Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьные правила на фоне коронавируса
Иванова Лена |
6 сен 2020, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
директор школы намекнула, что все несогласные могут идти на СО. У нас прямым текстом в воззвании администрации родителям: кто чем-то недоволен - может валить на СО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
7 сен 2020, 00:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Нас обязали проверять на первом, третьем и пятом уроках у наших только по утрам при входе измеряют. Логичнее было бы на мой взгляд на первом уроке, когда все рассядутся по партам. Ну да ладно. В остальном, вроде, все нормально. Да, сделали 2 смены, входят через два входа-парадный и запасной. В столовке, говорят, столпотворение и обеды только для льготников ( меня вычеркнули, мать-одиночка у нас теперь не является льготником  ) За деньги горячую еду купить нельзя  -типа, повара не справляются, у них же две смены  только булочки и конфеты. Даю "ссобойку", жует где-то на переменах. И как в моем детстве столовая справлялась
|
|
|
|
танк в клеточку |
7 сен 2020, 00:34
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
у них же две смены  и че? Количество-то учащихся не поменялось, т.е. чистить/шинковать/варить нужно то же количество капусты/картошки/морковки. А если они кормят только льготников, то вообще охренели, пардон за мой французский
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
7 сен 2020, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
и че? вот и я думаю-и че? Но у них - лапки
|
|
|
|
ребенок |
7 сен 2020, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А я вот все время думаю: повсюду говорят о бесплатных горячих обедах для всех. Это у кого-нибудь есть? Дело в том, что мои дети - льготники и питаются и так бесплатно, но что-то никто не заметил, что теперь бесплатные обеды для всех...
|
|
|
|
ЯМышка |
7 сен 2020, 01:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
А я вот все время думаю: повсюду говорят о бесплатных горячих обедах для всех. Это у кого-нибудь есть? Дело в том, что мои дети - льготники и питаются и так бесплатно, но что-то никто не заметил, что теперь бесплатные обеды для всех... А нет их потому что. Очередная ложь Путина, все как обычно Выкрутились, что речь только о завтраках якобы шла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2020, 07:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
я вот все время думаю: повсюду говорят о бесплатных горячих обедах для всех. Это у кого-нибудь есть? началка вся стала бесплатно питаться плюс льготники. Раньше у нас началка питалась платно (школьники питаются 1 раз - завтрак у первой смены и обед у второй, продленка ест 2 раза) ), льготники платили 50% . Не Москва. Остальные питаются как обычно. Очередная ложь Путина, все как обычно если Москва жила иначе, это не говорит о том, что Путин лжет. Москва - не вся Россия.
|
|
|
|
Irishechka |
7 сен 2020, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А я вот все время думаю: повсюду говорят о бесплатных горячих обедах для всех. Это у кого-нибудь есть? Дело в том, что мои дети - льготники и питаются и так бесплатно, но что-то никто не заметил, что теперь бесплатные обеды для всех... у нас бесплатное питание в началке стало. В первую смену завтрак, во вторую обед. Причем наш муниципальный комбинат питания обанкротился, новый начнет работу в октябре, но все организовали и кормят. Мой во вторую смену ходит, первое и второе дают, съедобно. В прошлом году завтрак стоил около 70 р, обед вроде 120 (до копеек не поручусь)
|
|
|
|
Arabica |
7 сен 2020, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
А я вот все время думаю: повсюду говорят о бесплатных горячих обедах для всех. Это у кого-нибудь есть? у нас началке стали давать обед из трёх блюд после 3 урока, т.е. часов в 11. Мне не удобно, раньше сын не всегда завтракал дома, но завтракал в школе после 1 урока. Теперь надо дома кормить обязательно, а в 11 он не настолько голодный, чтобы есть суп, второе и компот. Но в целом, пусть так. Говорит, что вкусно. Дочь по-прежнему только завтракает после 1 или 2 урока, обеды платные. Т.е. если раньше были завтраки бесплатные всем, а обед за плату, но завтрак утром, а обед - в обед (13.30), то теперь в началке завтрака нет, ешь свой бранч в 11 и сиди в школе до двух. Так себе улучшение, честно говоря.
|
|
|
|
Дата |
7 сен 2020, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
А нет их потому что. Очередная ложь Путина, все как обычно Выкрутились, что речь только о завтраках якобы шла. Так он вроде сразу о началке и говорил. Я эту информацию услышала, а дальше уже и не вникала, так как меня это не касалось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|