Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-Июнята 2021, Первые тёплые лучики-мы вас ждем

сенсик
post 25 сен 2020, 09:17
Сообщение №61 (ссылка)

💞
пользователь
» обо мне «
дневник
возле Магнитной горы

Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
Мусеня, как интересно :dance: со слингом потом к Эвересту пойдешь :p

-apelsinka-, начальство всегда "радо" беременяшкам, я вообще ушла в другой отдел, чтобы не видеть эти "довольные лица" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 25 сен 2020, 11:31
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Вдвоем на работе прикольно наверное беременными)
да мы пока партизаним))
А вообще хочу в дикрет. И побыстрее.
думаю мне именно декрет не светит. Просто перейду на удаленку. как в карантин было. В моем варианте декрет не возможен :???: Да и не надо мне наверное. Ну посмотрю, как с диром договорюсь
Повезло вам с врачами👍🏻зубной и гинеколог эт ж вообще золотой комбо набор😃
оооо дааа :clap: зубная - просто фея у нас. я обожаю ее! Для меня это оочень много значит, тк я их смертельно боюсь. я раньше зубы делала только под общим наркозом и когда уже болит все.
вместо Эвереста будет детенок. Хотя горный воздух, горные вершины ммммммммм Подрастет малышок и вмемте путешествовать пойдете)
Чойто вместо ))) в Непале школа с 4х лет :p
Но с врачом все же посоветуйтесь
Спасибо! да обязательно скажу на приеме в следующий раз.
wiktorija33, Спасибо! :love:

Мусеня, как интересно со слингом потом к Эвересту пойдешь
нее)) это вы только затравочку сериала посмотрели))) все намнооого интереснее чем вы думаете)) :D
начальство всегда "радо" беременяшкам, я вообще ушла в другой отдел, чтобы не видеть эти "довольные лица"
ну мне никуда не уйти)) так что буду максимально долго оттягивать радостную новость
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meerkat
post 26 сен 2020, 19:07
Сообщение №63 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 25 сен 2020, 11:31 вот это ты активная, восхищаюсь такими людьми!

А у меня грустинка вчера атаковала. Сдала хгч, а он на уровне 3х недель, хотя у меня как минимум 5. В Пн ещё сдам, но уже надежды нет на хороший результат (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сенсик
post 27 сен 2020, 14:50
Сообщение №64 (ссылка)

💞
пользователь
» обо мне «
дневник
возле Магнитной горы

Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
Meerkat, какой результат? Может в лаборатории результат от оплодотворения а ты считаешь от мес?

Meerkat, я тоже из за результатов хгч рыдала, сдала на 13дпо, на 15дпо все в норме, потом через неделю ещё и результат был меньше, чем я рассчитала почти в 4 раза, поэтому я на узи ломанулась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Monsoon
post 28 сен 2020, 08:31
Сообщение №65 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем привет! Я Оля, ПДР на 7 мая. В 7 недель была на УЗИ, сердечко бьется, все размерчики соответствуют сроку, завтра пойду на учет вставать. Уже 2 недели мучает токсикоз, тошнит постоянно, иногда меньше, иногда больше, есть могу только днем на работе :cry: еще и слабость дикая, после работы вечером аж шатает иногда. Девочки кто-нибудь еще есть с токсикозом? Как справляетесь? Я тут обнаружила томатный сок))прямо спасение мое, выпью и на некоторое время человеком себя чувствую))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женевьева
post 28 сен 2020, 10:30
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Monsoon от 28 сен 2020, 08:31
Я мучаюсь тоже. Но по сравнению с двумя предыдущими беременностями гораздо легче. Мутит не переставая, но рвота реже. Аппетит тоже чудит, от запахов бежать хочется. Надеюсь только на то, что токсикоз закончится первым триместром.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 28 сен 2020, 11:01
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
А у меня грустинка вчера атаковала.
так, соберись тряпка! Не расстраиваемся. все будет ок!
я вот вообще еще к врачу не ходила ни разу :D надо какнить собраться и пойти, но у меня с сегодняшнего дня после работы учеба начинается)) на 3 недели курс. Вообще ни до чего будет мне, поспать бы успеть)) Врач пока мне не звонит сама и ладно.

Monsoon,
Девочки кто-нибудь еще есть с токсикозом?
Привет! :hi: никаких признаков у меня нет вообще. Ни токсикоза, ни изжоги , ничего не болит, и даже спать не хочу. Полет нормальный :worthy: Даже не верится что кто-то там живет у меня)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Meerkat
post 28 сен 2020, 13:27
Сообщение №68 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] сенсик от 27 сен 2020, 14:50
1230 тянет на 3 недели по таблице клиники. Посмотрим что будет, сегодня ещё раз сдала

Ответ на сообщение [?] Monsoon от 28 сен 2020, 08:31
Добро пожаловать 😊
Тяжко же тебе, держись !

Ответ на сообщение [?] Мусеня от 28 сен 2020, 11:01 соберись, разберись, потом опять соберись 😆. В общем жду сегодня результат и будет все понятно
Конечно, с твоей активностью некогда думать о токсикозах😁

Ответ на сообщение [?] Женевьева от 28 сен 2020, 10:30тоже держись, побыстрее чтобы все в норму пришло!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лютик
post 28 сен 2020, 18:07
Сообщение №69 (ссылка)

наполняю звуком тихий омут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2005
дочь 2017
Monsoon, привет! Томатный сок мне иногда тоже хорошо заходит. Иногда вода с лимоном или грейпфрут.
Я присоединюсь к компании токсикующих :tired: В основном спасаюсь тем, что маньячно готовлю или покупаю, если не дома, то, что захотелось в данный момент. Свои особенности уже знаю, пока всё повторяется как в прошлые разы. От голода мутит, от мыслей о еде в целом тоже, лучше становится только если съесть нечто желаемое, избранное.
Не люблю этот период за то, что думать о чем-то другом, кроме токса и скорее бы отпустило, не особо получается.
Ни токсикоза, ни изжоги , ничего не болит, и даже спать не хочу. Полет нормальный

Ну хоть у кого-то без вот этого всего! А какой у тебя срок (пдр)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Женевьева
post 28 сен 2020, 18:26
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Meerkat от 28 сен 2020, 13:27
Спасибо) помутит да отпустит, лишь бы всё хорошо в общем было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных