Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем
Мусеня |
27 окт 2020, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Мне безумно нравится это имя. Жалко, что уж очень популярно среди детей моих друзей, а то бы у меня не было вариантов других. у меня мало Вер, совсем. Мы выбираем чтобы имя было короткое, интернациональное и как раз с женским не было проблем. А вот с мужским ))) мне нравится Макс, очень нравится Рам. Но сошлись только на Яне - в переводе с санскрита Ян это ракета. мусеня, как не скучно ты живёшь! моей жизни можно подобрать много эпитетов, вот слова скука там не будет точно ))) Так же как и обычно, нормально , стандартно и тд пока мы были загородом, у меня в квартире протекла газовая колонка (я живу в центре и вода только холодная в трубах) Короче протекла вода к соседям, на лестницу... ремонтом не обошлось, жду новый сегодня  вот оно мне надо.. вода отключена. Включаем только чтоб приготовить что-то и умыться быстренько. Вчера борщ в таких условиях варила  мой экзотический мч ест только борщ, оливье и селедку под шубой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Женевьева |
27 окт 2020, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 27 окт 2020, 09:40ЦИТАТА ( Мусеня ) Ян это ракета Если еще характером в маму, реактивный будет ЦИТАТА ( Мусеня ) протекла газовая колонка Ой, терпеть не могу бытовые вот такие фигни... Быстрей бы всё у вас восстановилось. Слушай, а губа не дура у твоего мч  Я бы сама селедку под шубой ежедневно ела)) А его нац.кухню ты освоила? Кстати, про селедку. Вы едите? Че-та меня муж отговорил, мол, термически не обработана.. А хочется ж.
|
|
|
|
Stushka |
27 окт 2020, 15:01
|
Анастасия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 606
Маргоша 4.05.13
Петюша 11.12.14
 |
мой экзотический мч ест только борщ, оливье и селедку под шубой я бы тоже только так и питалась)) Кстати, про селедку. Вы едите? я да, меня с самого начала на рыбу тянет ем все рыбное и не заморачиваюсь
|
|
|
|
Meerkat |
27 окт 2020, 17:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Про фолиевую и йодомарин никто вопроса не увидел? Пьёт кто-то?
Отредактировано: Meerkat в 27 окт 2020, 17:20
|
|
|
|
Жоржетта |
27 окт 2020, 18:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение Meerkat от 27 окт 2020, 17:19ЦИТАТА ( Meerkat ) Про фолиевую и йодомарин никто вопроса не увидел? Пьёт кто-то я - нет. Пью Элевит. И Магний
|
|
|
|
Лютик |
27 окт 2020, 19:12
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
У меня почти трёхлетняя Вера. Когда называла, имя было не супер редкое, но и не популярное ни разу. А сейчас, смотрю, мода на него нарастает  Вот так всегда, не угадаешь, как назвать ребенка, чтобы он не был 3ей или 4й Верой в коллективе (это у меня детская травма, как правило столько всегда было Ань, включая меня, и до сих пор, собственно). Ответ на сообщение Meerkat от 27 окт 2020, 17:19
|
|
|
|
Женевьева |
27 окт 2020, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Ответ на сообщение Meerkat от 27 окт 2020, 17:19ЦИТАТА ( Meerkat ) Про фолиевую и йодомарин никто вопроса не увидел? Пьёт кто-то? Я фолиевую начала еще до того как. Потому что планировали. Спросила врача на приеме, надо ли еще что-то кроме нее, сказала нет.
|
|
|
|
Stushka |
27 окт 2020, 20:55
|
Анастасия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 606
Маргоша 4.05.13
Петюша 11.12.14
 |
Про фолиевую и йодомарин никто вопроса не увидел? Пьёт кто-то? пью и то, и то
|
|
|
|
Мусеня |
28 окт 2020, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Про фолиевую и йодомарин никто вопроса не увидел? Пьёт кто-то? да я пью Если еще характером в маму, реактивный будет так папа пореактивнее меня будет. в том то и ужас)) боюсь представить что получится. А его нац.кухню ты освоила? он офигенно готовит. Это с него) у нас в четверг день МО-мо - это такие пельмешки на пару с разной начинкой. с тыквой , капустой, курицей. Он лепит ювелирно )) любит готовить очень. так что я просто ее ем)) Кстати, про селедку. Вы едите? Че-та меня муж отговорил, мол, термически не обработана.. А хочется ж. мне сегодня папа из деревни везет 5 литров соленых грибов  я уже на окне сижу с вилкой и слюни до земли достают селедку ем)) много и с удовольствием) и в шубе и ню  Быстрей бы всё у вас восстановилось. да все норм, вчера пришли, принесли, установили, подключили. Не долго я была без воды. Просто денег жалко, вечно как я подумаю что надо бы пооткладывать....
|
|
|
|
сенсик |
28 окт 2020, 10:27
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
У нас с именами засада, пока не сошлись во мнении. С сыном как то быстро определились. Я вообще пол не хотела узнавать сейчас, муж прям обижается, типа надо знать и все  он ещё с первой Б о Насте мечтает, но у меня отшибло это имя, раньше тоже прям нравилось. Я вообще за классику: Катя, Аня Сынок Саша
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|