Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке

Cler
post 28 сен 2020, 21:59
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
и была чётко уверена в том, что никогда не буду рожать
так и не рожайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 сен 2020, 22:00
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
.хотя чисто визуально в под микроскопом - похожи

Хвост длиннее. :D Если только на счастливцев с отпавшим хвостом.
У ТС далеко не все идеально с пунктуацией, в том числе с запятыми )) но дело тут совершенно не в них ))

Словарный запас и стиль речи явно на возраст автора не тянет. Если только автор - вундеркинд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anmniaaa
post 28 сен 2020, 22:03
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уважаемые дамы, спасибо большое тем, кто от чистого сердца откликнулся на мой пост и проблему, описанную в нём. Я прочитала все отзывы и советы и, конечно, к большинству я постараюсь прислушаться, спасибо Вам за это ещё раз огромное.
Но сейчас меня стала напрягать ситуация с тем, что меня начали обзывать "троллем", писать по поводу того, что "вот такие слова точно написал тролль" и тому подобное. Я не хочу никому ничего доказывать, да и смысла особого в этом не вижу.
Подобные комментарии мне по просту противны, я не понимаю, как вы можете писать подобное, когда к вам за помощью обратилась маленькая девушка, которая видите ли " живёт половой жизнью, по-взрослому, поэтому и должна вести себя по-взрослому и ответственно". Какой по-взрослому в 16 лет? Да, раздвигать ноги научилась, а нести ответственность за поступки нет, ну что уж поделать, так уж сложилось, что у меня не было ещё таких ситуаций и я просто в расстеряности от непонимая того, какие мне дальше предпренимать действия. Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ БОЮСЬ.
По поводу того, что написали выше "какая разница, когда рожать", а вот большая!
Родить в 16 или в 26, жить в квартире бабушки или в той, на которую ты сама накопила и купила, ездить на общественном транспорте, ходить пешком или иметь собственный автомобиль, вести разгульный образ жизни после рождения ребёнка или нагуляться и уже точно знать чего хочешь и тогда рожать, иметь парня, от которого не знаешь чего ожидать и не иметь представление останется ли он с тобой или иметь мужа, уверенность в котором будет очень высока, рожать по залёту или желанно.
Дааа, действительно, какая разница, когда рожать?))) Для меня всё это немаловажно.

Короче, для себя я решила, что это был мой первый и последний раз, когда я пришла на форумы и попросила помощи. Конечно, было очень много полезных советов, но и без говна не обошлось. Я думала, что здесь хотя бы всё будет спокойно, так как сидят мамы и хорошие девушку и я найду помощи у мудрых женщин, но помимо помощи я нашла и ещё кучу всякого дерьма, которого не ожидала увидеть.

Я понимаю, что без дерьма в жизни никак, но каждый раз почему-то надеюсь его не встретить.

Ещё раз всем спасибо. Завтра сделаю тест, а дальше уже буду смотреть по ситуации. Всем откликнувшимся добра и всего лучшего)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 сен 2020, 22:07
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Короче, для себя я решила, что это был мой первый и последний раз, когда я пришла на форумы
ой, да бросьте. Тут чудесный раздел по ГВ. Замечательные болталочки ровесничков. Потом к МамамШкольников приходите :4u: . Удалиться с форума нельзя технически.
Еще придете :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 сен 2020, 22:14
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Короче, для себя я решила, что это был мой первый и последний раз, когда я пришла на форумы и попросила помощи. Конечно, было очень много полезных советов, но и без говна не обошлось. Я думала, что здесь хотя бы всё будет спокойно, так как сидят мамы и хорошие девушку и я найду помощи у мудрых женщин, но помимо помощи я нашла и ещё кучу всякого дерьма, которого не ожидала увидеть.

Вы поменьше эмоционируйте. :4u: А то еще неизвестно, бурлят в вас гормоны беременности или нет, а ведете себя так, как будто точно бурлят.)))
Полезный совет в данной ситуации может быть только один - сделать тест. И отсюда уже плясать далее. Думаю, до этой нехитрой мысли можно было вполне дойти самостоятельно.
По поводу раздумий форумчанок о вашей личности: сюда столько уже троллей с душераздирающими историями приходило, что немудрено, что и вас в этом заподозрили. Ничего ужасного в этом нет, у вас достаточно необычный для вашего возраста склад письма.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anmniaaa
post 28 сен 2020, 22:27
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 28 сен 2020, 22:14
Спасибо большое.
Я понимаю, что много разных людей приходит, но это не повод кидать на каждого подозрения, особенно если человек нуждается в поддержке, как я, например.
Я бы, может быть, и сама бы все решила, не без помощи мамы, конечно, но я пришла сюда за поддержкой, а не за тем, что бы меня начали в чем-то подозревать, уж извините.
Здесь правда очень много хороших дам, которые очень мне помогли : советом, словом, и за это огромное им и вам спасибо) Мне всё это ценно.
Мне любое слово поддержки сейчас очень ценно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 сен 2020, 22:29
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мне любое слово поддержки сейчас очень ценно
а почему? Разве вас не поддерживают близкие?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 сен 2020, 22:42
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Родить в 16 или в 26, жить в квартире бабушки или в той, на которую ты сама накопила и купила, ездить на общественном транспорте, ходить пешком или иметь собственный автомобиль, вести разгульный образ жизни после рождения ребёнка или нагуляться и уже точно знать чего хочешь и тогда рожать, иметь парня, от которого не знаешь чего ожидать и не иметь представление останется ли он с тобой или иметь мужа, уверенность в котором будет очень высока,
а вы уверены что в 26 будет своя квартира и авто? Это сейчас кажется что будет, а реальность может быть иная.
Нагуляться, вести разгульный образ жизни? Зачем? Это далеко не все делают, не упрдобляйтесь внешнему давлению. Это не необходимость.
И касаемо парня. Разве вы не потому живёте с ним, что любите? Значит, рожать будете от любимого.
И мужья бывают разные. Родила от любимого, казалось бы,, а через пару лет - истории на форуме про мужа козла.
Все в мире относительно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 28 сен 2020, 23:04
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
на которую ты сама накопила и купила,
Че-то какие-то розовые очки по поводу профессии, получаемой в колледже, которая за несколько лет даст возможность иметь квартиру и машину.

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 28 сен 2020, 23:09
Сообщение №110 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
anmniaaa, мама ваша ведь в курсе,что ваш парень у вас остаётся ночевать?Если в курсе,то морально в принципе должна быть готова к появлению дитя.А вот самый для вас важный вопрос,ваш молодой человек учится,работает или сидит дома у родителей и бьёт баклуши?Если последний вариант,то да от такого не нужно рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 14:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных