Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
Cler |
1 окт 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 окт 2020, 19:44Ну, не сказала бы что дешевле, если взять покупку не разово, а покупка же явно будет совершаться не один раз и денег уйдёт приличное количество Покупать таблетки один раз в месяц будет дешевле, чем раз в месяц на аборт ходить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 19:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
денег уйдёт приличное количество Вы даже не представляете, сколько денег на детей надо. А где секс, там и дети, нет 100% контрацепции. Поэтому каждый раз занимаясь сексом вы потенциально согласны стать родителями. А это уже не шутки и не развлекалочки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Боже, задавили, я не могу уже, правда. Вроде взрослые девушки, вот вам так нравится специально на меня давить? Я не запрещаю, я как бы пытаюсь спокойно к этому относиться, просто... Вам самим от этого приятно, да? Удовольствие доставляет нападать на молодую девушку?
|
|
|
|
Cler |
1 окт 2020, 19:52
|
*
дети
 |
А спать с мужиками и аборты делать нифига не страшно.. писать об этом не страшно). Чего страшного буковки набирать. Ну, и спать то точно не страшно), а даже здорово. Удовольствие доставляет нападать на молодую девушку?  да нам пофиг. Темка, форум, поболтать.
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 19:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 окт 2020, 19:49ЦИТАТА ( Cler ) Покупать таблетки один раз в месяц будет дешевле, чем раз в месяц на аборт ходить Ну, это вам может таблетки покупать, а я на них сидеть не хочу, уж больно последствия, о которых пишут не сопоставимы с результатом. В моём случае презервативы, а это около 300-350 рублей за упаковку 3 шт, а сколько таких упаков в месяц надо? Уже сумма не маленькая получается
|
|
|
|
Cler |
1 окт 2020, 19:54
|
*
дети
 |
В моём случае презервативы, а это около 300-350 рублей за упаковку 3 шт, а сколько таких упаков в месяц надо? Уже сумма не маленькая получается попросите мужчину это оплачивать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 окт 2020, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Уже сумма не маленькая получается anmniaaa, вы деньги своего парня считаете, или у вас с ним общий бюджет?
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
anmniaaa,
Вы пришли за мнениями. Слушайте. Жизнь не всегда мёд. Вам важные вещи говорят. Не дуйте губки, как трехлетка, вы уже взрослая женщина. Делайте выводы, анализирует, думайте. Вам дан шанс наперёд головой думать в будущем. Вот и используйте его.
А мир он да, не лужайка розовых пони, тут все чётко и порой жёстко. Велкам.
|
|
|
|
anmniaaa |
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 19:47ЦИТАТА ( Fossya ) А спать с мужиками и аборты делать нифига не страшно... Не с мужиками, а с одним единственным парнем. Какую - то шалаву из меня делаете
|
|
|
|
Cler |
1 окт 2020, 19:57
|
*
дети
 |
Не с мужиками, а с одним единственным парнем. Какую - то шалаву из меня делаете можно подумать есть разница- от одного аборты делать или от десяти Ну, так то, в принципе, норм способ предохранения. Многие им пользуются. Если вам подходит, то и хорошо. Отредактировано: Cler в 1 окт 2020, 19:58
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|