Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем

Stushka
post 28 окт 2020, 10:39
Сообщение №271 (ссылка)

Анастасия
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Маргоша 4.05.13
Петюша 11.12.14
Всем привет!
Я вообще за классику: Катя, Аня

мне такие имена нравятся
я тоже про классические имена думаю у меня сейчас имя Таня в голове крутиться и не отпускает эта мысль
но до Б очень нравилось имя Марьяна, думала 100% так назову, если когда нибудь будет девочка, а сейчас сомневаюсь :D и как ласково называть и как коротким именем

с мальчиком сложнее для меня тут точно какие не нравятся категорически
когда сына ждали мне нравилось Павел мужу Степан, мне Степа вообще никак тогда, сейчас отношение поменялось может на нём и остановимся

у меня завтра скрининг чего-то я волнуюсь
и интересно на 12,5 неделе уже могут пол сказать :blush:

с дочкой мне на 12 и 16 неделях говорили мальчик, а на 20 сказали - девочка
с сыном на 16 неделе сказали
время идет аппаратура современнее становится, конечно еще очень много от специалиста зависит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сенсик
post 28 окт 2020, 10:55
Сообщение №272 (ссылка)

💞
пользователь
» обо мне «
дневник
возле Магнитной горы

Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
Stushka, у меня тоже завтра скрининг :beer: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 28 окт 2020, 11:06
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Девчата, привет) Перебежчиков принимаете? :p Ну как, перебежчиков - в мартятах-апрелятах что-то совсем тишина, а у вас тут вроде уютненько и движуха постоянная. Перечитала вас, все уже вроде такие знакомые) Жутко не хватает общения с односрочницами, в прошлую беременность у нас активная тема была, в ватсапе до сих пор по сотне-другой сообщений настукиваем ежедневно)) Многие лично встречались, я увы в связи с отдаленностью только виртуально общаюсь, но сдружились все очень.
Я Таня, со мной на ты, по возрасту близко ко всем тут - 36 лет мне.ПДР 27 апреля, так что по сроку к вам близко-близко :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stushka
post 28 окт 2020, 11:15
Сообщение №274 (ссылка)

Анастасия
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Маргоша 4.05.13
Петюша 11.12.14
Stushka, у меня тоже завтра скрининг

:love: чтобы все хорошо прошло! отпишись потом

на дзене статья попалась "Счастливые имена для новорожденных мальчиков в 2021 году"

скопировала про весенних, может кого-то из вас вдохновит))

Мальчики, которые родятся весной 2021 года, будут трудолюбивыми, волевыми, смелыми, склонными быть упрямыми и бескомпромиссным. Среди отрицательных черт характера таких детей — обидчивость и мстительность, склонность к мнительности и эгоизму.

Хорошие имена для “весенних” мальчиков:

Александр,
Алексей,
Анатолий,
Антип,
Антон,
Аркадий,
Артём,
Афанасий,
Валентин,
Василий,
Виктор,
Виталий,
Вячеслав,
Георгий,
Глеб,
Григорий,
Данил,
Денис,
Егор,
Захар,
Иван,
Илья,
Кирилл,
Константин,
Лев,
Леонид,
Максим,
Марк,
Матвей,
Модест,
Мстислав,
Никита,
Николай,
Павел,
Пётр,
Платон,
Роман,
Самсон,
Тарас,
Филипп,
Юрий,
Ярослав.

Весенние дети - нежные и чувствительные, а иногда откровенно мягкие натуры. Дополнительную твёрдость их характеру придаст сильное и звучное имя.

Алла,
Даша,
Ева,
Ира,
Лидия,
Лиза,
Мария
София,
Тома.

Отредактировано: Stushka в 28 окт 2020, 11:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stushka
post 28 окт 2020, 11:22
Сообщение №275 (ссылка)

Анастасия
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Маргоша 4.05.13
Петюша 11.12.14
Девчата, привет)

Привет! :4u: располагайся)
как Б проходит?

Жутко не хватает общения с односрочницами, в прошлую беременность у нас активная тема была

очень здорово, что дружите и общаетесь
с дочкой также было до сих пор группа в вотсапе и общение и встречи, но многие отпочковались и я тоже летом вышла из группы :blush:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 28 окт 2020, 11:58
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Привет! :4u: располагайся)
как Б проходит?

Беременность запланированная, сначала даже на удивление неплохо всё было, гуляла, катались с мужем и сыном по лесам-по горам. Грибы собирала-заготавливала. Потом в 7 с копейками мазня, боли. Хорошо, я с прошлой беременности учёная. У нас здесь ни больницы, ни аптеки, поэтому всем заранее закупилась - кровоостанавливающее, дюфастон, магне. Короче, с тех пор валяюсь преимущественно, тонус фигачит. Мазало дня 3 тогда. В 12 недель на скрининг съездила, заодно начала на учет вставать, 5 пробирок крови выкачали. Выслушала, конечно, что поздно приехала и, что с моим анамнезом скрининг не здесь надо делать,да и пофиг))
Токсикоз отпустил наконец-то, с неделю уже,с мясом вот только не дружу до сих пор, но главное почти всё снова стало нормально пахнуть, а не вонять :D Сразу вес обратно начал возвращаться.
Сегодня должна была на прием идти, но не поехала, сынка с соплями дома, неделю почти, оставить не с кем. Да и врач в понедельник только из отпуска выйдет, а к акушерке не хочу идти, толку от неё. Только поездом почем зря мотаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pecok
post 28 окт 2020, 12:08
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Натан 26.03.2004
Всем привет :4u:

Я Катя, мне 40 :O: Сама в шоке)))) ПДР - конец июня начало июля 2021 и я буду жить с Вами :)

Сына (почти 18 лет назад) я тоже здесь "высиживала" в мартятах 2004.

Первый тест ХГЧ я сделала за 4 дня до месячных (стала ночью вставать в туалет, такого никогда не было) и показал 10,8 ед. Пошла за тестом - "призрака увидела". В день месячных сдала еще ХГЧ и было 60,4 и текст уже показал четкий плюс)))))
Сразу побежала к врачу (есть в анамнезе один выкидыш) - врач посмотрел, сказал что пить и отправил до 4 ноября домой))))

Сейчас работаю удаленно из дома)))) Много гуляю - благо позволяет работа. Токсикоза как такого нет, немного реагирую на запахи и иногда мутит. Стала больше есть, точнее чаще.

Муж - пока осознает что станет папой, моя мама - обрадовалась; мачеха - расплакалась :cry: Больше никому пока не сказала, думаю до НГ досидеть в "партизанах".

А еще мы только месяц назад закончили ремонт :fingal: и я усиленно привожу квартиру в порядок :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Salsa
post 28 окт 2020, 12:28
Сообщение №278 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

2005
2009
2021
Привет! Я Марина, мне 39. Вообще удивительно, думала самой старшей будут, а тут все ровесницы почти :D
ПДР - конец мая, сейчас почти 11 неделек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pecok
post 28 окт 2020, 12:30
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Натан 26.03.2004
Ответ на сообщение [?] Salsa от 28 окт 2020, 12:28
Привет, Марина :beer:

Здесь много "великовозрастных" :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 28 окт 2020, 12:30
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
А-фи-геть :D :clap: :clap: Добро пожаловать всем! блин ну и тема у нас тут подобралась))) где свежее мясо?? :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных