Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
Fossya |
1 окт 2020, 20:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дочери 10 лет и она уже понимает, что это несерьёзно. Говорит "Но я так хочу"  Ну да, как раз уровень возраста игры в куклы. 0:45, а что такое? Да ничего. Вы паспорт свой удалите, и не палитесь так в сети никогда. Хоть и из красноярского региона.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 20:53ЦИТАТА ( Fossya ) Да ничего. Вы паспорт свой удалите, и не палитесь так в сети никогда. Удалила уже. А как тут не палится, если не верят?
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 20:59
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А как тут не палится, если не верят? Ну такие "доказательства" ещё смешнее. А на то, чтобы не верить, у нас очень много опыта и аргументов на этом форуме. Все-все приходит с годами...
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 21:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 20:59ЦИТАТА ( Fossya ) Ну такие "доказательства" ещё смешнее.
А на то, чтобы не верить, у нас очень много опыта и аргументов на этом форуме.
Все-все приходит с годами... Ну ок, буду знать
|
|
|
|
Людовик |
1 окт 2020, 21:11
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
я не хочу травить свой организм таблетками, от которых, как пишут, очень много побочек ОК нового покаления почти не имеют побочек. Их подбирают даже для девствениц. что бы нормализовать гормональный цикл, добиться регулярности у месячных, снять перебои настроения. те же прыщи подростковые могут быть на фоне гормонов. У меня нет запретный тем, поэтому если вы, так скажем, залезаете ко мне в трусы, то я отвечу. Около 7-8 ЦИТАТА ( anmniaaa @ 1 окт 2020, 20:43 ) меня нет запретный тем, поэтому если вы, так скажем, залезаете ко мне в трусы, то я отвечу. Около 7-8 слабеет поколение.... вот в наше время..... а у этих 24 презика в месяц....  Мне 40. И мне бы такого запаса не хватило бы. Правда я живу с мужем постоянно, а тут приходит парень иногда. Может и нормально. Вот ваша дочь правильно говорит. Наплевать, серьёзно или нет, главное чистым сердцем и от души хотеть) Это было в ответ на Ваш вопрос "На сколько лет Вы тянете", если судить по вашей писанине. Ну вот, лет на 10.
|
|
|
|
Мавка |
1 окт 2020, 21:14
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 1 окт 2020, 16:26Я не очень догоняю к чему вы ведёте, но я так понимаю, очередной засер меня?  Опаньки, кажется, вечер перестает быть томным Боже, задавили, я не могу уже, правда. Вроде взрослые девушки, вот вам так нравится специально на меня давить? Я не запрещаю, я как бы пытаюсь спокойно к этому относиться, просто... Вам самим от этого приятно, да? Удовольствие доставляет нападать на молодую девушку? Очень взрослые  У самих девушки плюс-минус такого возраста - ну не так все-таки выражаются, и дело не в запятых Повторюсь, если какая дурёха молодая залетит, почитает и что-то предпримет - уже не зря. Это да
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 окт 2020, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Бредовых мыслей? С чего это они бредовые, я не понимаю. С того, что улыбчивых младенцев в детдомах разбирают в один момент. В основном там глубоко больные дети. А еще детей заводят обычно два человека. И если говорить о том, что проще, то имейте в виду. Мужчине в сто раз проще найти здоровую женщину, чем пару миллионов рублей на суррогатную мать. Особенно, если у него уже есть эти два миллиона. Отредактировано: Мышка_Мини в 1 окт 2020, 21:21
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 21:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 1 окт 2020, 21:21ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Мужчине в сто раз проще найти здоровую женщину, чем пару миллионов рублей на суррогатную мать. Особенно, если у него уже есть эти два миллиона. Если любит и дорожит по-настоящему, то не уйдёт к другой, даже если она более здорова Ответ на сообщение Электровеничка от 1 окт 2020, 21:14ЦИТАТА ( Электровеничка ) Очень взрослые У самих девушки плюс-минус такого возраста - ну не так все-таки выражаются, и дело не в запятых Крч, раз все тут так придираются к моей речи, то ок, буду общаться так же как с друзьями и в повседневной жизни, а то распиналась тут, по-взрослому пыталась, более связно. Ага, нахрен никому это не сдалось Ответ на сообщение Людовик от 1 окт 2020, 21:11ЦИТАТА ( Людовик ) Около 7-8 слабеет поколение.... вот в наше время..... а у этих 24 презика в месяц.... Мне 40. И мне бы такого запаса не хватило бы. Правда я живу с мужем постоянно, а тут приходит парень иногда. Может и нормально. Я щас не понимаю это рофл или нет. Тип мы не кролики просто, в этом суть Ответ на сообщение Людовик от 1 окт 2020, 21:11ЦИТАТА ( Людовик ) Это было в ответ на Ваш вопрос "На сколько лет Вы тянете", если судить по вашей писанине. Ну вот, лет на 10. Шик. Здравые мысли теперь оцениваются в 10 лет Ну че сказать, приплыли Раньше - то мне все говорили, что я не размышляю на свой возраст и мне бы к 25-30 летним
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 21:34
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Итак. в вашем случае презервативы, из надо много, и это дорого. 2800руб Таблетки, как вы считаете, будут стоить дороже Мои 500р. в месяц стоили Вы допускаете аборт, и считаете, что это дешевле Если верить интернету 10000-25000руб. Поправьте, кто в курсе. купите сурогатную маму 2000000руб Плюс очень много, пока вырастите. или возьмете ребенка в детдоме Шанс взять здорового и без кучи операций и терапий стремится к нулю. Плюс очень много, пока вырастите. И что получаем? Секс дорого, дети ещё дороже. Если уж ввязались, несите полную ответственность и розовую пленочку с очков снимите.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 окт 2020, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Если любит и дорожит по-настоящему, то не уйдёт к другой, даже если она более здорова По-настоящему, это наплевав на себя самого? Ну удачи вам в поисках обеспеченного и любящего по-настоящему.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|