Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьные правила на фоне коронавируса
Дата |
7 сен 2020, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Эхомама, ужас!!!! Неужели всё так изменилось… Обращайтесь выше. Места регулярно появляются, 1-2-3 ученика из класса в год переезжают, меняют школу. Если 3-4 класса в параллели, то это человек 10 в год.
Я когда дочь переводила в 6 классе посреди года, тоже мест не было звонок в Департамент всё решил.
Отредактировано: Дата в 7 сен 2020, 12:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
7 сен 2020, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2020, 11:03У меня складывается впечатление, что Кормят в основном плохо в московских школах. И это было до Путина. С мужем обсуждали ни так давно, у него в Белгородской области питание было лучше, чем у меня. И дети ходили в сад школу в Москве, теперь в Ивановской области. В Ивановской области и в садах, и в школах питание лучше.
|
|
|
|
Tori** |
7 сен 2020, 14:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
У меня складывается впечатление, что Кормят в основном плохо в московских школах В Ивановской области и в садах, и в школах питание лучше. Интересно, почему? Мои не привередливые. Понятно, что ресторанной еды в школе не будет. Понятно, что в школе кормят хуже, чем в садике, ну просто потому что это питание дешевле. Наших в прошлом году кормили на 35 рублей в день. Я удивлялась, как вообще на эту сумму можно накормить. А им и мясо/рыбу/курицу, салат и гарнир давали каждый день.
|
|
|
|
galat |
7 сен 2020, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 сен 2020, 10:15ЦИТАТА ( Tori** ) для меня важнее уровень жизни, независимость от МВФ и возможность вести собственную политику с нами сейчас президент разговаривает  ? Так вот, господин президент У людей должны быть базовые потребности закрыты - медицина, образование, должна быть работа и возможность покупки жилья. А когда в Москве в инфекционке летом умирают от ковида из-за отсутствия нормального ухода, ну как -то лучше кредит у МВФ на санитаров, коль своих оптимизировали. Да и школы тут резиновые у многих. Вот и возмущается народ. А про эффективных государственных управленцев - можно часами. Для меня впечатление года даже ковид, а сила сибири. Отредактировано: galat в 7 сен 2020, 15:00
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2020, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
galat, ну, справедливости ради, я бы не сказала, что в Европе все, Вами перечисленные вопросы, решены на должном уровне. Люди с низкими доходами везде живут довольно фигово....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MamaEva |
7 сен 2020, 14:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Всех устраивает новое расписание прихода в школу?  В 8.20 нужно уже быть в классе, еще бы на 7 утра назначили, чтобы добить окончательно. Вставать приходится на 40 минут раньше. Скоро наши дети от переутомления будут болеть, а не от коронавируса. Как придумают какую-нибудь ерунду. Ну разве эти меры смогут уберечь детей от заражения, конечно же нет, это чушь  У нас уроки начинаются в 8:00. В 7:45 надо быть в школе. Больших проблем не вижу.. да, рано. И освобождаемся раньше. Интересно, почему? Мои не привередливые. Понятно, что ресторанной еды в школе не будет. Понятно, что в школе кормят хуже, чем в садике, ну просто потому что это питание дешевле. Наших в прошлом году кормили на 35 рублей в день. Я удивлялась, как вообще на эту сумму можно накормить. А им и мясо/рыбу/курицу, салат и гарнир давали каждый день. это в Москве за 35 рублей вас кормили? У нас в прошлом году питание 134 руб чтоли стоило. В этом году 146... ну дочка говорит норм кормят. Хотя так говорят не все.  Мои только дома носы воротят. В саду и школе едят за себя и за соседа
|
|
|
|
galat |
7 сен 2020, 14:57
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 7 сен 2020, 14:45С высокими везде хорошо, кто спорит-то. И мы не про Европу совсем. Отредактировано: galat в 7 сен 2020, 14:58
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2020, 14:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
galat, так какие вопросы к ВВП, если без денег везде на планете фигово Тори говорит о том, что сейчас страна живёт гораздо лучше, чем 20 лет назад и это, действительно, так....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 сен 2020, 15:06
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 7 сен 2020, 14:59Я перфекционист)
|
|
|
|
Маргорина |
7 сен 2020, 15:15
|
*
Лиза 28.05.03
 |
galat, Вам надо в Утопию
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|