Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьные правила на фоне коронавируса
Стас и Стася |
5 сен 2020, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
 |
Ответ на сообщение Риша Сидорова от 5 сен 2020, 16:58ЦИТАТА ( Риша Сидорова ) у моего ребенка вчера первый урок начался в 16:20 ЦИТАТА ( Риша Сидорова ) вернулся он позже меня, около 20:00 вечера А это где такое, в какой школе и в каком городе? Сколько уроков было - три урока? ЦИТАТА ( Риша Сидорова ) Однако, что за столпотворения у входа в школу? Столпотворение в 16.20 ??? ЦИТАТА ( Риша Сидорова ) Бедному вахтеру приходится каждого ребенка останавливать и измерять температуру.  у кого еще в школах вахтеры работают и даже температуру измеряют??? Уже более 20 лет как в школах нет никаких вахтеров, охранники там давно работают. ЦИТАТА ( Риша Сидорова ) А потом что за удерживание всех в одном тесном помещении? это в каком таком тесном помещении??? Класс где дети учатся - так его никак нельзя назвать тесным. ЦИТАТА ( Риша Сидорова ) Может у меня клаустрофобия то есть это вы учитесь в классе??? Может вам к врачу? ЦИТАТА ( Риша Сидорова ) но о физическом и психологическом состоянии ребенка тоже надо подумать это вы о себе? Попросите взрослых отвезти вас к врачам, на форуме мы вам ничем помочь не сможем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
5 сен 2020, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Директор сегодня маме одноклассницы младшей сказал, что после выборов сентябрьских дети, скорее всего, отправятся на дистанционку. Да что ж такое...Дочка такую же новость из школы принесла. И сын из колледжа. Вроде слухи, но как-то слишком одинаковые. Пока учеба от обычной не отличается. Отредактировано: Руля в 5 сен 2020, 22:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 сен 2020, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Да что ж такое...Дочка такую же новость из школы принесла. И сын из колледжа. Вроде слухи, но как-то слишком одинаковые. Пока учеба от обычной не отличается. вообще, это может быть связано с тем, что 20 - единый день голосования во многих регионах, а теперь выборы 3 дня идут, а избирательные участки - в школах. вот и будет дистант на несколько дней.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
5 сен 2020, 23:25
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
вообще, это может быть связано с тем, что 20 - единый день голосования во многих регионах, а теперь выборы 3 дня идут, а избирательные участки - в школах. вот и будет дистант на несколько дней.  у нас выборы 13го. Было бы логично, если бы дистанционку устроили на следующей неделе. Так нет, следующую неделю дети учатся, а вот что потом пока гадаем
|
|
|
|
Nata74 |
6 сен 2020, 11:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
У моей 7 класс. Каждый день приходят к новому времени, то к 11 с минутами, то к 12с минутами, то к 13. Из-за второй смены 10 детей перевелись в другие школы, чтобы сохранить секции и т.п. Сказали на полгода. Потом обещали первую смену. У моей слетели танцы. Но она ни в какую не захотела перевода.... Решили, что пока без танцев.
Хотя я искренне не понимаю.... Юг. Народу тьма. Ни масок ни дистанции. Бабули в аэропорту сидят кашляют, на них масок нет.... Объявления по постоянно обьявляют... Что в школах такое, что надо такую свистопляска устраивать.... И тем-ра может внезапно подскочить, а не прямо утром.
|
|
|
|
secret secrets |
6 сен 2020, 17:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Что в школах такое, что надо такую свистопляска устраивать... ничего. Маленькими шагами ведут население к принятию идеи, что учёба в школе это не то, что было раньше. Что можно учиться из дома. Дистанционно. Рада буду ошибиться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
6 сен 2020, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Что в школах такое, что надо такую свистопляска устраивать.... То, что в случае чего - директора засудят. Те же самые родители, которые хотели ходить в школу и чтобы "как раньше", распнут администрацию в случае какого-то нехорошего эпизода с ковидом среди школьников. У нас в рекомендациях обязательно звучит фраза типа "на усмотрение администрации образовательного учреждения". Т.е. куча всяких требований или рекомендаций, а по факту - крайний директор/ректор.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
6 сен 2020, 18:32
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
У нас вроде в сентябре выборы не планируются. В августе директор школы намекнула, что все несогласные могут идти на СО. Благо, температуру в школе, со слов дочери, не измеряют, на перемены из класса выпускают. Жить можно.
|
|
|
|
Датская Зебра |
6 сен 2020, 18:39
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
это в каком таком тесном помещении??? Класс где дети учатся - так его никак нельзя назвать тесным В нашей школе нормальных классов на всех не хватило, детей распихали и по маленьким кабинетикам, в которых проходили уроки английского, например. Некоторым не хватило и таких классов, один класс занимается в актовом зале, а класс моего ребёнка запихнули в школьный музей  В остальном все по-божески, уроки у всех начинаются до девяти утра, на переменах выходить можно, маски по желанию, расписание уроков нормальное. Дистанционки боюсь и очень не хочу, упаси боже
|
|
|
|
ребенок |
6 сен 2020, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Благо, температуру в школе, со слов дочери, не измеряют, Нас обязали проверять на первом, третьем и пятом уроках  В принципе это несложно. Верните учителям кабинеты, а дальше мы уже на все согласны. В нашей школе нормальных классов на всех не хватило, детей распихали и по маленьким кабинетикам, в которых проходили уроки английского, например У нас та же история. 9 класс, в котором я преподаю, теснится в кабинете, где мало мест и нет никакой техники. Мне очень жаль, что я не могу им показать отрывки из фильмов, дать послушать отличное чтение стихов, показать презентацию. Все только в разговорах и под диктовку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|