Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
PurPur |
28 сен 2020, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
,ваш молодой человек учится,работает или сидит дома у родителей и бьёт баклуши?Если последний вариант,то да от такого не нужно рожать. Такого не надо к себе приглашать для секса. А ещё лучше выбросить из головы про "нагуляться". Контрацепция даёт сбои, и если с каждым, с кем гуляется, над абортом размышлять, то так и крыша сьедет. Не говоря уже о физическом здоровье и возможности иметь детей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
29 сен 2020, 05:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 28 сен 2020, 23:09ЦИТАТА ( wiktorija33 ) мама ваша ведь в курсе,что ваш парень у вас остаётся Да, мама в курсе ЦИТАТА ( wiktorija33 ) ,ваш молодой человек учится,работает или сидит дома у родителей и бьёт баклуши? Учиться работает на в автосервисе, с ленью у него проблем нет)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
29 сен 2020, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Словарный запас и стиль речи явно на возраст автора не тянет. Если только автор - вундеркинд. да ладно. Если в 16 лет нет такого словаря, то и дальше уж не появится. Писать грамотно в старшей школе - это уже вундеркинд? Да, мама в курсе значит, морально уже готова стать бабушкой)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 сен 2020, 10:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Извините, конечно, Извините, не извиню. Вы ерунду пишите. Пока не осознавая всю трагедию тех, кто хочет, но не может родить. Вам сейчас сложно это понять - но это гораздо сложнее проблема. И труднее решаемая, или не решаемая вовсе. Только вам решать рожать или нет. Но вот как вы не думали, что от секса дети бывают. Точно так же сейчас не думаете, что потом от абота их может не быть. А мозги рано или поздно вырастут, но проблема будет уже необратима. А я считаю, что даже если это тролль, то такие темы у нас форуме очень даже полезны. Если залетит сюда реальная дурёха, почитает и действовать начнет - уже хорошо.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
29 сен 2020, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Итак, буквально минут 10 назад сделала тест и он отрицательный! Я сейчас просто выдохнула  Лучшая новость за последнее время) В общем, спасибо каждой, кто откликнулся на мою тему и помог советом)) Может быть, когда-нибудь в будущем я вернусь сюда, но это не точно, а пока мне сделать больше делать нечего. Ещё раз спасибоооо) я так же прислушаюсь и к советам по поводу анализов на всякие заболевания и впредь постараюсь подходить ко всему более обдуманно и ответственно! Спасибо ещё раз вам
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 сен 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я уверена, что ещё буду долго думать. У вас нет времени долго думать. Тогда не надо спать ни с кем, если ничего, вот, ничегошеньки не можешь дать ребенку. то зачем мне рушуть судьбу ни в чём неповинного малыша, который явно не не будет счастлив. Вот именно, ни в чем не повинного, сначала зачали по глупости, а потом замучают и в канализацию, еще вопрос, что глупее. Даже если отбросить лирику про "ребенок должен быть желанным", после первого аборта можно не родить уже никогда. Такая веская причина, "он не будет счастлив". Откуда вы знаете? А если рожденный подойдет и скажет, что несчастен, удавить его, что ли? anmniaaa, замечательно. Но к врачу сходите, не должно быть таких задержек.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
29 сен 2020, 11:03
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Автор ну что тест сделали?
|
|
|
|
Мавка |
29 сен 2020, 11:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Итак, буквально минут 10 назад сделала тест и он отрицательный! Я сейчас просто выдохнула  Лучшая новость за последнее время) В общем, спасибо каждой, кто откликнулся на мою тему и помог советом)) Может быть, когда-нибудь в будущем я вернусь сюда, но это не точно, а пока мне сделать больше делать нечего. Ещё раз спасибоооо) я так же прислушаюсь и к советам по поводу анализов на всякие заболевания и впредь постараюсь подходить ко всему более обдуманно и ответственно! Спасибо ещё раз вам  Ну и хорошо, что так - всякому овощу свое время Отредактировано: Электровеничка в 29 сен 2020, 11:08
|
|
|
|
Everorange |
29 сен 2020, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Ответ на сообщение anmniaaa от 29 сен 2020, 11:01Для вас это прекрасный, понятный урок про ответственность и свое здоровье  а еще про то, что интернет - это небезопасное пространство, и тут могут сделать больно и обидеть, как нефиг делать. Поздравляю с отрицательным результатом, я помню свои терзания по такому вопросу, это было ужасно
|
|
|
|
Fossya |
29 сен 2020, 11:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но к врачу сходите, не должно быть таких задержек. К врачу непременно. С парнем обсудить и понять его настрой. Самой быть ответственнее. По-возможности не глотать таблетки. И помнить - каждый секс = потенциальный ребенок. Нет ни одного 100% способа предохранения. Но пренебрегать контрацепцией тоже нельзя. В Вашем случае презервативы предпочтительнее. Как и любые барьерные способы. Не стоит в вашем возрасте прибегать к гормональным, ИМХО.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|