Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем
Мусеня |
12 окт 2020, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А меня, кажется, токс отпустил.. Есть захотелось наконец-то) у меня токс заключается в том что если чуть чудь даже голодная - начинает тошнить .. как же меня задолбало постоянно хотеть есть и постоянно что-то жевать типа рвота же не без остановки, пить можешь, значит норма мне врач сказала купить ягоды, например клюкву, и во рту катать. все время днем на работе. Я в субботу умудрилась сама на прогулке клюквы набрать, в итоге сижу сейчас на работе с клюквиной во рту. А еще имбирь очень помогает! чай с имбирем например. Но в силу национальной особенности моего будущего детеныша я этот имбирь уже ненавижу  просто кошмар.. мне от запаха одного плохо. и карри всякие ооой Сегодня ездила сдавать кровь на голодный желудок. Ну хорошо чай с собой взяла в машину и сушки. Но мне от поликлиники до работы - 13 минут, я особо не волновалась. Сдала, села в машину а мне навигатор показывает что ехать 2 часа!!!  Оказалось дороги там перекрыли все вообще! и я встала ни туда , ни сюда! сгоняла блин перед работой быстренько  еле доехала!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Valeria25 |
12 окт 2020, 16:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение сенсик от 18 сен 2020, 20:35И у меня пдр 6 мая 2021😌
|
|
|
|
Женевьева |
12 окт 2020, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 12 окт 2020, 12:34Так и у меня на голодный желудок усиливалась тошнота, но и от мыслей о еде она тоже усиливалась Короче, такой круговорот. Насильно кусочки запихивала в себя, чтбы видимость сытости создать. Мне и сейчас много чего не хочется, но именно приступов тошноты нон-стоп нет. Я еще перед токсом закупила пол морозилки рыбы и всяких морских гадов, мол, полезно. И именно от них-то меня и отворотило в первую очередь)) Вот тусуются там уже которую неделю, в морозилке, я даже думать о них не хочу, не то что есть. А муж и дети не сильно любители рыбного.
|
|
|
|
Латифа |
12 окт 2020, 22:01
|
Верю в чудеса:))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 43
Селина 10.06.2014
Ждем
 |
Всем привет Я Латифа, Пдр 20 мая) срок 8 недель и 4 дня, но по узи сказали на пару недель опережает. Чувствую пацан сидит, есть доча 6 лет, с ней также была в майчатах- июньчатах  только она июньская, муж и она близнецы молюсь чтоб хотя бы телец. Ответ на сообщение Женевьева от 12 окт 2020, 18:36У меня также) вначале умирала по селедке и форели, щас не выношу, с дочкой токса не было вообще, сейчас не рвет но мутит
|
|
|
|
Meerkat |
12 окт 2020, 22:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение Латифа от 12 окт 2020, 22:01Привет! У меня пищеварение что-то сбилось, кишки прям пляшут. Живот так вздуло как на 12 недели беременности Отредактировано: Meerkat в 12 окт 2020, 22:44
|
|
|
|
Sassy |
13 окт 2020, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1022
Глебка 19.07.07
Димулька 04.08.11
Дениска 25.03.17
 |
Девочки, привет,я - Саша. Пдр на 11 мая. Завтра иду на узи-скрининг и сдам кровь для НИПТ. Как я поняла, быстро пролистав тему, со многими тут совпаду, тк тоже в шоке от новости  и хотя уже 10 недель, а шок продолжает присутствовать  )
|
|
|
|
Латифа |
13 окт 2020, 07:17
|
Верю в чудеса:))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 43
Селина 10.06.2014
Ждем
 |
Ответ на сообщение Sassy от 13 окт 2020, 03:31Привет  Поздравляю
|
|
|
|
Женевьева |
13 окт 2020, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Латифа, Sassy, привет! Будем вместе ожидать, здорово)
|
|
|
|
Мусеня |
13 окт 2020, 10:27
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Всем привет Я Латифа, Пдр 20 мая) Имя шикарное  привет с ней также была в майчатах- июньчатах только она июньская да и моя июньская)) только постарше ) Sassy, Привет Саша! Судя по списку под аватаркой, ты за девочкой пришла?
|
|
|
|
Мусеня |
13 окт 2020, 10:39
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Так и у меня на голодный желудок усиливалась тошнота, но и от мыслей о еде она тоже усиливалась Короче, такой круговорот. Насильно кусочки запихивала в себя, чтбы видимость сытости создать. Мне и сейчас много чего не хочется, но именно приступов тошноты нон-стоп нет.  ты прям радуешь меня!! как же я этого жду!!  это просто ужасное ощущение . вообще не могу есть ничего что пахнет. только еда без запаха. Так сильно изменился вкус. С дочкой вообще ничего похожего не было, совершенно никаких симптомов не было . Но это и было 15 лет назад  Сейчас - ужас какой-то. особенно вечером! вообще нет радости от еды , что-то конкретное чтобы хотелось. просто тошнит и надо это как-то притупить  Причем если я раньше ела йогурты или какую-то молочку, то теперь привет от моего МЧ - он не ест вообще кисломолочку .. кефир вылетает из меня со скоростью водопада Игуасу Чувствую пацан сидит вот посмотрим с тобой , подводят эти ощущения, или и правда  я вот тоже уверена что пацан.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|