Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьные правила на фоне коронавируса
Cler |
4 сен 2020, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Может администрацию Фрунзенского письмами счастья забросать, так вы бы и писали туда уже. Столько недовольных расписанием школы из вашего района на форуме....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
velda |
4 сен 2020, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 325
Сын 30.10.2001
близнецы-тигрята 02.06.2010
 |
Ответ на сообщение Солнечная Жанна от 4 сен 2020, 17:56У моих в школе примерно также, за исключением того, что продлёнки не было и до ковида
|
|
|
|
Mononoke |
4 сен 2020, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Сегодня узнала, что на перемене класс не выпускают в коридор (только в туалет можно ну и когда в столовую ходят). По-моему, это увеличивает риск заболеть, а не уменьшает. Сильно не нравится подход, надеюсь на появление вменяемости в обозримом будущем.
|
|
|
|
Маргорина |
4 сен 2020, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Про продленку не знаю, а вот все перемены проходят в классах и я тоже не вижу во всей этой фигне вообще никакого смысла. В нашей школе ещё и по одному дню дистанционки еженедельно.
|
|
|
|
Дата |
4 сен 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
У сына все параллели разделены. 6-е классы находятся на 3 этаже в отдельном крыле. 4 кабинета, 4 класса. На переменах выходят в рекреацию, кабинеты проветривают. Для 6 классов свой вход, своё время, своя лестница.
|
|
|
|
JuliaBB |
4 сен 2020, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Сегодня узнала, что на перемене класс не выпускают в коридор (только в туалет можно ну и когда в столовую ходят). По-моему, это увеличивает риск заболеть, а не уменьшает. Сильно не нравится подход, надеюсь на появление вменяемости в обозримом будущем. Мне это тоже не нравится, и за проветриванием не очень следят. Профанация сплошная. В началке у нас учительница умница была,следила за проветриванием, и на переменах и на уроках, так наш класс меньше всех болел.
|
|
|
|
Риша Сидорова |
5 сен 2020, 16:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы с нетерпением ждали начала нового учебного года. Вся эта история с трехмесячным карантином весной порядком всем надоела. Однако мы до последнего не знали, в каком формате пройдет День знаний. И накануне только с нами связались классные руководители и вкратце объяснили, как пройдет первый день в школе, мол остальное деткам завтра объясним.
Не успели мы «отпраздновать» 1 сентября, как начались проблемы с расписанием. Его до того растнялуи, что некоторые классы вынуждены учиться до позднего вечера. Например, у моего ребенка вчера первый урок начался в 16:20. Представляете? А вернулся он позже меня, около 20:00 вечера. И до каких пор это будет продолжаться?
Далее… Все эти меры приняты якобы для того, чтобы дети меньше контактировали. Однако, что за столпотворения у входа в школу? Бедному вахтеру приходится каждого ребенка останавливать и измерять температуру. В результате там очередь образуется, а ведь на раздевание и переобувание дается лишь 5 минут. Жаль, что наши дети не могут телепортироваться в пространстве.
А потом что за удерживание всех в одном тесном помещении? Может у меня клаустрофобия? В общем одни расстройства. Как говорится, «ожидание — реальность».
Я против такого обучения. Надзор надзором, но о физическом и психологическом состоянии ребенка тоже надо подумать. Верните нам обычный режим!
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
5 сен 2020, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
прям атака вирусная одинаковые темы от новичков. чего добиваются?
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 сен 2020, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Достали перелогиниваться. Какой смысл сюда писать, засорять информационное пространство, писали бы директору, в Управление образования и т.д. Сообщений себе накрутить хотят, что ли? А какой в этом смысл?
|
|
|
|
Tori** |
5 сен 2020, 17:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Какой смысл сюда писать, засорять информационное пространство, писали бы директору, в Управление образования и т.д. подозреваю, что у них и школьников нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|