Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем
сенсик |
25 сен 2020, 09:17
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
Мусеня, как интересно  со слингом потом к Эвересту пойдешь -apelsinka-, начальство всегда "радо" беременяшкам, я вообще ушла в другой отдел, чтобы не видеть эти "довольные лица"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
25 сен 2020, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Вдвоем на работе прикольно наверное беременными) да мы пока партизаним)) А вообще хочу в дикрет. И побыстрее. думаю мне именно декрет не светит. Просто перейду на удаленку. как в карантин было. В моем варианте декрет не возможен  Да и не надо мне наверное. Ну посмотрю, как с диром договорюсь Повезло вам с врачами👍🏻зубной и гинеколог эт ж вообще золотой комбо набор😃 оооо дааа  зубная - просто фея у нас. я обожаю ее! Для меня это оочень много значит, тк я их смертельно боюсь. я раньше зубы делала только под общим наркозом и когда уже болит все. вместо Эвереста будет детенок. Хотя горный воздух, горные вершины ммммммммм Подрастет малышок и вмемте путешествовать пойдете) Чойто вместо ))) в Непале школа с 4х лет Но с врачом все же посоветуйтесь Спасибо! да обязательно скажу на приеме в следующий раз. wiktorija33, Спасибо!  Мусеня, как интересно со слингом потом к Эвересту пойдешь нее)) это вы только затравочку сериала посмотрели))) все намнооого интереснее чем вы думаете)) начальство всегда "радо" беременяшкам, я вообще ушла в другой отдел, чтобы не видеть эти "довольные лица" ну мне никуда не уйти)) так что буду максимально долго оттягивать радостную новость
|
|
|
|
Meerkat |
26 сен 2020, 19:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 25 сен 2020, 11:31 вот это ты активная, восхищаюсь такими людьми! А у меня грустинка вчера атаковала. Сдала хгч, а он на уровне 3х недель, хотя у меня как минимум 5. В Пн ещё сдам, но уже надежды нет на хороший результат (
|
|
|
|
сенсик |
27 сен 2020, 14:50
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
Meerkat, какой результат? Может в лаборатории результат от оплодотворения а ты считаешь от мес?
Meerkat, я тоже из за результатов хгч рыдала, сдала на 13дпо, на 15дпо все в норме, потом через неделю ещё и результат был меньше, чем я рассчитала почти в 4 раза, поэтому я на узи ломанулась
|
|
|
|
Monsoon |
28 сен 2020, 08:31
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Всем привет! Я Оля, ПДР на 7 мая. В 7 недель была на УЗИ, сердечко бьется, все размерчики соответствуют сроку, завтра пойду на учет вставать. Уже 2 недели мучает токсикоз, тошнит постоянно, иногда меньше, иногда больше, есть могу только днем на работе  еще и слабость дикая, после работы вечером аж шатает иногда. Девочки кто-нибудь еще есть с токсикозом? Как справляетесь? Я тут обнаружила томатный сок))прямо спасение мое, выпью и на некоторое время человеком себя чувствую))
|
|
|
|
Женевьева |
28 сен 2020, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Ответ на сообщение Monsoon от 28 сен 2020, 08:31Я мучаюсь тоже. Но по сравнению с двумя предыдущими беременностями гораздо легче. Мутит не переставая, но рвота реже. Аппетит тоже чудит, от запахов бежать хочется. Надеюсь только на то, что токсикоз закончится первым триместром.
|
|
|
|
Мусеня |
28 сен 2020, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А у меня грустинка вчера атаковала. так, соберись тряпка! Не расстраиваемся. все будет ок! я вот вообще еще к врачу не ходила ни разу  надо какнить собраться и пойти, но у меня с сегодняшнего дня после работы учеба начинается)) на 3 недели курс. Вообще ни до чего будет мне, поспать бы успеть)) Врач пока мне не звонит сама и ладно. Monsoon, Девочки кто-нибудь еще есть с токсикозом? Привет!  никаких признаков у меня нет вообще. Ни токсикоза, ни изжоги , ничего не болит, и даже спать не хочу. Полет нормальный  Даже не верится что кто-то там живет у меня)
|
|
|
|
Meerkat |
28 сен 2020, 13:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
Ответ на сообщение сенсик от 27 сен 2020, 14:501230 тянет на 3 недели по таблице клиники. Посмотрим что будет, сегодня ещё раз сдала Ответ на сообщение Monsoon от 28 сен 2020, 08:31Добро пожаловать 😊 Тяжко же тебе, держись ! Ответ на сообщение Мусеня от 28 сен 2020, 11:01 соберись, разберись, потом опять соберись 😆. В общем жду сегодня результат и будет все понятно Конечно, с твоей активностью некогда думать о токсикозах😁 Ответ на сообщение Женевьева от 28 сен 2020, 10:30тоже держись, побыстрее чтобы все в норму пришло!
|
|
|
|
Лютик |
28 сен 2020, 18:07
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Monsoon, привет! Томатный сок мне иногда тоже хорошо заходит. Иногда вода с лимоном или грейпфрут. Я присоединюсь к компании токсикующих  В основном спасаюсь тем, что маньячно готовлю или покупаю, если не дома, то, что захотелось в данный момент. Свои особенности уже знаю, пока всё повторяется как в прошлые разы. От голода мутит, от мыслей о еде в целом тоже, лучше становится только если съесть нечто желаемое, избранное. Не люблю этот период за то, что думать о чем-то другом, кроме токса и скорее бы отпустило, не особо получается. Ни токсикоза, ни изжоги , ничего не болит, и даже спать не хочу. Полет нормальный Ну хоть у кого-то без вот этого всего! А какой у тебя срок (пдр)?
|
|
|
|
Женевьева |
28 сен 2020, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Ответ на сообщение Meerkat от 28 сен 2020, 13:27Спасибо) помутит да отпустит, лишь бы всё хорошо в общем было.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|