Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем
Мусеня |
24 сен 2020, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
мальчишку тебе вангую-это другая планета! да я уверена что пацан. я реально чувствую что парень будет. Ян переходи на дыхание грудью,мелкими такими вздох-выдох. я думаю перейти на горный воздух  у меня отпуск не отгулен , думаю свалить в приэльбрусье погулять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
24 сен 2020, 10:19
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я сбежала оттуда ну и правильно , конечно дома и комфортнее и свои поддержат я заметила что мой мозг вообще думать отказывается.  рановато чота)) Мы на работе вроде вдвоем беременные с бухом (вроде - это не факт, тк у нас тут коллектив бездетный и хотят все  может просто кто-то не признался еще) Так вот у нее на месяц раньше, и я вижу что ей вот прям не хорошо, она очень уставшая все время и очень хочет спать. Говорит что выходные лежит в лежку . А она меня младше лет на 5. Правда килограмм на 20 тяжелее. А еще не может есть половину того, что раньше любила. А всего-то еще срок у нее - месяца 3,5  но и ребенок первый. В общем смотрю на нее и надеюсь что у меня какнить пободрее пройдет)) вот они тут развлекаются, попугай за кошкой бегает, а она его ловит попугай дикий чтоль??? не ваш?  божемой.. бедный мой директор. Мы в августе ездили коллективом на сплав в Карелию. ну и дир подвыпил, раздобрел у костра и говорит, ну теперь я спокоен, судя по карантину и удаленке можно вас по одной в декрет отпускать. Так вот когда бух ему сказала - он день матом ругался. Я даже боюсь представить что будет, когда я ему скажу... Я тут 20 лет работаю.. мне кажется у него случится нервный срыв.. вот уж от кого он тооочно не ожидает подставы, так это от меня.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
сенсик |
24 сен 2020, 12:16
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
Я вчера в жк ходила и меня не поставили на учёт  сказали через неделю прийти  но там вчера и народу было человек 10, а зная как долго принимают беременяшек, я бы там застряла надолго Мусеня, ты совсем детку не планировала или просто отпустила ситуацию на время? Не пойму почему девочки тебя поздравляют удивленно -apelsinka-, дома конечно лучше, старайся отдыхать
|
|
|
|
Мусеня |
24 сен 2020, 12:18
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я вчера в жк ходила и меня не поставили на учёт сказали через неделю прийти но там вчера и народу было человек 10, а зная как долго принимают беременяшек, я бы там застряла надолго и моя сказала мне прийти через неделю. Но у меня блат у врача)) врач - знакомая  у меня все одно к одному. Карантин этот, будь он неладен, границы закрытые, а тут еще и врач подвернулась случайно, она из тусовки моих подруг - она нас всех тусовкой к себе оформила по ОМС, перевела к себе в жк. и сама нас ведет с подружками. У нас такой зубной есть в тусовке и вот теперь гиня) она мне в вотсап пишет )) вот все карты легли так что надо рожать
|
|
|
|
Мусеня |
24 сен 2020, 12:23
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Мусеня, ты совсем детку не планировала или просто отпустила ситуацию на время? Не пойму почему девочки тебя поздравляют удивленно это еще мало тут пишут))) в исповедальне все  боятся отмечаться в беременных - вдруг их тоже заподозрят  видимо это как я зашла в Овуляшек месяц назад, поздравить форумчанку - и заразилась у меня вообще длинная история)) я развелась только что. в сентябре суд был . 20 лет с мужем прожила. я по Гималаям бегаю и в этом мае должна была группу вести к Эвересту и думала там остаться уже. Команду уже собрала себе (гиды -носильщики- водители-пилоты) и вообще собиралась там зависать на сезоны восхождений. Так что я не то что не планировала, а скорее наоборот Отредактировано: Мусеня в 24 сен 2020, 12:25
|
|
|
|
-apelsinka- |
24 сен 2020, 16:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 24 сен 2020, 10:19Да вот и я думаю рановато))) но факт) у мозга отпуск😂😂 Вдвоем на работе прикольно наверное беременными) я своим еще не говорила на работе, начальство будет "оооооооочеень" радо😂 а мы еще в процессе реорганизации) но мне теперь по фиг. Уволить не могут, нагрузить тоже. А вообще хочу в дикрет. И побыстрее. Попугайчик может и не дикий, у когото улетел наверное. Но раз к нам прилетел - значит теперь наш)
|
|
|
|
-apelsinka- |
24 сен 2020, 16:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 24 сен 2020, 12:18 Повезло вам с врачами👍🏻зубной и гинеколог эт ж вообще золотой комбо набор😃 А я вот кстати пока в больничке лежала тоже с врачом познакомилась. Она беременяшек ведет оказывается. Расспросила ее про частную клинику. Думаю теперь идти к ней наблюдаться. Насмотрелась я что-то на жк и больницы и мне аш плохо становится как подумаю о них. А врач мне очень понравилась, внимательная, все рассказывает, раздевывает. Так что плюсы тоже есть что я там протусила два дня. Но с меня хватит. Больше не выдержу. Страхов правда подприбавилось. Теперь бегаю смотрю чтоб все чисто было, до жути боюсь что опять начнется что нибудь не то.
|
|
|
|
-apelsinka- |
24 сен 2020, 16:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 24 сен 2020, 12:23Вот это история у тебя😳 Восхищась такими активными людьми, кто может организовывать такие движи интересные👍🏻 ЗдОрово, что по горам экскурсии делаешь и в Гималаях была. Вообще супер👍🏻 у вселенной видимо свой план😉 и вместо Эвереста будет детенок. Хотя горный воздух, горные вершины ммммммммм Подрастет малышок и вмемте путешествовать пойдете)
|
|
|
|
Jolly Cat |
24 сен 2020, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 23 сен 2020, 14:28ЦИТАТА ( Мусеня ) Вот еще что , мне как будто кислорода не хватает, стала задыхаться чуть-чуть при ходьбе и слабость появилась. Есть у вас такие симптомы? Да, у меня были с сыном. Мне приходилось колоть гормоны чтобы удержалась беременность. И задыхалась не только при ходьбе. Врач сказала что это от повышения уровня гормонов, снизила дозу и все сразу прошло. Ваш организм видимо много гормонов вырабатывает на начальной стадии. Через пару тройку недель пройдёт. Но с врачом все же посоветуйтесь Отредактировано: Jolly Cat в 24 сен 2020, 16:38
|
|
|
|
Stahlratte |
24 сен 2020, 17:11
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
это еще мало тут пишут)))  Поздравляю с бэбиком)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|