Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
Kordova |
29 сен 2020, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Не понимаю, почему так демонизируют ОК? к сожалению личный опыт показал, что это не витаминки, хроническую неприятность с грудью заработала благодаря ОК
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
29 сен 2020, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Главное - подобрать правильно. С любым подбором нельзя исключить побочки. Они есть у любых ОК. Плюс, их девочки иногда забывают выпить. Вот и получается, что по научным исследованиям, ОК - наиболее надежные, а по факту - самое высокое число залетов у тех, кто пил ОК. К тому же презерватив зачастую дешевле купить. Да и покупать его может работающий молодой человек, а не девушка-студентка сама себе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
29 сен 2020, 22:30
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 29 сен 2020, 19:01Все-таки в ситуации автора необходимо не только от беременности, но и от ЗППП защищаться, молодой человек не муж и даже не сожитель, неизвестно еще, какой образ жизни он ведет... В ситуации автора - да. Стабильности еще нет, так что лучше барьерные методы. А еще лучше - томатный сок  или чай, как в том анекдоте к сожалению личный опыт показал, что это не витаминки, хроническую неприятность с грудью заработала благодаря ОК Понятно, опыт у всех разный. А кто говорил, что витаминки? Значит, не подошло. С любым подбором нельзя исключить побочки. Они есть у любых ОК. Плюс, их девочки иногда забывают выпить. Вот и получается, что по научным исследованиям, ОК - наиболее надежные, а по факту - самое высокое число залетов у тех, кто пил ОК. К тому же презерватив зачастую дешевле купить. Да и покупать его может работающий молодой человек, а не девушка-студентка сама себе. Ну некоторые девочки и аборт считают дешевле презервативов, не о них речь. А правильный подбор подразумевает и правильный прием. Понятно, что если принимать как Бог на душу положит, или не с того дня начинать, или еще как, скорее всего дело закончится именно залетом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
30 сен 2020, 04:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
к сожалению личный опыт показал, что это не витаминки  сосуды полетели очень сильно после них побочки есть у всех лекарственных препаратов.. поэтому стоит подумать 100 раз, прежде чем здоровым принимать оные
|
|
|
|
Kordova |
30 сен 2020, 07:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Понятно, опыт у всех разный. А кто говорил, что витаминки? Значит, не подошло. Ничего себе "не подошло"! знаете, очень высокая цена  я считаю, плюсы минусы не перевешивают. Платишь регулярно немалые деньги, при этом имеешь серьезную побочку и все это за возможность не забеременеть.
|
|
|
|
Nata74 |
30 сен 2020, 07:23
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Kordova от 30 сен 2020, 07:02ЦИТАТА ( Kordova ) Ничего себе "не подошло"! знаете, очень высокая цена  я считаю, плюсы минусы не перевешивают. Платишь регулярно немалые деньги, при этом имеешь серьезную побочку и все это за возможность не забеременеть. я долгое время была на ОК да, каждый год гинеколог, УЗИ мол.желез, сдача крови на печеночные пробы ничего не заработала Заработала, когда ОК как уже год не принимала, не пила, не курила, спортом занималась. Вот и пойми...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оберегиня |
30 сен 2020, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3357
доченька
вторая дочь
сын
хватит, будем ждать внуков.
 |
Nata74, извините за нескромный вопрос. А какую серьезную болячку вы заработали? Не кажется ли вам, что болячка из-за отложенных последствий длительного приема ОК?
|
|
|
|
Nata74 |
30 сен 2020, 07:42
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Оберегиня от 30 сен 2020, 07:31ЦИТАТА ( Оберегиня ) Nata74, извините за нескромный вопрос. А какую серьезную болячку вы заработали? Не кажется ли вам, что болячка из-за отложенных последствий длительного приема ОК? три гастроэнтеролога отправляют меня к психотерапевту (я в какой-то теме писала) по анализам и обследованиям я здорова психосоматика... думаете от ОК может случиться психосоматика? печеночные пробы идеальные сосуды нормальные по гинекологии все нормально был повышен холестерин я отказалась от майонеза, колбасы - сейчас все в норме
|
|
|
|
Мавка |
30 сен 2020, 07:45
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ничего себе "не подошло"! знаете, очень высокая цена  я считаю, плюсы минусы не перевешивают. Платишь регулярно немалые деньги, при этом имеешь серьезную побочку и все это за возможность не забеременеть. Очень жаль, что так у Вас получилось. Это нормально, не "ничего себе"? Ответ на сообщение Kordova от 30 сен 2020, 07:02 я долгое время была на ОК да, каждый год гинеколог, УЗИ мол.желез, сдача крови на печеночные пробы ничего не заработала Заработала, когда ОК как уже год не принимала, не пила, не курила, спортом занималась. Вот и пойми...  Сейчас напишут, что это у Вас просто накопилось, как раз и есть последствия ОК Я до 31 принимала, потом еще какое-то время после родов, потому что вообще женщинам после 35 надо с этим поосмотрительнее быть. Месячные были - хоть часы сверяй и более скудные, зато потом опять  Конечно, перерывы надо было делать и почти каждый раз тошнило не по-детски. Зато оправдывало себя.
|
|
|
|
Nata74 |
30 сен 2020, 07:50
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 30 сен 2020, 07:45ЦИТАТА ( Электровеничка ) Сейчас напишут, что это у Вас просто накопилось, как раз и есть последствия ОК я наоборот склоняюсь, а не начать ли опять пить... может на фоне них и стабилизируется всё...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|