Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем
Женевьева |
14 окт 2020, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Я вам в затылок дышу в свои 38 лет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Meerkat |
14 окт 2020, 13:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение Олеська 93 от 13 окт 2020, 20:04Привет! Ответ на сообщение Жоржетта от 13 окт 2020, 23:34Привет! Какое необычное имя, наверное я даже впервые слышу. А про шок у нас тут уже пол темы набирается Ответ на сообщение Олеська 93 от 14 окт 2020, 09:50Чтобы скорее токс прошёл! Тема у нас в основном в ожидании мальчиков 😄 Я сегодня решила на платное узи сгонять, все ок. Сердце бьётся, около 11 см малыш. На монитор посмотрела на свою крошку и мне даже фотки сделали. Написали около 7 недель, по менструации 7,5 Ответ на сообщение Женевьева от 14 окт 2020, 11:59Я в ваш состав присоединяюсь 😅
|
|
|
|
Латифа |
14 окт 2020, 14:27
|
Верю в чудеса:))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 43
Селина 10.06.2014
Ждем
 |
Я кушать могу нормально только утром, к обеду и до ночи тошнит🙈 Жоржетта это имя или ник?)) Привет  Мы с некоторыми девочками с прошлой темки до сих пор общаемся через Инстаграм) так интересно теперь смотреть как у всех растут детки которых мы все вместе ждали) у многих уже по 3е а я вот только решилась.
|
|
|
|
Мусеня |
14 окт 2020, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Тема у нас в основном в ожидании мальчиков 😄 ой мне прям интересно)) Мы с некоторыми девочками с прошлой темки до сих пор общаемся через Инстаграм) так интересно теперь смотреть как у всех растут детки которых мы все вместе ждали) у нас так вышло что в теме ровесников мы очень очень близко все передружились и со многими у меня очень близкие отношения . Несколько вот прямо лучшие подруги)) Мы вместе путешествуем, очень много стран объездили) С несколькими девочками зимовали на Маврикии когда детям было 4)) С одной мы оказались соседки и с ней тоже мы с детьми лето провели в Болгарии, потом в Черногории)) В Тай летали с девочками тоже) И постоянно друг к другу в гости прилетаем - приезжаем) дети дружат  с некоторыми московскими очень тесно дружим Летом стараемся видеться
|
|
|
|
Латифа |
14 окт 2020, 15:28
|
Верю в чудеса:))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 43
Селина 10.06.2014
Ждем
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 14 окт 2020, 17:19Так здорово  у нас вот только виртуальное общение так как я с Ташкента, но я если честно ещё девчонку хочу
|
|
|
|
кошкина_мать |
14 окт 2020, 17:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Кира 11.12.2012
 |
Добрый день! Вызволили меня, ага У меня с первой Б до сих пор есть чат) вот уже 8 лет с лишним) и встречаемся время от времени) С некоторыми девочками вообще близко общаемся. Меня тоже мутить начало Дольше 5 минут вертикально не могу находиться, надеюсь, токсом не накроет все же))) На этих выходных ребёнка старшего забирает папа, а мч улетает в мск. Буду лежать пластом.
|
|
|
|
Женевьева |
14 окт 2020, 19:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 14 окт 2020, 15:19Вот это да! Как здорово, что жизнь так случайно свела и больше не разводит. По-хорошему завидно. Дружба - большое дело!
|
|
|
|
Мусеня |
14 окт 2020, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Дольше 5 минут вертикально не могу находиться, надеюсь, токсом не накроет все же))) ох, надеюсь что нет! я тоже всех разогнала, дочь мне список сериалов прислала )) начала смотреть. у нас наступила отвратительная та самая питерская осень.. выходить не хочется Вот это да! Как здорово, что жизнь так случайно свела и больше не разводит. По-хорошему завидно. Дружба - большое дело! вот у нас сразу с беременюшной темы пошло! Девчонки в Москве решили устроить встречу на 8мом месяце чтоли, так я на нее из Питера поехала, думала рожу по дороге  , а потом буквально с малышами совсем - опять встречались всей темой, даже девочка, которая в Крыму живет - приехала. Ну и как-то очень сдружились всей темой да. Очень тесно поддерживали все отношения.  этим летом ко мне девчонки из Москвы приезжали с детьми  мы с дочкой часто ездим вот уже 8 лет с лишним а у нас 15
|
|
|
|
Женевьева |
14 окт 2020, 21:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 14 окт 2020, 19:11Как душевно) Молодцы, даже сказать нечего.
|
|
|
|
Tatoshka |
14 окт 2020, 21:16
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мусеня, Маш, ого!  Случайно увидела твое имя в списке тем и подумала, что наша тема Ровесников ожила что ли. А тут такие новости.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|