Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школьные правила на фоне коронавируса
Cler |
5 сен 2020, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Я против такого обучения. если вы против такого обучения, переводите ребенка в другую школу. Где нет строгостей. Где можно выходить из класса. Где другой график. Меня не устроили новые правила и новый график и мой сын учится в школе, где на перемене можно выходить на улицу, где уроки начинаются утром. Все в ваших руках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 сен 2020, 17:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34343
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cler, вы поменяли школу из-за короны?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
5 сен 2020, 18:00
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Меня не устроили новые правила и новый график и мой сын учится в школе, где на перемене можно выходить на улицу, где уроки начинаются утром. Все в ваших руках.  Родители спокойно решили вопрос ДО первого сентября с администрацией. Маски детям - по желанию. На перемену выходят. Учеба у всех в первой половине дня. Уроки начинаются с 8 до 9 у всех классов  Да, менее удобно, но ничего критичного прям. Наоборот - даже проще, что теперь у всех свои входы/выходы, хоть не толкутся в одну дверь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 сен 2020, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
переводите ребенка в другую школу. Где нет строгостей. Где можно выходить из класса. Где другой график. Если она есть эта другая с другими правилами Наша администрация сказала, кого что-то не устраивает - Велком на СО. Прямым текстом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 сен 2020, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, вы поменяли школу из-за короны? Мы поменяли школу из за того , что сын не успевал на музыкальные дисциплины в связи с новым расписанием. Наша администрация сказала, кого что-то не устраивает - Велком на СО. Прямым текстом это новая реальность. Можно было записать ребенка на дистанционное , всем желающим это предложили. Дистанционка меня не устраивает. Потому решили вопрос переводом.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
5 сен 2020, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
По сути я тоже думаю, что мешают, но этот дурацкий короновирус многому мешают, вариантов не реагировать на него и не принимать меры все равно нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 сен 2020, 19:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34343
досик-бобосик
nj.filippova
 |
nusyonok, я сегодня наслушалась Михалкова по каналу. Есть связь нехорошая: образование-корона-дистанционка.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
5 сен 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ну если с каждым чихом садиться на больничный, то да, с нашим климатом про образование можно забыть...  я, к сожалению, не могу организовать детей на учебу дома, хотя про семейное образование в связи с этими событиями невольно задумываюсь
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 сен 2020, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Можно было записать ребенка на дистанционное , всем желающим это предложили У нас нет. Либо очно, либо со. В принципе в исполнении школы со и дистанционка ничем не отличаются. В московской сказали, что будет дистанционка,если в классе обнаружат реьенка с ковидрм. решили вопрос переводом. Со старшей я тоже так решила. С остальными пока не могу.  Повезло тем, у кого все дети уже достаточно взрослые. С ними проще. С малышами - мрак.
|
|
|
|
танк в клеточку |
5 сен 2020, 21:03
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Можно было записать ребенка на дистанционное , всем желающим это предложили Директор сегодня маме одноклассницы младшей сказал, что после выборов сентябрьских дети, скорее всего, отправятся на дистанционку. ПлАчу от "счастья"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|