Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем

Kodarochka
post 28 окт 2020, 17:10
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Pecok, да мне тоже дома тяжковато торчать, вообще не люблю на попе сидеть, но вот на работу особо не хочу. Не тянет вообще. У меня есть приработок, я фотограф, снимаю на документы, плюс сады, школы. А вот именно на официальную свою неееее, ну её. Сейчас вот единственное тяжеловато дома, из за того, что гулять не могу, живот болит постоянно, долго ходить не могу. Грустновато... Мы с мужем походники заядлые, даже познакомились на соревнованиях по скалолазанию, он меня страховал). Обычно у нас постоянно какие-то интересности, покатушки, в горы катаемся. А сейчас дома безвылазно. Утешаю себя тем, что стимул огромный! Так хочу снова всё прочувствовать, как врервые малыша на живот кладут, потом знакомиться с ним, ну такое это всё чудо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жоржетта
post 28 окт 2020, 17:21
Сообщение №312 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Пополнению привет :4u: здорово, компашка растет! Такая движушка прям, на сердце радость.

]Ответ на сообщение [?] Stushka от 28 окт 2020, 11:22[/i]
ЦИТАТА ( Stushka )
дочкой также было до сих пор группа в вотсапе и общение и встречи, но многие отпочковались и я тоже летом вышла из группы

У меня тоже с дочкой был чат в вотсапе. И прям так здорово первый год общались, и поддерживали друг друга, много трудностей у каждой было. У меня еще и ребенок первый, я в полном раздрае была чего да как. А потом почему-то разругались, гормоны видимо отхлынули или чего, сейчас уже сложно судить по прошествии времени. Надеюсь у нас так не будет!
У меня в пятницу приём. Я волнуюсь. Уже не могу дождаться. Хочу увидеть и услышать сердечко, только тогда успокоюсь. :yes: токс чето как-то уже отпускает потихоньку, к вечеру только тяжеловато, но уже не мутит. Хо я сегодня решила съесть немножко селедочки, и не заметила как убрала банку. О боги, как худеть потом буду. Неохота толстеть сильно, но вот что с собой поделать :nyam:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stushka
post 28 окт 2020, 17:25
Сообщение №313 (ссылка)

Анастасия
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Печатники

Маргоша 4.05.13
Петюша 11.12.14
Всем новеньким привет
Kodarochka, интересно стало про поселок ваш, погуглила немного но не пойму чем поселок живет?

У меня в пятницу приём. Я волнуюсь.

все будет хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жоржетта
post 28 окт 2020, 17:26
Сообщение №314 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Pecok от 28 окт 2020, 16:48
ЦИТАТА ( Pecok )
А я дома прямо "скучаю" по офису
и я скучаю, сильно. Но во-первых я боюсь коронавируса, а во-вторых... еду завтра на совещание. Такая скукота сидеть дома, ааа. Я в прошлую беременность все театры обошла, какие-то концерты, выставки , меня прям прет в таком состоянии. А сейчас в связи с пандемией никуда не поедешь, муж сразу рычать начинает. Вот завтра на работу , типо очень надо , уже исстрадался весь. Ну не могу я сидеть дома все 9 месяцев!!! :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 28 окт 2020, 17:33
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Stushka, железная дорога в основном, большая часть населения на ней трудится. Места здесь очень красивые, горы, тайга, речки горные... Но и прохладно, конечно. У нас уже зима потихоньку начинается, снег уже выпал, сегодня -13 утром было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pecok
post 28 окт 2020, 17:35
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Натан 26.03.2004
Kodarochka, а у меня когда я гуляю (хожу) живот меньше болит когда просто сижу или стою. Я заметила, что у меня болит не живот, а в "аппендиците" и иногда спина, но это нормально, она у меня "сломанная" :shuffle:
Я тоже сейчас без поездок на море, хотя муж предлагает, но до 12 недель точно никуда не поеду :dont:

Жоржетта и я завтра в офис на совещание ;) муж первый раз за пару недель спросил: "Ты уверена что надо!?" и так возмущался))))) Но мне "надо" :D и тут все :blush:

Ответ на сообщение [?] Kodarochka от 28 окт 2020, 17:33

-13 :O: ну нет :BzZz: :dont: еще немного солнышка охото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 28 окт 2020, 17:41
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Жоржетта, у нас в чате тоже человек 5 в итоге отсеялось, остался уже такой сплоченный коллективчик. Причем две девочки тоже беременные уже, одна рожает на днях, а со второй у нас неделя разницы по сроку)) Снова ровесники будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meerkat
post 28 окт 2020, 17:52
Сообщение №318 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Kodarochka от 28 окт 2020, 17:33
Снег уже, у нас +8-10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meerkat
post 28 окт 2020, 17:58
Сообщение №319 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Деток рожать будем в теплое время, поди потничка будет? Не сталкивалась я с этим временем года😁

Ответ на сообщение [?] Kodarochka от 28 окт 2020, 17:41
Чат создавали когда родили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pecok
post 28 окт 2020, 18:02
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Преображенка

Натан 26.03.2004
Meerkat не-а, ничего не будет)))) Я сына родила в марте и на все лето уехала за город. Ничего не было, просто не укутывать и натуральные материалы)

Я очень хотела родить в лето из меркантильных целях :D меньше одежды (почти не надо), а к осени\зиме уже подрастет))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 21:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных