Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
Cler |
28 сен 2020, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
и была чётко уверена в том, что никогда не буду рожать так и не рожайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
28 сен 2020, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
.хотя чисто визуально в под микроскопом - похожи Хвост длиннее.  Если только на счастливцев с отпавшим хвостом. У ТС далеко не все идеально с пунктуацией, в том числе с запятыми )) но дело тут совершенно не в них )) Словарный запас и стиль речи явно на возраст автора не тянет. Если только автор - вундеркинд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
28 сен 2020, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Уважаемые дамы, спасибо большое тем, кто от чистого сердца откликнулся на мой пост и проблему, описанную в нём. Я прочитала все отзывы и советы и, конечно, к большинству я постараюсь прислушаться, спасибо Вам за это ещё раз огромное. Но сейчас меня стала напрягать ситуация с тем, что меня начали обзывать "троллем", писать по поводу того, что "вот такие слова точно написал тролль" и тому подобное. Я не хочу никому ничего доказывать, да и смысла особого в этом не вижу. Подобные комментарии мне по просту противны, я не понимаю, как вы можете писать подобное, когда к вам за помощью обратилась маленькая девушка, которая видите ли " живёт половой жизнью, по-взрослому, поэтому и должна вести себя по-взрослому и ответственно". Какой по-взрослому в 16 лет? Да, раздвигать ноги научилась, а нести ответственность за поступки нет, ну что уж поделать, так уж сложилось, что у меня не было ещё таких ситуаций и я просто в расстеряности от непонимая того, какие мне дальше предпренимать действия. Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ БОЮСЬ. По поводу того, что написали выше "какая разница, когда рожать", а вот большая! Родить в 16 или в 26, жить в квартире бабушки или в той, на которую ты сама накопила и купила, ездить на общественном транспорте, ходить пешком или иметь собственный автомобиль, вести разгульный образ жизни после рождения ребёнка или нагуляться и уже точно знать чего хочешь и тогда рожать, иметь парня, от которого не знаешь чего ожидать и не иметь представление останется ли он с тобой или иметь мужа, уверенность в котором будет очень высока, рожать по залёту или желанно. Дааа, действительно, какая разница, когда рожать?))) Для меня всё это немаловажно.
Короче, для себя я решила, что это был мой первый и последний раз, когда я пришла на форумы и попросила помощи. Конечно, было очень много полезных советов, но и без говна не обошлось. Я думала, что здесь хотя бы всё будет спокойно, так как сидят мамы и хорошие девушку и я найду помощи у мудрых женщин, но помимо помощи я нашла и ещё кучу всякого дерьма, которого не ожидала увидеть.
Я понимаю, что без дерьма в жизни никак, но каждый раз почему-то надеюсь его не встретить.
Ещё раз всем спасибо. Завтра сделаю тест, а дальше уже буду смотреть по ситуации. Всем откликнувшимся добра и всего лучшего)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 сен 2020, 22:07
|
*
дети
 |
Короче, для себя я решила, что это был мой первый и последний раз, когда я пришла на форумы ой, да бросьте. Тут чудесный раздел по ГВ. Замечательные болталочки ровесничков. Потом к МамамШкольников приходите  . Удалиться с форума нельзя технически. Еще придете
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
28 сен 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Короче, для себя я решила, что это был мой первый и последний раз, когда я пришла на форумы и попросила помощи. Конечно, было очень много полезных советов, но и без говна не обошлось. Я думала, что здесь хотя бы всё будет спокойно, так как сидят мамы и хорошие девушку и я найду помощи у мудрых женщин, но помимо помощи я нашла и ещё кучу всякого дерьма, которого не ожидала увидеть. Вы поменьше эмоционируйте.  А то еще неизвестно, бурлят в вас гормоны беременности или нет, а ведете себя так, как будто точно бурлят.))) Полезный совет в данной ситуации может быть только один - сделать тест. И отсюда уже плясать далее. Думаю, до этой нехитрой мысли можно было вполне дойти самостоятельно. По поводу раздумий форумчанок о вашей личности: сюда столько уже троллей с душераздирающими историями приходило, что немудрено, что и вас в этом заподозрили. Ничего ужасного в этом нет, у вас достаточно необычный для вашего возраста склад письма.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
28 сен 2020, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение Пин от 28 сен 2020, 22:14Спасибо большое. Я понимаю, что много разных людей приходит, но это не повод кидать на каждого подозрения, особенно если человек нуждается в поддержке, как я, например. Я бы, может быть, и сама бы все решила, не без помощи мамы, конечно, но я пришла сюда за поддержкой, а не за тем, что бы меня начали в чем-то подозревать, уж извините. Здесь правда очень много хороших дам, которые очень мне помогли : советом, словом, и за это огромное им и вам спасибо) Мне всё это ценно. Мне любое слово поддержки сейчас очень ценно.
|
|
|
|
Cler |
28 сен 2020, 22:29
|
*
дети
 |
Мне любое слово поддержки сейчас очень ценно а почему? Разве вас не поддерживают близкие?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 сен 2020, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Родить в 16 или в 26, жить в квартире бабушки или в той, на которую ты сама накопила и купила, ездить на общественном транспорте, ходить пешком или иметь собственный автомобиль, вести разгульный образ жизни после рождения ребёнка или нагуляться и уже точно знать чего хочешь и тогда рожать, иметь парня, от которого не знаешь чего ожидать и не иметь представление останется ли он с тобой или иметь мужа, уверенность в котором будет очень высока, а вы уверены что в 26 будет своя квартира и авто? Это сейчас кажется что будет, а реальность может быть иная. Нагуляться, вести разгульный образ жизни? Зачем? Это далеко не все делают, не упрдобляйтесь внешнему давлению. Это не необходимость. И касаемо парня. Разве вы не потому живёте с ним, что любите? Значит, рожать будете от любимого. И мужья бывают разные. Родила от любимого, казалось бы,, а через пару лет - истории на форуме про мужа козла. Все в мире относительно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 сен 2020, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
на которую ты сама накопила и купила, Че-то какие-то розовые очки по поводу профессии, получаемой в колледже, которая за несколько лет даст возможность иметь квартиру и машину.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
28 сен 2020, 23:09
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
anmniaaa, мама ваша ведь в курсе,что ваш парень у вас остаётся ночевать?Если в курсе,то морально в принципе должна быть готова к появлению дитя.А вот самый для вас важный вопрос,ваш молодой человек учится,работает или сидит дома у родителей и бьёт баклуши?Если последний вариант,то да от такого не нужно рожать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|