Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
anmniaaa |
1 окт 2020, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 окт 2020, 20:10ЦИТАТА ( Cler ) Автор, в вашем возрасте любые события- это опыт. Вот сейча вы получили опыт задержки месячных. Вы нервничали, боялись купить тест, планировали, чтотвы будете делать в случае беременности, потом делали тест, радовались, что он отрицательный. Опыт - это, конечно всегда здорово, я понимаю это) Я знаю, что теперь уж в чем-то в такой ситуации я буду разбираться. ЦИТАТА ( Cler ) Вы теперь знаете, как это бывает. Правда здорово? Конечно здорово, но лучше бы не знала  ЦИТАТА ( Cler ) Но зато в следующую задержку вы вспомните, что делали, будете уже знать, что дальше). Надеюсь, что следующач наступит не скоро, хотя эта ещё не закончилась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 20:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но зато в следующую задержку вы вспомните, что делали, будете уже знать, что дальше). Плюс можно подумать и решить, что делать в случае беременности. Что предпринять, чтобы максимально обезопасится, но понимать, что это в любом случае произойти. И уже знать, что ты готов делать дальше. А то, сейчас ощущение. Мы сексимся, но не думали, что от этого ещё и дети случаются. Сейчас, а не лет через 7.
|
|
|
|
Cler |
1 окт 2020, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Если денег нет, да и просто так тоже чудесный вариант - малыш из детдом и дома малютки. Так не только получишь желанного ребёнка, но и малышу счастливую жизнь подаришь. обьясните подробнее, пожалуйста. Почему вы считаете, что на ребенка из детдома надо меньше денег, чем на родного?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 20:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Надеюсь, что следующач наступит не скоро, хотя эта ещё не закончилась У врача уже были? Вот вам ещё опыт. Чуть что не по сценарию - бегом к врачу.
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 20:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 окт 2020, 20:17ЦИТАТА ( Cler ) обьясните подробнее, пожалуйста. Почему вы считаете, что на ребенка из детдома надо меньше денег, чем на родного? Я не говорила, что надо меньше. На всех детей одинаково много) Я вообще считаю, что на детях экономить никогда нельзя) Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 20:18ЦИТАТА ( Fossya ) У врача уже были? Нет ещё, у меня на 3 октября запись.
|
|
|
|
Cler |
1 окт 2020, 20:21
|
*
дети
 |
Я не говорила, что надо меньше. На всех детей одинаково много) так вы написали: Если денег нет, да и просто так тоже чудесный вариант - малыш из детдом и дома малютки
|
|
|
|
Joki |
1 окт 2020, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение anmniaaa от 1 окт 2020, 20:11ЦИТАТА ( anmniaaa ) Если ты при деньгах, то существует суррогатное материнство - прекрасный вариант. Если денег нет, да и просто так тоже чудесный вариант - малыш из детдом и дома малютки. Так не только получишь желанного ребёнка, но и малышу счастливую жизнь подаришь. Как по мне, лучше взять ребёнка из детдома, чем рожать) Тролль совсем подразошелся
|
|
|
|
Soul |
1 окт 2020, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Почему вы считаете, что на ребенка из детдома надо меньше денег, чем на родного? Его можно взять сразу 16-летним А если взять сразу двоих и отселить в отдельную квартиру, то сразу и внуки пойдут пакетом!
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 20:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 окт 2020, 20:21ЦИТАТА ( Cler ) так вы написали: ЦИТАТА ( anmniaaa @ 1 окт 2020, 20:11 ) Если денег нет, да и просто так тоже чудесный вариант - малыш из детдом и дома малютки Поясню : Если денег нет на суррогатное материнство
|
|
|
|
Cler |
1 окт 2020, 20:24
|
*
дети
 |
Ответ на сообщение Cler от 1 окт 2020, 20:21Поясню : Если денег нет на суррогатное материнство  а это откуда??? Каким образом вы до этого то до думались?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|