Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем
Kodarochka |
29 окт 2020, 02:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Kodarochka, а у меня когда я гуляю (хожу) живот меньше болит когда просто сижу или стою. Я заметила, что у меня болит не живот, а в "аппендиците" и иногда спина, но это нормально, она у меня "сломанная" -13  ну нет  еще немного солнышка охото Я когда хожу, тоже, кстати, легче, но потом сильнее начинает болеть, если долго погулять. Сидеть мне вообще некомфортно, в основном либо лежу в обнимку с беременной подушкой, либо потихоньку по квартире шаги нашагиваю. Я вот всё жду, когда уже бандаж можно носить будет. У меня трусиками есть, на первоемвремя, пока живот небольшой удобно. Шейку неплохо разгружает. И ещё один купила сейчас, на сроки побольше. Насчет холода, это у нас ещё зима припозднилась, обычно ближе к ноябрю уже за 20 морозы. А солнышка в посёлке нет с ноября по середину февраля, гора закрывает, посёлок в тени получается. Долго к этому привыкала после моего родного Забайкалья. Там морозы сильнее, но много солнца и снега. А тут ветра, снег выдувает. Отредактировано: Kodarochka в 29 окт 2020, 02:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kodarochka |
29 окт 2020, 03:05
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Деток рожать будем в теплое время, поди потничка будет? Не сталкивалась я с этим временем года😁 Ответ на сообщение Kodarochka от 28 окт 2020, 17:41Чат создавали когда родили? Meerkat, ты знаешь, я в самую жару в конце июля рожала, нормально всё было, никакой потнички. Ой, мне так нравится конец апреля-начало мая, я прям балдею, что так удачно вышло! У нас уже достаточно тепло будет, в зимнее кутать не надо, и впереди ещё почти пять теплых месяцев, красотаааа! И зимой мне с пузом проще ходить будет, мне кажется, как вспомню по жаре с большим животом, брррррр! Мы из материнства в ватсап перешли незадолго до первых родов в нашей теме, сначала паралельно и там, и там общались, потому что не все в ватсап захотели, а потом окончательно там осели. С первым ребёнком это шикарная была поддержка!
|
|
|
|
Kodarochka |
29 окт 2020, 03:19
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
А в декрете сидишь нормуль ? Я и в декрете долго не могу. В прошлый раз уже с пяти месяцев удаленно работала, к полутора годам на полный день вышла. Я какой-то маньяк рабочий. В этот раз думаю будет приблизительно тоже самое, и буду с налитыми бидонами нестись со встречи домой Жоржетта, а мне, кстати комфортно в декрете  Может потому что работа не особо любимая... Я в художке работаю, с детьми мне нравится, но всё же преподавательство абсолютно не моё. С малышами ещё интересно, они такие... Жадные до всего. Но вот всяческие бумажки, календарно-тематические планы, подготовка к урокам дома, это всё жутко напрягает. А ещё то, что у меня есть начальство бесит  До этого больше 10 лет на себя работала, а тут народу мало живет, такого заработка уже не получается, пришлось пойти по одной из специальностей. могу тока фотку дать сегодня мой папа прислал машину деревенских заготовок. У меня есть ведро соленых грибов, и миллион банок грибов-огурцов-варенья и тыды  беременный рай. Ням  Огурчиков захотелось)) Грибов я тоже в этом году заготовила, подосиновиков, белых, подберезовиков наморозила, икру сделала. И грузди уже беременная солила. Kodarochka, как интересно читать)) другая жизнь прямо. Так девочки, давайте ставьте себе аватарки! если не стесняетесь, давайте фотки! чтобы уже как с одушевленными собеседницами общаться. А то когда только ник, сложно воспринимать Так, у нас тут с первой беременностью только одна девочка чтоли? остальные мастодонты ?  Мусеня, вот и мне тебя интересно) Непал, Гималаи... Так круто! А у меня ник, кстати, от горного хребта у нас здесь Кодар. Ответ на сообщение Мусеня от 28 окт 2020, 20:16Фотка готова  Meerkat, Отредактировано: Kodarochka в 29 окт 2020, 03:20
|
|
|
|
сенсик |
29 окт 2020, 08:07
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
Я со скрининга, все хорошо, срок соответствует, на день меньше поставили, 6.3см звездочка
|
|
|
|
wee |
29 окт 2020, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
дочка 2006
дочка 2009
дочка 2015
 |
Ответ на сообщение сенсик от 29 окт 2020, 08:07Поздравляю с хорошим скринингом. Кто в пузике не сказали?
|
|
|
|
Meerkat |
29 окт 2020, 08:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение сенсик от 29 окт 2020, 08:07Здорово! Маме ручкой звездочка махала? А пол сказали?)
|
|
|
|
Pecok |
29 окт 2020, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Натан 26.03.2004
 |
|
|
|
|
сенсик |
29 окт 2020, 09:22
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
wee, Meerkat, спасибо  написали пол на бумажке, ещё не открывали  мужу отдала,но думаю он сегодня посмотрит/ вместе посмотрим. Так прикольно отталкивается ножками, шебутная звёздочка, жаль ещё шевелюшки не чувствуются
|
|
|
|
Pecok |
29 окт 2020, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
Натан 26.03.2004
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 28 окт 2020, 21:35Клево))))
|
|
|
|
Kodarochka |
29 окт 2020, 09:24
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
сенсик, ой как здорово, уже и пол известен! С хорошим скринингом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|