Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ребёнок толкнул ребёнка, грозят постановкой на учёт.
Joki |
5 сен 2020, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 5 сен 2020, 10:19ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Инспекторам по делам несовершеннолетних стало совсем нечем заниматься? Видимо, переквалифицировался в инспектора по разборкам в песочнице. На бОльшее этот случай не тянет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 сен 2020, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38105
2007
2009
2013
2015
 |
 Я тоже склоняюсь к тому, что это мама девочки подстроила, сюр какой- то. Столько случаев, когда один ребенок годами третирут полшколы, и ничего с ним сделать нельзя, ни-че-го, а тут - надо же, как оперативно сработали - дети что- то там не поделили. У меня среднюю летом в деревне мальчик толкнул, она упала на выставленную руку и сломала её, зная Валю, могу предположить, что она сама виновата. "Дура я, дура, шапочку забыла", надо было не своей деточке звездей валять за то, что без разрешения убежала играть в какой- то яме с кирпичами  , а всех участников истории стращать полицией. Убивать- то будут - пока не убьют, никто не почешется...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
5 сен 2020, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
вполне возможно что там мама жуть какая пробивная и при нашем уровне работы подобных служб , уже ни чему не удивляюсь Отредактировано: Вьюрок в 5 сен 2020, 17:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Утро |
5 сен 2020, 14:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Вот так история!
|
|
|
|
Утро |
5 сен 2020, 14:56
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Был мальчик в школе бил всех, кто под руку попадёт. И моему досталось. В травмпункте сказала, что упал мой. Пожалела зам. директора. Не маму мальчика.
Кроме меня на него так сильно никто не жаловался (на того мальчика), а доставал он всех. Мы потом сменили класс. Мы стали недосягаемы. Но и после того случая моего тот не трогал. При всей невменяемости понял, что с нами будет очень серьёзно все.
Будь мама там адекватнее вообще ничего не было бы))
mamma felice, благодарю Вас за историю! И всем ответившим также благодарна! 🌹 Очень поучительно!
|
|
|
|
Частица |
5 сен 2020, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 682
мальчик 2008
мальчик 2012
 |
У нас в школе случай был, бежала толпа по коридору и мальчик подножку другому поставил, итог два выбитых зуба, т.к. зубы постоянные и новые не вырастут, даже в отличии от сломанных рук-ног, которые имеют свойства зарастать. Признали нанесением тяжких телесных, большие компенсации потом выплачивали, учителей бедных загоняли. В итоге виновник ушел из школы, что с ни теперь не знаю, но грозились учетом у инспектора. Чья нога ставит подножку подтвердили камеры наблюдения.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
5 сен 2020, 16:07
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Признали нанесением тяжких телесных как-то не верится в эту байку) два зуба явно не тянут на тяжкие телесные, а подножка- на учет в ПДН
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
5 сен 2020, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
А Вы вообще уверены, что звонила именно инспектор, а не подруга "потерпевшей" мамы?? как-то не верится в эту байку) два зуба явно не тянут на тяжкие телесные, а подножка- на учет в ПДН  если зубы постоянные - потребуются импланты, так что можно натянуть... И подножка - это гадость. Сделал гадость - расплачивайся.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
5 сен 2020, 19:52
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
если зубы постоянные - потребуются импланты, так что можно натянуть... почитайте про тяжкий вред здоровью, одного выбитого глаза не хватит, надо два  Сделал гадость - расплачивайся. но не по КоАП и УК за подножку-то с таким аппетитом и за стыренную в песочнице лопатку надо на учет ставить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
tys |
5 сен 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
В прошлом учебном году у нас в начальной школе ребенок слетел по лестнице из-за такой подножки одноклассника. Наряд сразу приехал,Скорая за ней,ЧМТ и тоже зубы передние. На учет ПНД виновника поставили. Но на него и до этого эпизода досье было уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|