Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем
Мусеня |
16 окт 2020, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А про дружбу это так классно, даже читать приятно как люди находят друг друга в таких чатах и что из это получается длиною аж в 15 лет я еще бешеный организатор, я всех всегда тащу в путешествия, придумываю, организовываю)) мы так с материскими девчонками ездили из Питера в Норвегию например, на машине - к другим материнским девчонкам  Здесь на форуме есть две сестры из Норвегии)) ну много куда мы так мотались. В общем я заметила что утром я очень активна, готова куда-то ехать, документы тут делаем моему мч. он иностранец, так что куча развлечений.  но вечером мне хочется лежать и смотреть киношки. встаю - тут тянет, тут болит, тут тошнит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Женевьева |
16 окт 2020, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Ответ на сообщение кошкина_мать от 15 окт 2020, 17:45Мне в Вскр было фигово, темпа 37 с копейками, горло.. Несколько часов пролежала в мыслями: а что если ковид.. Утром в Пн поняла, что болеть некогда и незачем. Стараюсь абстрагироваться. Хотя, конечно, здравый смысл и опасения есть, куда без них. Ответ на сообщение Мусеня от 16 окт 2020, 08:46Слушай, я так впечатлилась вашим опытом дружбы, что мне приснилось, что ты ко мне приехала в гости уже с готовеньким малышом  Внимание: с годовалой кучерявой девочкой-брюнеткой  Хорооошенькой)))
|
|
|
|
кошкина_мать |
16 окт 2020, 16:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Кира 11.12.2012
 |
Всем привет! Не чувствую запахи и вкусы Нос отёкший сильно, насморка нет. Больше никаких симптомов.. Надеюсь, не ОНО... Тест пойду сдавать только в пн, тк я улетела сейчас в мск. Не хочется тут в изоляцию))
|
|
|
|
Мусеня |
16 окт 2020, 16:34
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Внимание: с годовалой кучерявой девочкой-брюнеткой Хорооошенькой))) эээй))) я пацана заказывала  Не чувствую запахи и вкусы  фигасе новости! так, пусть это будет просто легкая простуда
|
|
|
|
Жоржетта |
16 окт 2020, 17:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение кошкина_мать от 16 окт 2020, 16:30ЦИТАТА ( кошкина_мать ) Всем привет! Не чувствую запахи и вкусы Нос отёкший сильно, насморка нет. Больше никаких симптомов.. Надеюсь, не ОНО... Тест пойду сдавать только в пн, тк я улетела сейчас в мск. Не хочется тут в изоляци Ттт, держу кулачки чтобы не оно. Я бронхитом болела, тоже запахов не чувствовала, да и при обычном ОРВИ такое бывает, так что далеко не факт. Все проболевшие или знакомые говорят, что ты сразу почувствуешь если эту заразу подхватишь, слишком специфические ощущения Ответ на сообщение Мусеня от 16 окт 2020, 08:36ЦИТАТА ( Мусеня ) спокуха ! выделяешь, копировать и на ник нажимаешь класс! Спасибки!! Получилось!  Всего час выделяла, вставляла, нажимала, уже думала это не для меня, слишком тяжело
|
|
|
|
Женевьева |
16 окт 2020, 20:12
|
*
 |
Ответ на сообщение кошкина_мать от 16 окт 2020, 16:30Не думать о плохом, греться, беречься и "не читать по утрам советских газет".
|
|
|
|
Олеська 93 |
16 окт 2020, 22:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Лизавета 21.12.2015
 |
Ответ на сообщение кошкина_мать от 16 окт 2020, 16:30Выздоравливай 🌺такие симптомы бывают и от простуды..
|
|
|
|
Мусеня |
19 окт 2020, 11:33
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Так, девочки, что притихли?? Объявляю перекличку!! как дела? как там животы? растут? Тошнотики, отзовитесь!  я на удаленке ! высыпаааюсь  и жру... кошкина_мать, как самочуха???
|
|
|
|
Женевьева |
19 окт 2020, 13:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 19 окт 2020, 11:33Я тут) Тоже на удаленке, только выспаться не вариант, двое школьников у меня. Похвалилась вам прощанием с токсом, а он нет нет, да вернется (как вчера вечером). Но в общем, сегодня 12 недель, 1й триместр позади, жить стало легче, жить стало веселей))
|
|
|
|
Жоржетта |
19 окт 2020, 18:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение Женевьева от 19 окт 2020, 13:12Ого, поздравляю! Ты прям прилично впереди, у меня 9 недель, окончание токса только снится Сегодня была у врача, сердечко бьётся, у меня же гематома была, затягивается, лалала, я довольна  на следующей неделе сдавать тест на генетические отклонения, риски из-за того что пила антибиотики и делала кт дескать велики. И возраст еще, типо возрастная я. Хо я таковой себя не ощущаю, но видимо придётся для врачей сделать вид что смирилась. Мне тож отдыхать не дают, работа, а вне работы дочь 4,5 года, которой надо играть то в прятки то еще в какую-нибудь дрянь. Хорошо хоть сегодня в сад отправила после длительного больничного, хоть слегонца оправилась от радостного шума постоянного. Но с ней мне даже веселей токс преодолевать, стонать и жалеть себя некогда А в основном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|