончила править, уфффф....При том, что тема была - я бы сама за сутки написала весь диплом или быстрее даже.
У Вас сыну 12. В мои 12 мои уроки не проверяли. Моей еще только 8. Я тоже проверяю не все, например, математику и окружайку крайне редко, чтение вообще не проверяю. А вот английский проверяю, пока еще произношение слетает, что вполне понятно, а сама она это не замечает, что тоже понятно. Ну и плюс еще заставляю слова отдельно в словарик выписывать, я ж правильная зануда)). Русский -тут с внимательностью проблемы, может запятую пропустить или вот эти самые ударения не поставить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 12 сен 2020, 19:04
Сообщение №938 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] ребенок от 12 сен 2020, 17:56
ЦИТАТА ( ребенок )
У нас пропали из кабинетов все ручки для окон! Кто не работает в школе, не поймет, наверное, какая это трагедия...
У нас еще бОльшая трагедия :cry: У некоторых учителей мозг пропал :tomato: Новый учитель по истории задал рисовать Страну Историю :fingal: Этого мало. Нужно еще оформить второй шЫдевр в виде трамвая на конной тяге, который везет вагоны с названиями параграфов :swoon: Ни я, ни ребенок рисовать не умеем. Совсем. Никак. Распечатать, вырезать и наклеить категорически НИЗЗЯ :dont: Ощущаю себя на сцене театра абсурда, играя главную роль, но при этом не прочитав пьесы :BzZz:

Отредактировано: Лох серебристый в 12 сен 2020, 19:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 12 сен 2020, 19:07
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москов.обл., г.Одинцово

Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
а вот семейная жизнь без утятницы... нет, невозможна!

Все откладывала покупку на потом, так и нет у меня утятницы.
спросил из какой я группы и какой у меня разряд уже.

Вот это комплимент, прям нос к верху.
Это у папы,наверное, куриная слепота.

Весело у вас :D
проектор в класс.

Так положено нынче :umnik:
И нашим надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лох серебристый
post 12 сен 2020, 19:11
Сообщение №940 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
Ответ на сообщение [?] Капа от 12 сен 2020, 19:03
ЦИТАТА ( Капа )
Лох серебристый, да там дипломница как в анеке: "Фигня Ваш мальчик, раздевайтесь, нового делать будем")). Условно говоря, предположим, что ее диплом о способах консервирования помидоров. Она пишет сначала про урожай груш и яблок в ее саду. После моих объяснений, что груши и яблоки в топку, пиши, твою бабушку, про томаты - она пишет про то, что их завез в Россию Петр Первый...В общем, понятно. Вроде сейчас закончила править, уфффф....
Видела такие экземпляры, но лично не работала, Бог миловал, иначе я бы давно сидела в местах не столь отдаленных :ugu:
ЦИТАТА ( Капа )
У Вас сыну 12. В мои 12 мои уроки не проверяли. Моей еще только 8. Я тоже проверяю не все, например, математику и окружайку крайне редко, чтение вообще не проверяю. А вот английский проверяю, пока еще произношение слетает, что вполне понятно, а сама она это не замечает, что тоже понятно. Ну и плюс еще заставляю слова отдельно в словарик выписывать, я ж правильная зануда)). Русский -тут с внимательностью проблемы, может запятую пропустить или вот эти самые ударения не поставить...
Я с 1 класса не проверяла. Он предупрежден, что вся самостоятельность до первого серьезного косяка. А чувствовать себя самостоятельным и взрослым хотца, вот и старается :p Английский тоже проверяла плотно, читал и пересказывал, я слушала. Да, потому что оценить правильность чтения и произношения сам не может. Сейчас, конечно, реже обращается.

Ответ на сообщение [?] Solnishko от 12 сен 2020, 19:07
ЦИТАТА ( Solnishko )
Все откладывала покупку на потом, так и нет у меня утятницы.
Покупайте! Без утятницы семейное счастье под угрозой :dont: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 10:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных