Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем
Kodarochka |
28 окт 2020, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Pecok, да мне тоже дома тяжковато торчать, вообще не люблю на попе сидеть, но вот на работу особо не хочу. Не тянет вообще. У меня есть приработок, я фотограф, снимаю на документы, плюс сады, школы. А вот именно на официальную свою неееее, ну её. Сейчас вот единственное тяжеловато дома, из за того, что гулять не могу, живот болит постоянно, долго ходить не могу. Грустновато... Мы с мужем походники заядлые, даже познакомились на соревнованиях по скалолазанию, он меня страховал). Обычно у нас постоянно какие-то интересности, покатушки, в горы катаемся. А сейчас дома безвылазно. Утешаю себя тем, что стимул огромный! Так хочу снова всё прочувствовать, как врервые малыша на живот кладут, потом знакомиться с ним, ну такое это всё чудо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жоржетта |
28 окт 2020, 17:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Пополнению привет  здорово, компашка растет! Такая движушка прям, на сердце радость. ] Ответ на сообщение Stushka от 28 окт 2020, 11:22[/i] ЦИТАТА ( Stushka ) дочкой также было до сих пор группа в вотсапе и общение и встречи, но многие отпочковались и я тоже летом вышла из группы У меня тоже с дочкой был чат в вотсапе. И прям так здорово первый год общались, и поддерживали друг друга, много трудностей у каждой было. У меня еще и ребенок первый, я в полном раздрае была чего да как. А потом почему-то разругались, гормоны видимо отхлынули или чего, сейчас уже сложно судить по прошествии времени. Надеюсь у нас так не будет! У меня в пятницу приём. Я волнуюсь. Уже не могу дождаться. Хочу увидеть и услышать сердечко, только тогда успокоюсь.  токс чето как-то уже отпускает потихоньку, к вечеру только тяжеловато, но уже не мутит. Хо я сегодня решила съесть немножко селедочки, и не заметила как убрала банку. О боги, как худеть потом буду. Неохота толстеть сильно, но вот что с собой поделать
|
|
|
|
Stushka |
28 окт 2020, 17:25
|
Анастасия
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 606
Маргоша 4.05.13
Петюша 11.12.14
 |
Всем новеньким привет Kodarochka, интересно стало про поселок ваш, погуглила немного но не пойму чем поселок живет? У меня в пятницу приём. Я волнуюсь. все будет хорошо
|
|
|
|
Жоржетта |
28 окт 2020, 17:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение Pecok от 28 окт 2020, 16:48ЦИТАТА ( Pecok ) А я дома прямо "скучаю" по офису и я скучаю, сильно. Но во-первых я боюсь коронавируса, а во-вторых... еду завтра на совещание. Такая скукота сидеть дома, ааа. Я в прошлую беременность все театры обошла, какие-то концерты, выставки , меня прям прет в таком состоянии. А сейчас в связи с пандемией никуда не поедешь, муж сразу рычать начинает. Вот завтра на работу , типо очень надо , уже исстрадался весь. Ну не могу я сидеть дома все 9 месяцев!!!
|
|
|
|
Kodarochka |
28 окт 2020, 17:33
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Stushka, железная дорога в основном, большая часть населения на ней трудится. Места здесь очень красивые, горы, тайга, речки горные... Но и прохладно, конечно. У нас уже зима потихоньку начинается, снег уже выпал, сегодня -13 утром было
|
|
|
|
Pecok |
28 окт 2020, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Натан 26.03.2004
 |
Kodarochka, а у меня когда я гуляю (хожу) живот меньше болит когда просто сижу или стою. Я заметила, что у меня болит не живот, а в "аппендиците" и иногда спина, но это нормально, она у меня "сломанная" Я тоже сейчас без поездок на море, хотя муж предлагает, но до 12 недель точно никуда не поеду Жоржетта и я завтра в офис на совещание  муж первый раз за пару недель спросил: "Ты уверена что надо!?" и так возмущался))))) Но мне "надо"  и тут все Ответ на сообщение Kodarochka от 28 окт 2020, 17:33-13  ну нет  еще немного солнышка охото
|
|
|
|
Kodarochka |
28 окт 2020, 17:41
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Жоржетта, у нас в чате тоже человек 5 в итоге отсеялось, остался уже такой сплоченный коллективчик. Причем две девочки тоже беременные уже, одна рожает на днях, а со второй у нас неделя разницы по сроку)) Снова ровесники будут.
|
|
|
|
Meerkat |
28 окт 2020, 17:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 28 окт 2020, 17:33Снег уже, у нас +8-10
|
|
|
|
Meerkat |
28 окт 2020, 17:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Деток рожать будем в теплое время, поди потничка будет? Не сталкивалась я с этим временем года😁 Ответ на сообщение Kodarochka от 28 окт 2020, 17:41Чат создавали когда родили?
|
|
|
|
Pecok |
28 окт 2020, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Натан 26.03.2004
 |
Meerkat не-а, ничего не будет)))) Я сына родила в марте и на все лето уехала за город. Ничего не было, просто не укутывать и натуральные материалы) Я очень хотела родить в лето из меркантильных целях  меньше одежды (почти не надо), а к осени\зиме уже подрастет))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|